Школа
13

заграница и регионы

Вопрос, почему удалили мой следующий пост к Хот ирон, акатуйская:

сообщение удалено модератором

ПОследнее слово если убрать или заменить, можно пост оставить?

Свернуть
Ответить
Вы ещё спрашиваете, почему???

Там пол сообщения нужно заменить
Ответить
Алта, вы не справедлива. Если убрать констатацию факта, можете пост оставить?
Ответить
ваш пост - оскорбление, а оскорбления запрещены.
Ответить
Повтoрю вопрос, если убрать констатацию факта, можете пост оставить?
Ответить
попробуйте обойтись без оскорблений, а там посмотрим.
Ответить
Вишня, извините а так можно обратиться к Хот Ирон акатуйской? (все слова литературные, заметьте):

Для тебя, упомнить что ты из Молдавии ето значит пытаться тебя оскорбить? Ирон, я даже не удивляюсь твоему складу мыслей. 

удалено модератором
Ответить
вы издеваетесь???
ВишнЯ RUBINUS
2.12 02:40
вы издеваетесь???
Ответить
Нет, поверьте.
yanacc *
2.12 02:47
Нет, поверьте.
Ответить
Вишня, за меня не беспокойтесь, за о...
Акатуйская каторжанка V.I.P.
2.12 23:54
Вишня, за меня не беспокойтесь, за оскорбления такие "констатации фактов" не считаю. Кто хочет, пусть за мой счет портит себе карму, а уж ответить я сама смогу.
Д евушка с непроизносимым ником, вы не стесьняйтесь, пишите все, что мне хотите сказать, мне даже весело отвечать на жалобы такого плана, как ваш/ваших знакомых ребенок учился 15 лет в двенадцатилетней школе)))
Ответить
Глупая, для меня это гордость, что я...
2.12 23:59
10
Глупая, для меня это гордость, что я из Молодовы, и могу утреть нос "гражданкам развитых стран" тут и сейчас.
Ответить
Так ты из Молдавии? Теперь я понял, ...
Штpафной батальон _
3.12 00:04
Так ты из Молдавии? Теперь я понял, почему ты такая темпераментная.
Ответить
Нет, я из Узбекистана, но для тбя мо...
3.12 00:06
Нет, я из Узбекистана, но для тбя могу быть откуда угодно.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)