18
Предлагаю новый орден.
"Тролль".
4- х степеней:
4. Тролль обыкновенный,
3. Тролль заслуженный,
2. Тролль народный,
1. Тролль международный.
Свернуть
Ответить
невозможно :)
Потому как награждение ставит под угрозу принцип анонимности участников беседы :)
Потому как награждение ставит под угрозу принцип анонимности участников беседы :)
Ответить
Чуть подправлю, так же будет ближе к смыслу?:-)
4. Тролль обыкновенный,
3. Тролль заслуженный,
2. Тролль народный,
1. Тролль инородный.
4. Тролль обыкновенный,
3. Тролль заслуженный,
2. Тролль народный,
1. Тролль инородный.
Ответить
До чего доводит виртуальное общение, до международных орденов! Раньше в таких случая просто дергали за косички.:-)
Ответить
А почему Пеппи тролль? Только потому, что имеет антипутинскую позицию? Это не троллинг. Отъявленным троллем был Штрафбат, он же Дон Кихот, он же...:-)
Ответить
Позиция у неё может быть любая, самая произвольная - ту би... Просто не выше 4-го места! ИМХО
Ответить
10
Так это для троллей. А она по определению не подходит...к чему тогда про нее говорить в этом ключе.
Ответить
Это не страшно, страшно другое - разделять запятой подлежащее и сказуемое, просто фууу...:-))))
Ответить
Или, что еще круче, делать из буквы "А" междометие, выделяя ее запятой в начале предложения:) *надо было бы орден за безграмотность еще учредить* У меня даже есть кандидатура на выдвижение на Полного кавалера всех возможных степеней;))
Ответить
Да просто буэээ, особенно когда пользователь себя еще за пейсателя и журналисты выдает.:-)
Ответить
У меня встречное предложение: помимо регалий около каждого ника прилепить в скобочках счетчик штрафов за удаления с нарушениями, чтобы на общее обозрение была бы выставлена реальная суть каждого пользователя. Тогда вопрос с анонимными троллями/мерзавцами и пакостниками отпадет сам собой;)
Ответить
Пару лет назад я подобное предлагала - чтобы были видны забаненные в разделе пользователи. Оказалось, что это государственная тайна просто.:-)
Ответить