Школа
7

Не могу восстановить пароль

Давно регистрировалась с еще одной своей электронки, хотела зайти на Еву, не пускает, пишет пароль не верный, пытаюсь восстановить пароль, ввожу электронку, пишет, что выслали инструкции, а ничего нет, ни в папке спам, ни во входящих. Что делать? Как быть? Два раза пробовала, нет никаких писем!

Свернуть
Ответить
напишите мне в личку адрес почты
Ответить
Написала!
Городская ***
22.09 21:42
Написала!
Ответить
Отправила тестовое письмо на указанную почту, ответьте мне с нее.
Ответить
Ответила!
Городская ***
22.09 21:56
Ответила!
Ответить
Ящик рабочий, должна приходить ссылка на смену пароля. Может вы логин не так вводите? Если логин правильный, значит просто запаздывает напоминалка.
Ответить
Продублирую: надо вводить не почту, а логин. На том аккаунте он не совпадает с почтой.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325