13
заграница и регионы
Вопрос, почему удалили мой следующий пост к Хот ирон, акатуйская:
сообщение удалено модератором
ПОследнее слово если убрать или заменить, можно пост оставить?
Свернуть
Ответить
Вишня, извините а так можно обратиться к Хот Ирон акатуйской? (все слова литературные, заметьте):
Для тебя, упомнить что ты из Молдавии ето значит пытаться тебя оскорбить? Ирон, я даже не удивляюсь твоему складу мыслей.
удалено модератором
Для тебя, упомнить что ты из Молдавии ето значит пытаться тебя оскорбить? Ирон, я даже не удивляюсь твоему складу мыслей.
удалено модератором
Ответить
Вишня, за меня не беспокойтесь, за оскорбления такие "констатации фактов" не считаю. Кто хочет, пусть за мой счет портит себе карму, а уж ответить я сама смогу.
Д евушка с непроизносимым ником, вы не стесьняйтесь, пишите все, что мне хотите сказать, мне даже весело отвечать на жалобы такого плана, как ваш/ваших знакомых ребенок учился 15 лет в двенадцатилетней школе)))
Д евушка с непроизносимым ником, вы не стесьняйтесь, пишите все, что мне хотите сказать, мне даже весело отвечать на жалобы такого плана, как ваш/ваших знакомых ребенок учился 15 лет в двенадцатилетней школе)))
Ответить
10
Глупая, для меня это гордость, что я из Молодовы, и могу утреть нос "гражданкам развитых стран" тут и сейчас.
Ответить