Школа
15

Пресловутый конкурс красоты

Уважаемая редакция, если начались удаления за различные нарушения, то почему до сих пор в голосовании стоят фото участниц, не соизволивших соблюсти основные условия конкурса, как-то: возраст и создание конкурсной папки-альбома "Стань лицом Евы.ру"?
Особенно последнего условия, выписанного жирно и красным?

Свернуть
Ответить
так вроде конкурсную папку можно удалять сразу как голосование началось.
Ответить
А если её и не было?
И вопрос о других условиях тоже вроде как открыт.
Ответить
их лучше вообще ни о чём не спрашивать (((
а то будет как всегда - "и потянулась цепь беззаконий" (((
Ответить
Я вроде ко всем слазила. у всех были.
И даже в этих папках фотки покрасивее конкурсных.
Ответить
Поскольку нельзя во время голосования упоминать конкретных участниц, я не буду называть тех, кто не соблюдает условия конкурса. Тем не менее, их фото в голосовании.
Ответить
...значит уже всё решено заранее...
Ответить
Нет, не у всех были. Я тоже ко всем заглядывала в паспорта, и видела, что многие проигнорировали этот пункт правил.
Ответить
Да, у многих папок не было!
И до голосования!
Подтверждаю.
Ответить
про 6 детей?
Anonymous
4.12 18:21
про 6 детей?
Ответить
А вам открыто от лица редакции ответили? Или только Anonymous?
Ответить
Я потеряла одного конкурсанта, ник н...
клюква в сахарной пудре C.G.
4.12 18:40
Я потеряла одного конкурсанта, ник на "Л! Утром точно была, сейчас нет. Где спрятали? В острог упекли?
Ответить
Ответить
Спасибо.
клюква в сахарной пудре C.G.
4.12 18:56
Спасибо.
Ответить
Эх епта. Пока отвечала - адресата потерли. Вышло будто я тебе, клюковка, отвечаю.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)