Школа
8

Перестали приходить уведомления

Уважаемая администрация. Спасите-помогите. На почту не приходят уведомления о сообщениях и вообще ни о чем, а было очень удобно. Мейл в профиле проверила. Он там как был, так и есть. А вот где то, что то заело..
Заранее спасибо.

Свернуть
Ответить
автоматом приходят уведомления тольк...
Придворная Молочница BRILLANT
3.11 12:32
автоматом приходят уведомления только про удаления и перенос тем (если склероз меня сегодня подвел)

а если вы про темы и новые сообщения в них, так надо подписаться

Для тем в разделе - левый фрейм, у заголовка раздела знак @ - нажмите на него

И, соответственно, такой же занк @ у каждой темы

А есть еще во фрейме, где пишете пост, внизу, чек-бокс "хочу получать ответы в форуме на е-маил"

Выбирайте
Ответить
Раньше мне приходили уведомления о пришедших личных сообщениях. Сейчас перестали. Уведомления об удаленных сообщениях и переносе тем тоже перестали приходить..
Ответить
а в спам, часом, эти письма не стали...
Придворная Молочница BRILLANT
3.11 12:41
а в спам, часом, эти письма не стали на вашей почте сваливатся?
Ответить
Спасибо за совет. Сбегала посмотрела. Все там! Вот жеж джимейл галимый.. Пойду фильтр там поставлю. Еще раз спасибо!
Ответить
А у меня не сваливаются в спам, но также пересталли приходить уведомления ответов. Куды бечь?
Ответить
все галки снять-сохранить, поставит-сохранить.
Ответить
Галки слетают периодически. Приходится заново ставить.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)