Школа
17

У Евы хреновый спам-фильтр

Спам-фильтр не пропускает пост из-за ссылки.

http://www.mk.ru/politics/2014/09/16/n a c h n e t s y a-l i-v o y n a-v-k r y m u.html
(все пробелы в ссылке надо убрать)

Свернуть
Ответить
Задолбал ты систему своими портянками.)))

Ну, это общее замечание. А по теме - ищи слово "aнал" - напр., вот тут "геополитического aнализа".:-)
Ответить
Причем тут анал? Тебе в Секс, а не в ПВЖ.
Ответить
Не при чем, но спам-фильтр иногда его ловит.) Попробуй убрать.
Ответить
Я же сказал: ссылку блокирует. Фильтру не нравится словосочетание "начнется ли война в Крыму".
Ответить
Выяснил, что этому шизофреничному фильтру не нравится слово:

nachnet sya

(пробел убрать)
Ответить
Первые 4 буквы точно какие-то подозрительные.)
Ответить
nachnet пропускает
nach пропускает
nachnet sya без пробела не пропускает

Это какое-то совершенно неприличное слово, которое я раньше не знал?
Ответить
Кстати, nach переводится нач, а не нах. У всем известной Nach ошибка в нике.
Ответить
Нач - это не переводится, а читается на английском. Nach - немецкое слово, и читается как нах. И примерно то и значит.)
Ответить
Она немка, что ли? Ну тогда пусть будет Нах, дело хозяйское.

Так что там со спам-фильтром?
Ответить
Тест nachnеtsyа
Anonymous
16.09 20:21
Тест
nachnеtsyа
Ответить
nachnеtsyа теперь проходит

А ссылка все равно не проходит, если убрать все пробелы

http://www.mk.ru/politics/2014/09/16/n a c h n e t s y a-li-voyna-v-krymu.html
Ответить
Стерла. Много будешь знать, плохо будешь спать.)
Ответить
Я прочитал.

Глубоко копает! (С)

Дармоедки вы все. Гнать вас надо в шею, а на ваше место взять сексапильных блондинок с длинными ногами.
Ответить
Тогда ты сайтом ошибся - иди на Девки.ру) А то тебе и ножки, и разговоры вумные, а ты не ценишь нифига.)
Ответить
Мне и здесь хорошо, шастать по каким-то посторонним девкам нет никакого желания.

Ты фильтр чини и зубы мне не заговаривай.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)