Школа
43

Прошу закрыть тему

Прошу закрыть номерной топ Украина в Политике http://eva.ru/topic/131/3287454.htm

Старое название темы потеряло актуальность и решением большинства активных участников форума мы создали новый топ "Новороссия и Украина".

Свернуть
Ответить
я предлагаю пока топ оставить. дойдет до 1000 постов. и закроем.
Ответить
Хорошо, Наташик. Тогда новую часть не открываем.
Ответить
на каком основании?
Ответить
Я против. Тема актуальна и активно используется! Почему закрыть нужно именно ее?
Ответить
Потому что я автор этой темы с существующим названием Украина. А просьбе автора тема закрывается без всяких лишних проволочек.
Ответить
Докажи, что ты автор.
Ответить
А что тут доказывать? Загляни в архив, четвертая часть.

Я это название породил, я его и убью.
Ответить
ну тогда создадим новую под названием Єдина Україна!
Ответить
только название будет на русском.
Ответить
Вперед и жовтно-блакитный флаг тебе в руки!
Ответить
На своем ресурсе что угодно создавайте
Ответить
Почему четвертая, а не первая? Да и там автор - Штрафной батальон. А ты кто такой?
Ответить
Вообще-то, Автор темы - Весна. Только первая тема называлась "Что в Киеве?", две последующие тоже были открыты Настей. Так что не надо примазываться к чужой славе.
http://eva.ru/eva-life/messages-3216265.htm
Ответить
Читать умеем? Я доходчиво объяснил, что изменил название темы на "Украина". Что еще непонятного?
Ответить
Читать умеем, автор темы - Штрафбат, а ты непонятно кто.
Ответить
Это ты непонятно кто, глупая анонимка. А я уже ответил веткой выше.
Ответить
Там пусто, глупый обманщик.)
Ответить
Это к модераторам обращайся. Кому пусто, а кому густо.
Ответить
Это вам кажется, что доходчиво. На самом деле - не очень доходчиво: "я автор этой темы с существующим названием Украина". Эта тема от изменения названия осталась все той же темой.
Ответить
По-вашему, "события в Киеве" и "Украина" это одно и то же?
Ответить
В данном случае - да, это одна и та же тема. События в Киеве вылились в события на всей Украине. И называя топ "Украина", вы присвоили ему номер 4, а не 1, что лишний раз подтверждает, что это одна и та же тема.
Ответить
Раз такое дело, то я полноправный соавтор этой темы и имею полное право ее прикрыть.
Ответить
Ну, вам тут правильно заметили: Автор четвертой "Украины" - Штрафной батальон, перелогинивайтесь, чо! :)
Ответить
Я же русским языком сказал: веткой выше. Там, где теперь только черточка сиротливо торчит.
Ответить
Там не было подтверждений, только хамство, за то и удалили.
Ответить
Вранье, не было там никакого хамства...
Штрaфной батальон _
12.09 13:34
Вранье, не было там никакого хамства.
Ответить
Не читала.
Мадера Фикус C.B.
12.09 13:28
Не читала.
Ответить
Значит пусть будет тема что в Киеве. А Украина закрывается
Ответить
Зачем?
Мадера Фикус C.B.
12.09 13:16
Зачем?
Ответить
Правильно, незачем. Эту тему надо вообще закрыть.
Ответить
Возможно да, возможно нет... Почему вы берете на себя решение этого вопроса?
Ответить
Это общее мнение большинства активных участников темы. Обсуждение было в предыдущих частях.
Ответить
Пока не видела. Обязательно почитаю. И если опять врете - нашлю лучи поноса!
Ответить
Не надо меня облучать! Я вам помогу: http://eva.ru/topic/131/3286539.htm?messageId=86815147
Ответить
Ну, это я видела. Лена предлагает просто переименовать, а не закрыть. И голосов "против" тоже хватает.
Если кого-то интересует мое мнение, то я против. Считаю такое переименование провокационным.

P.S. Ладно, уговорили. Облучать пока не буду. :)
Ответить
Так я с этого и начал. Топ переименовал в "Новороссия и Украина", а Вишня из самоуправства вернула все обратно.
http://eva.ru/topic/129/3287467.htm

После такой наглости мне ничего не оставалось, как открыть новую тему.
Ответить
Это я поняла. Я не поняла, на каком основании вы требуете закрыть украинскую тему. Все ваши доводы меня не убедили.

По мне, так один топ - удобнее. Пришла вечером с работы, пробежалась по теме, почитала разные мнения.... А теперь какая-то фигня получилась.

Не надо было какашечные бомбардировки с обеих сторон устраивать - не пришлось бы и виртуальные рвы копать...
Ответить
Конечно, один топ удобнее. Старый мы игнорируем, он будет навечно закрыт после достижения лимита в 1000 постов.

А мнение теперь практически единогласно, почитайте новый топ.
Ответить
Прочла.
Не вижу смысла во всей этой возне. "Роза пахнет розой - хоть розой назови ее, хоть нет." (с)
Ответить
Вы остались в меньшинстве.
Ответить
Это большая честь для меня.
Мадера Фикус C.B.
12.09 15:49
Это большая честь для меня.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325