Школа
17

Хвасты

Скажите, пжалста, хвасты модерируются как обычные топы?

Свернуть
Ответить
нет.
Это вообще не модераторская "вотчина"
Ответить
не, не модераторы, там своя "редакци...
Ланфрен-Ланфра C.G.
29.10 16:14
не, не модераторы, там своя "редакция", ага ))) нежно любимая многими форумчанами )))
Ответить
Ну уж нет, извините, редакция здесь ни при чем. Орфография у пунктуация авторОв.
Ответить
я имела вииду ОРН - общественная редакция новостей, пусть оне будут у нас здоровы!!!
Ответить
И я про ОРН. ОРН хвасты НЕ проверяет, это исключительно хозяйское дело.
Если только правил не нарушает, а это уже работа модераторов :)
Ответить
а я про модераторскую функцию ОРН ))...
Ланфрен-Ланфра C.G.
29.10 16:51
а я про модераторскую функцию ОРН ))) кхе...кхе... чистит ОРН хвасты и новости - аж пиджак заворачивается, ага )))
Ответить
Ссылки, пожалуйста, дайте, где хвасты , хотя бы за последний год модерились хоть чуть. :)
Ответить
Вы имеете в виду комментарии к новостям?
И комментарии к хвастам?
Чистятся как топы, да.
Ответить
блин, именно про комментарии спрашивала) Но пока висел интернет, вопрос отпал сам собой) пасиб!
Ответить
10
а кто решает в каком разделе будет висеть хваст?
Ответить
полагаю, тот, кто хваст публикует (р...
Придворная Молочница BRILLANT
30.10 15:37
полагаю, тот, кто хваст публикует (редакция)

Когда я хвасты завожу, я раздел не выбираю
Ответить
они вроде все сначала в ВО летят, а ...
₪✿Carpe Noctem✿₪ BRILLANT
30.10 15:57
они вроде все сначала в ВО летят, а потом уже особо рьяные модераторы их разносят куда следует...кроме хвастов волва, естессно, евойные хоть цветошные, хоть кулинарные, хоть спортивные - завсегда висят в ВО...
Ответить
вы ошибаетесь, модераторы такие топы...
Придворная Молочница BRILLANT
30.10 16:20
вы ошибаетесь, модераторы такие топы не трогают
Ответить
Автоматом все хвасты идут в ВО. Редакторы могут перенести хваст кулинарный в рецепты или рукодельный в соответствующий форум. Либо по просьбе Хвастуна в соответствующий раздел, если , конечно, он подходит.
Ответить
т.е. если я попрошу, то хваст оставя...
Розария Агро ☭ C.B.
30.10 16:32
т.е. если я попрошу, то хваст оставят в ВО?
Ответить
Он изначально там и будет.
♕Пал-на RUBINUS
30.10 16:34
Он изначально там и будет.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)