11
Разжигание. ст 282 УК РФ
http://eva.ru/topic/63/3300115.htm?messageId=87310717
http://eva.ru/topic/77/3299188.htm?messageId=87280957
Или ресурс был продан Коломойскому и теперь тут можно поливать грязью Россию и русских?
Свернуть
Ответить
Не согласны - спорьте.
Ссылки на нарушения правил сайта можно давать в теме Добровольная Помощь Модераторам.
Ссылки на нарушения правил сайта можно давать в теме Добровольная Помощь Модераторам.
Ответить
Нарушение п. 2 Правил
Ответить
спасибо, что создали тему!!
Тоже из ВО зашла в ТД и откровенно говоря - просто офуела уже!
Откуда прибежали эти йопнутые антирусские аниматоры?
Почему не назвать тему: Моя свекровь - засранка? Ведь это относится ТОЛЬКО к ее родне по мужу, а не ко мне или к моей подруге или к подруге моей подруге или к свекрови моей сестры!!
Что за фигню развели на форуме?
Предупреждать ТС О НЕДОПУСТИМОСТИ таких названий с обязательным переименованием и в случае сопротивления банить.
Тоже из ВО зашла в ТД и откровенно говоря - просто офуела уже!
Откуда прибежали эти йопнутые антирусские аниматоры?
Почему не назвать тему: Моя свекровь - засранка? Ведь это относится ТОЛЬКО к ее родне по мужу, а не ко мне или к моей подруге или к подруге моей подруге или к свекрови моей сестры!!
Что за фигню развели на форуме?
Предупреждать ТС О НЕДОПУСТИМОСТИ таких названий с обязательным переименованием и в случае сопротивления банить.
Ответить
Темы надо переименовать.
Ответить
Если бы написали просто про женщин абстрактно, то это одно. А автор намеренно указал именно, что РУССКИЕ женщины.
Ответить
судя во всему, там целая команда дешевых аниматоров.
разве так сложно это вычислить по многочисленным откровенно неумным вбросам на форуме?
разве так сложно это вычислить по многочисленным откровенно неумным вбросам на форуме?
Ответить
я бы + к этим темам добавила "Хочу в Россию", "Не хочу в Россию", и еще в ТД появилась тема про украинцев-грязнуль, скоро видимо склепают про жуткий макияж украинок..
Ответить
это зеркальный ответ.
Ответить
10