Школа
12

Об аккаунте potebenkina

Я не поняла,по какой причине удалён мой аккаунт potebenkina*** с реальными детьми,пятью тысячами опыта и 2650 монет.

Свернуть
Ответить
за массировынный бессвязный спам по всем разделам.
Ответить
Объясните,почему не было уведомлений на почту с указанием причин,ведь вы же модератор(?) и это прописано в правилах сайта.
Ответить
Все уведомления об удалённых сообщениях приходят всем и автоматически.
О блокировке аккаунта уведомление не присылается.
Да и давно это было...
Ответить
И объясните,пожалуйста,смысл фразы

(с) Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя.

Кто правообладатель моих материалов,размещенных на сайте.
Ответить
Правообладатель - администрация ресурса.
Ответить
Покажите,пожалуйста,ссылку на то,что это так.Где это указано.Правообладатель - я.
Ответить
Правообладетель - не вы.
Волшебницa SMARAGDUS
16.09 09:27
Правообладетель - не вы.
Ответить
Правообладатель - я.
eva.eva_39 _
16.09 09:31
Правообладатель - я.
Ответить
Регистрируясь на сайте, вы обязаны прочитать Правила сайта. Всё написано русским языком. Если вас что-то не устраивало, не надо было регистрироваться.
Ответить
Где тут написано,что правообладатель материалов автора администратор

(с) Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя.

?
Ответить
При чем тут правообладание? Ваши "материалы" никто в здравом уме нигде использовать не будет. Ну разве что кому-то понадобится от армии откосить. А забанили вас за спам. Вам четко и ясно Волшебница ответила.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)