Школа
8

Почему заблокировали

Хотелось бы узнать, почему забанили в политике. На почту не пришло ни одно уведомление. Успела написать всего несколько постов (ни одного оскорбительного :) )

Свернуть
Ответить
у вас уже не один аккаунт забанен и это совсем не означает, что, заведя новый акк, вы можете спокойно продолжать писать в политике.
Ответить
а сколько допустимо? тем более, что за то, за что банят меня, других почему то нет))
Ответить
что сколько допустимо? если вас забанили в разделе, то с клонов вы там писать тоже не можете.
Ответить
вы уверены? :) всегда писала и сейчас пишу
Ответить
я уверена)
ВишнЯ RUBINUS
13.12 13:40
я уверена)
Ответить
а зря))
Но суть не в этом. На еве и раньше активно банили неугодных, чье мнение расходится с "политикой партии", но со времени начала событий в Украине, двойные стандарты заиграли новыми яркими красками.
Очень заметно, что про Украину можно сколько угодно флудить, обзывать и правительство и народ, вплоть до матов, но любое мало мальски неугодное сообщение про Россию или ссылка (причем с официальных источников) активно трется, а акканут банится. Создается впечатления, что дана четкая установка и почему то очень боятся неугодных ссылок и мнений.
Ответить
не забывайте, что Ева - российский ресурс, все остальное - ваши домыслы.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)