12
Об аккаунте potebenkina
Я не поняла,по какой причине удалён мой аккаунт potebenkina*** с реальными детьми,пятью тысячами опыта и 2650 монет.
Свернуть
Ответить
Объясните,почему не было уведомлений на почту с указанием причин,ведь вы же модератор(?) и это прописано в правилах сайта.
Ответить
Все уведомления об удалённых сообщениях приходят всем и автоматически.
О блокировке аккаунта уведомление не присылается.
Да и давно это было...
О блокировке аккаунта уведомление не присылается.
Да и давно это было...
Ответить
И объясните,пожалуйста,смысл фразы
(с) Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя.
Кто правообладатель моих материалов,размещенных на сайте.
(с) Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя.
Кто правообладатель моих материалов,размещенных на сайте.
Ответить
Покажите,пожалуйста,ссылку на то,что это так.Где это указано.Правообладатель - я.
Ответить
Регистрируясь на сайте, вы обязаны прочитать Правила сайта. Всё написано русским языком. Если вас что-то не устраивало, не надо было регистрироваться.
Ответить
10
Где тут написано,что правообладатель материалов автора администратор
?
?
Ответить
При чем тут правообладание? Ваши "материалы" никто в здравом уме нигде использовать не будет. Ну разве что кому-то понадобится от армии откосить. А забанили вас за спам. Вам четко и ясно Волшебница ответила.
Ответить