20
удаление
Розария,а по какой причине Вы удалили наш диалог с Айрон?.
Свернуть
Ответить
ссылку об удалении процитируйте (из почты) или ссылку на топ дайте, где было удаление постов
Ответить
В общем топ" малазийский лайнер-часть 6". На почту пришло уведомление,что удалила Роза, причина не указана.
Ответить
ну так цитируйте из почты уведомление.
роза небось удаления там сотнями штамповала, таков градус дискуссии.
роза небось удаления там сотнями штамповала, таков градус дискуссии.
Ответить
Я его в корзину отправила, а она у меня по умолчанию опустошается.Да что цитировать то? "Вашесообщение там то и там то удалено модератором.... Причина удаления.......пробелы просто. Мы вроде и не ругались,не обзывались. Ну да ладно,проехали.
У меня другой вопрос. Почему я в своем паспорте не могу посмотреть дату моей регистрации на еве?
У меня другой вопрос. Почему я в своем паспорте не могу посмотреть дату моей регистрации на еве?
Ответить
К сожалению, строчку с информацией о регистрации уже много лет как убрали.
Лет 5-6 точно.
Только примерно можно прикинуть по первым наградам.
Лет 5-6 точно.
Только примерно можно прикинуть по первым наградам.
Ответить
В служебной информации должны быть данные, когда пользователь зарегистрировался.
Ответить
при переезде эта информация не сохранилась для старых пользователей.
Автор вопроса как раз из таких.
Автор вопроса как раз из таких.
Ответить
10
У модераторов нет особых возможностей.
А вы сами про себя поищите. Наберите в гугле запрос:
site:eva.ru ilina
А вы сами про себя поищите. Наберите в гугле запрос:
site:eva.ru ilina
Ответить
Согласен. Тогда, увы.
А зачем девушкам нужно знать, когда они зарегились на сайте? Я уже не в первый раз про это читаю.
А зачем девушкам нужно знать, когда они зарегились на сайте? Я уже не в первый раз про это читаю.
Ответить
А потому,что разные анонимы начинают высказывать свои сомнения типа, а не со вчерашнего дня ли мой паспорт. Кстати,спасибо за совет! Еще раз убедилась, что мы все под колпаком у Мюллера:)
Ответить
Еще можно сравнить с данными других участников. Ваш номер паспорта 35631. Значит, вы зарегились позднее 35630 и раньше 35632.
Если они знают дату своей регистрации, то вы находитесь примерно между ними.
Если они знают дату своей регистрации, то вы находитесь примерно между ними.
Ответить
Прикольно, у меня тоже нет уже почты даже, куда уведомления приходят, и воостанавливать не собираюсь.
Ответить