Школа
76

Опять модератор Наташик "чувствует" анонима

Уважаемое руководство ресурса,обратите внимание,что с тех пор,как Наташик позволила политическим эмоциям ее захлеснуть,она уже который раз выдает анонимов
Прошлый скандал все помнят,как она "чувствовала" некого анонима,якобы по стилю написания.Но когда этот аноним писал с другого компа,Наташик уже не угадывала стиль написания.Т.е. она видела его ай-пи,а не стиль.
Вот и сейчас ,аноним пишет

Anonymous
Дата: 09.09.14 Время: 16:30
Ответ на сообщение:86812436
вот спасибо большое! отдохну от охамевших модераторов политики.

Ответить | Отправить | Для печати | Показать все сообщения
Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/129/3286641.htm?messageId=86812447

И как вам ответ?

Natashik♥ C.B.
Написать автору | Фотоальбом
Дата: 09.09.14 Время: 16:31
Ответ на сообщение:86812447
и валериану примите. она в Германии уж очень хороша.

Все сбудется! Стоит только расхотеть...
Ответить | Написать автору | Отправить | Для печати | Показать все сообщения
Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/129/3286641.htm?messageId=86812459
Ну о хамстве я помолчу,многие модераторы,почему-то считают,что вправе разговаривать с рядовыми пользователями как со своими холопами.

Свернуть
Ответить
А может потому, что аноним сам пишет про Германию в той теме? (которую почистили)
Ответить
Марфа, уймитесь.
Natashik♥ C.B.
9.09 20:25
Марфа, уймитесь.
Ответить
Вам не надоело во всей этой грязи валяться?
Ответить
я согласна ответ хамский.
собака Павлова V.I.P.
9.09 23:17
я согласна ответ хамский.
Ответить
Ваш ответ - рефлекс условный или безусловный?
Ответить
Мой ответ хамский?
Марфенька(Ккот) *
10.09 07:49
Мой ответ хамский?
Ответить
Нет конечно, я имела в виду модерато...
собака Павлова V.I.P.
10.09 14:39
Нет конечно, я имела в виду модератора.
мало того что сама позволяет такие выпады, так ещё и очень выборочно пропускает оскорбления анонимов.
Ответить
Ха-ха-ха,а откуда же ей видно что это тот же самый?!
Я же говорю,она опять "чувствует".
Ответить
Потому что это логично! Удалили ветку "немецкого" анонима. Аноним пришёл жаловаться на удаление. Вывод - аноним тот же самый.
Ответить
вы это серьезно написали?
миссис Ловетт V.I.P.
10.09 06:07
10
вы это серьезно написали?
Ответить
Марфенька, ну Вы же не дурочка, зачем прикидываетесь ей?. "Чувствовать" анонимов правилами евы не запрещено ни обычным пользователям, ни модераторам. Анонимы очень часто и правда узнаваемы на 100%, одни Кораллы чего стоят.
Ответить
Сколько можно уже ахинею нести?

ПС - Наташик, держитесь :)
Ответить
Марфенька, вы ....? Вишня вам еще полгода назад популярно объясняла, что обычный модератор айпи не видит.
Ответить
Но никто не объяснил как их видит Наташик и почему считает себя в праве нарушать политику ресурса,т.е. выдавать то,что видит.
Ответить
Не могу никак решить - вы прелесть как дурочка ( типа так видите себя судя по уменьшительно-ласкательному нику), либо ужас какая дура
Ответить
Наташик может посмотреть Ай-Пи иным образом, не как модератор, это не сложно, имея определенные навыки и приложения.
Ответить
Несколько дней назад Наташик объяснила механизм - айпи она не видит, но видит удаленные сообщения, уже неанонимные.)) Кстати, в разговоре с той же Марфенькой.
Ответить
вы тоже такая же как марфушечка-душечка? Удаленные сообщения так же анонимны.
Ответить
А что вы за Наташик вписываетесь?) Наташик лично писала другое.
Ответить
А то, что аноним - это аноним, и видеть его могут только определенные лица, программных дырок там нет, что говорила там Наташик мне неведомо, может, пошутила, потролила вас, а, может, вы не так поняли, или она случайно написала так, что можно было понять именно так.
Но аноним - это святое )))
Ответить
Вы пишете о диалоге, о котором понятия не имеете, так что все мимо.)
Ответить
Я пишу только о том, что вы совершенно не поняли Наташика, не может она видеть анонимов. Никак. Это единственный и достоверный факт. Все остальное переливания из пустого в порожнее.
Ответить
не могу. но вот некоторых я никак в этом не могу убедить.
Ответить
Врете вы много. Уж запоминайте, когда и что пишете.) Про удаленные сообщения, которые теряют анонимность, вы три дня назад писали. Жаль, Вишенка потерла.)
Ответить
Удалённые сообщения так и остаются анонимными.
Ответить
Спасибо за ответ. Вам верю.)
Ответить
Нахамить анониму невозможно по определению. Это ничто, блеклая тень, серая пыль, грязь под ногами.
Ответить
Интересно, а вот если тебе нахамить, то все твои клоны обидятся, или только самые молодые и ранимые?
Ответить
А ты попробуй и посмотришь, что получится.
Ответить
Это для вас заявитель аноним,а Наташик прекрасно видет кто это,раз утверждает,что человек из Германии.
Во-вторых,большинство модераторов хамят и неанонимам.
Не знаю как насчет борьбы с анонимами,осуществимо или нет.
А вот борьба с хамством модераторов обычным пользователям назрела уже давно.
Ответить
Да задолбала ты уже всех. И модераторов и пользователей.
Ржут над тобой с обоих сторон.
Отдохни, а ?
Ответить
С "обеих сторон".Ржи и дальше,а лучше :dash1
Ответить
Так мало ли в Германии человеков! Вот Айрон тоже там в бассейне плавает, но никаких жалоб на Наташика не пишет.
Ответить
Она может утверждать, что человек из Германии, основываясь на свою чуйку, третий глаз и глас с небес. А может вообще ни на чем не основывать свои заявления - случайно попасть в точку. Какая разница?:)
Ответить
А я знаю, что кошелка анонимно пишет, я откуда знаю )))? Пусть теперь гадают )))
Ответить
Имеет право.
Anonymous
10.09 11:39
Имеет право.
Ответить
А я разве спорю )? Просто смешно, когда она утверждает обратное.
Ответить
А вы во все топы с упоминанием Кошелки лезете?:)
Ответить
нет, только в политике )))))))))))))))))
Ответить
она тоже украинка в дальних краях?
Ответить
Наташа, мы с тобой! Враги злятся, значит ты - лучшая
Ответить
Вы, когда в ЖЭК на слесаря жалуетесь, делаете это для повышения его рейтинга?
Ответить
:-) Совсем граждане во врагов заигрались.)
Ответить
Задолбали :))) Отстаньте от Наташика уже )))
Ответить
ну, учитывая содержание жалоб, пусть пишут. весело же. и всерьез воспринимать подобное никому в голову не придет. а этот топ просто просится в салон
Ответить
Не в Салон, а в Мистику. А название топа надо подправить: "Опять модератор-экстрасенс Наташик "чувствует" анонима".
Ответить
:))
Natalia Gor V.I.P.
10.09 16:52
:))
Ответить
туда тоже можно
миссис Ловетт V.I.P.
10.09 17:13
туда тоже можно
Ответить
это нормально от модератора?

http://eva.ru/topic/131/3283236.htm?messageId=86828187
Ответить
модератор-человек и пароход
имеет право ))
Ответить
по закону запрещено, не?
Ответить
Вы можете пожаловаться модератору Наташик на пользователя Наташик, попросив убрать это. Возможно, модератор Наташик накажет пользователя Наташик штрафом:)
Ответить
Наташик наудаляла столько уже моих вполне легитимных постов - просто для того, чтобы не портить свою стройную картину мира. Ни мата в них не было, ни оскорблений. Ей не нравилось содержание, хотя оно было по теме.

ТАК ЧТО - у меня возникли глубокие сомнения в адекватности модератора Наташика. Она играет в главного редактора газеты имени себя. Не нравтся материал - ф топпку.

Это теперь такая модерация на ЕВЕ?

Наташик, удали свои маты уже, глаз режут
Ответить
Это она вам по-человечески посоветов...
Большая Медведица C.S.
10.09 18:59
Это она вам по-человечески посоветовала.
Модератор бы снес, и забанил. :)
Ответить
это было бы самой большой трагедией моей жизни, не иначе :)
Ответить
Модератор - не сверхчеловек, а такой же пользователь, как и все. Нормально, да !!!......
Ответить
тогда не удаляйте мат всех остальных несверхчеловеков тоже, раз нормально :)
Ответить
у Наташика особенный мат - модераторский. Чувствуйте себя осчастливленной вниманием такого сверхважного человечка.
Ответить
я к тому разделу никакого отношения не имею - за сим, ничего не удалять и удалять, не могу :)......
Ответить
в данном случае - нет, ибо предыдущий пост гласил "а тебя снесу со штрафом за оскорбления модератора", а за ним последовало оскорбление пользователя от модератора
http://eva.ru/topic/131/3283236.htm?messageId=86828135
Ответить
Видите ли , по правилам, я не могу сносить "острую" дискуссию, в которой участвовала сама. Я, как пользователь, отправила ануса прогуляться. Придут другие модеры и удалят то, сто посчитают нужным. А модеров можно обсуждать только в пвж. Любых. Не только меня.
Ответить
да не ври уж. Вчера терла посты в дискусии имени тебя со скоростью 5 миллисекунд после его написания.
Ответить
Это вы прл мои попытки успокоить анонимов, которые зафлудили топ??? Которые решили всем рассказать , какие они звездатые звезды ??? Так там сносились ветки, потому как звездность анонимов не имеет отношения к Голландии .
Ответить
не только ветки анонимов сносились. Вполне нормальные вопросы к тебе, старательница
Ответить
Ну так сносится один пост, а остальные прицепом. Даже если там и был какой анонимный шедевр.
И таки флуд был не по теме. Да и флейм анонимный.
Ответить
Извините, встряну
Флуд можно притянуть или НЕ притянуть за уши к теме топика (чем модераторы, и вы в том числе, и занимаются) но его на еве не искоренить, да и не нужно его везде рубить из беседы, т.к. он придаёт ей некую художественность и шарм :)
Ответить
Да ты и отдельные посты сносила, без веток, не придуряйся.
Ответить
Да отмените онанимность в Политике и все проблемы сразу же разрешатся! ИМХО
Ответить
И в ПВЖ тоже. Ведь ясно же сказано в правилах, что анонимные стоны могут не рассматриваться. Почему-то это правило почти никогда не соблюдается.
Ответить
Сам анонимно постишь ссылки просто на неприятные тебе мнения, и еще выступаешь.
Ответить
Зачем мне что-то постить анонимно? Я в открытую могу сказать, что ты круглая дура и наглая врунья.
Ответить
Не знаю, зачем, но только так и делаешь. Щас осмелел, да и то не до конца.
Ответить
http://eva.ru/topic/129/3285555.htm?...
Офицер +
10.09 20:14
Ответить
Ответить
О, а куда пост о заработной плате Наташика делся? Зубная паста от волва?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)