Школа
12

Ева и айпэд.

Прошу прощения, за то что пишу сюда, модеры перенесите куда надо.
Около года назад очень хорошо писалось в планшете (в приложении евару), после очередного обновления я там могу только читать. Зайти не получается, соответственно не пишется, да и сам форум только вертикальный (бесит), хотя раньше всё было нормально.
Есть ли новые обновления (простите за тавтологию)?

Свернуть
Ответить
я вообще в апсторе этого приложения больше не вижу.
Ответить
Кстати, да. Проверила. Нет его...
зелёная дрянь V.I.P.
30.09 17:48
Кстати, да. Проверила. Нет его...
Ответить
Нет его(( Я нечаянно удалила из телефона и всееее(((((
Ответить
Ага...я после переустановки тоже не нашла. Зато есть некая мобильная версия, если заходишь на сайт из Сафари...но тоже на любителя. Там ответы пишутся, но как-то странно, как отдельные посты
Ответить
Девочки, скачайте браузер Puffin и пользуйтесь обычной версией Евы. ;-)
Ответить
если мини айпэд, то видно плохо.
зелёная дрянь V.I.P.
30.09 18:12
если мини айпэд, то видно плохо.
Ответить
У меня мини, все видно хорошо. Да и приблизить можно, если уж очень нужно. Я даже на Айфоне на Еве сижу с этим браузером.
Ответить
ну как бэ - это ВВ нужно сделать нам...
зелёная дрянь V.I.P.
30.09 18:19
ну как бэ - это ВВ нужно сделать нам удобно, а не нам подстраиваться :)
Ответить
Сомнительно. Приложение уже давно пропало, а ситуация не меняется. Темы с этой проблемой периодически возникают.
И честно, я не подстраиваюсь, я делаю, как мне удобно. Я пользуюсь обычной версией Евы с этим браузером, мне очень удобно. Но я не люблю мобильные версии вообще. :-)
Ответить
Я уже года 2 как перешла на планшеты...
зелёная дрянь V.I.P.
30.09 20:25
10
Я уже года 2 как перешла на планшеты (айпэды) мне оччень удобно, не вставая с кровати лазить по и-нету. Выйти на еву - это встать, включить комп, дождаться загрузки - впадлу :)
Поэтому и говорю: ВВ это надо, он за посещаемость сайта денег получает.
Ну нет - так нет.
Ответить
ВВ некогда, он в очереди за 6 айфоном стоит.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)