Школа
9

Как войти на сайт под своим ником с мобильника?

На мобильном телефоне захожу на Еву, сайт могу просматривать, а когда ввожу свой логин и пароль, меня "не пускают". Как быть?

Свернуть
Ответить
Вместо логина попробуйте ввести эл.почту
Ответить
Попробовала. не пускает.
На мобильной версии надо отдельно регистрироваться, что ли? С мобильника или как?
Ответить
Нет, отдельно не надо регистрироваться. видимо, вы все таки неверно набираете или логин или пароль.
Ответить
Верно набираю, ну что делать?!
То есть я делаю так: где-нибудь вне дома захожу на еву через интернет мобильного оператора связи, пытаюсь ввести логин и пароль, пишет, что проверить правильность. Проверяю-проверяю, ну правильно все!!!
Ответить
ну почему не получается?! Это могут быть глюки сайта? Или может быть связано с тем, что телефон простой, не смартфон, без всяких там андроидов и пр.?
Ответить
Или нужна какая-то специальная программа для телефона?
Ответить
проверьте, не включен ли капслок при вводе логина или пароля, не затесался ли пробел при вводе.
Ответить
Проверяла.
на Одниклассники спокойно захожу с мобилы, а на еву не получается!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)