Школа
82

Закройте укроклуб!

Эта тема уже неоднократно поднималась в ПВЖ. Что еще надо акционерам Евы, чтобы закрыть неофашистский топик?

"Да, и у Осени, учительницы!!, "дети Лугандона" в школе появились, как она неоднократно писала.((
А у Марфеньки - погибшие дети- " так это дети террористов", ничего страшного.
И Азахар тут крякала, что ей не жалко родителей погибших совсем недавно подростков на футбольном поле, т.к. "не уехали".
Несколько миллионов должно просто беззвучно, однодневно выйти с этой своей земли под обстрелами, бросив всё и навсегда, неважно куда, но ПОЛНОСТЬЮ освободив землю Донбасса, включая сирот, немощных, старых, одиноких, нищих, тогда местные клубные будут довольны.
Это ужасно..
Они тут в клубном "салуне" тягаются, кто больше ночью рыдал над украинскими солдатами, изнывающими без ряженки перед походом на военные позиции, и полностью игнорируют факт страшных смертей безвинных людей, детей..
Радуются, что НАТО разгружает военные самолеты с вооружением (Осень особенно кулачонки зажимает с Азахар) для еще более страшных убийств граждан Украины, не желающим подчиняться "достижениям" Майдана.
Страшные фарисеи тут собрались.. "

http://eva.ru/topic/161/3318873.htm?messageId=88065472

Свернуть
Ответить
И, куда они после закрытия в анонимном виде побегут? Хотя и так шляются в изобилии...((
Ответить
Нельзя оставлять этот рассадник зла и ненависти к России.

Пусть идут, куда ходят. В Политике сейчас строгая модерация и они даже не пикнут.
Ответить
Пардон, ссылки на посты ненависти к России в студию, плиз...
Ответить
Не лицемерь, укропка. В вашем гадюшнике было удалено десятки антироссийских постов. И это видят супермодераторы, а также любые пользователи, владеющие азами программирования.
Ответить
А почему вы себе позволяете коверкат...
Обычная такая.... C.B.
21.12 13:08
А почему вы себе позволяете коверкать ее национальность...Если бы вас обозвали по национальному признаку, вам бы понравилось? В ПВЖ оскорбления не допустимы.
Ответить

Он укроп, а она укропка. Еще вопросы есть?
Ответить
Совсем люди с ума посходили...И их, ...
Обычная такая.... C.B.
21.12 13:16
Совсем люди с ума посходили...И их, и наши.
Ответить
Повторяю: ссылки на антироссийские посты в студию. Для всех пользователей, которые не супермодераторы и не владеющие азами программирования...
Ответить
"Радуются, что НАТО разгружает военные самолеты с вооружением (Осень особенно кулачонки зажимает с Азахар) для еще более страшных убийств граждан Украины, не желающим подчиняться "достижениям" Майдана."
Ответить
это вы приводите ссылку на пост анонима, который все время гадит в нашем топе. А не на именные антироссийские ссылки. Насчет укропов-да, я -Укроп и горжусь этим. все?
Ответить
Гордись сколько угодно на своих укропских форумах. В российском электронном СМИ не место для бандеровцев.
Ответить
Во-первых, за бандеровцев я ни слова не написала. Так что приравнивание укропов к бандеровцам-это ваши личные сексуальные фантазии. Во-вторых, повторяю, ссылку на правила сайта, плиз.
Ответить
Ту ветку, где ты радовалась смертям донецких подростков, естественно потерли. И тебе это прекрасно известно.
Я думаю, что желающих сохранять твом шедевры, тут нет
Ответить
Дон, да бесполезно! Просто нужно бдеть и следить за ними, жаловаться в ПВЖ на откровенное хамство, не давать им спокойно хаять нашу Россию. пусть не расслабляются!
Я вот так и делаю))
Ответить
и еще- пусть их читают люди и делают выводы, они себя не видят со стороны и считают "салуном", а на самом деле у читающих их открываются глаза на многое.. Они себе медвежью услугу оказывают!
Ответить
поддерживаю, непонятно, что этот топ делает на российском ресурсе
Ответить
Да вы не обращайте на этих обезьян внимание, через время они станут людьми. Им просто 24 часа в сутки вливают в головы полный бред вот они и какают где попало.
Ответить
Чтоб они все к нам припёрлись? Ну уж нет, пусть сидят у себя, обсуждают вязание носочков для воинов АТО и няшность Каломойши.
Ответить
Артемис, они и так сидят у нас днем и ночью. Все анонимные пакости пишут девки из укроклуба и я легко могу это доказать. Пусть Вишня снимет свою просьбу, чтобы я не разглашал айпи пользователей и инфу про них. Тогда я сразу же выложу в этом топе, кто есть кто.
Ответить
Дайте ссылки что ли...По вашей навод...
Обычная такая.... C.B.
21.12 13:04
20
Дайте ссылки что ли...По вашей наводке зашла в клубный топ, просмотрела по диагонали и нечего такого не нашла.
Ответить
Я привел цитату девушки в стартовом посте. Неужели этого мало и вы будете защищать фашисток?
Ответить
Пост невнятный, там непонятно где ва...
Обычная такая.... C.B.
21.12 13:09
Пост невнятный, там непонятно где ваши слова, а где цитата. Поэтому должны быть ссылки.
Ответить
Татьяна, что непонятно? Я привел ссылку на ее пост http://eva.ru/topic/161/3318873.htm?messageId=88065472
Ответить
Это какой-то аноним пишет, и я не зн...
Обычная такая.... C.B.
21.12 13:17
Это какой-то аноним пишет, и я не знаю стоит ли доверять его словам.
Ответить
Да сам дон это и пишет, а потом обвиняет кого-то в разжигании. И ведь уже успел забыть, что нагадил-нагадил в клубном-украинском, и его забанли там)))
Ответить
Я уже пытался тебе втолковать, что никогда не пишу анонимно, но бестолку. Пойми, дурешка: мне наплевать на евовские заслуги и регалии в паспорте. Если мой акк сносят, то я сразу же организую новый и всех делов-то.
Ответить
Глупышка, тебе пора лечить память. Тебя банили в Заграниц, за что? Ты же там не писал кхе-кхе, анонимно, а удалний и штрафов собрал, как это? Ась?
Ответить
Заинька, ты на меня обиделась, что я не хожу к тебе на заграничный сеновал? Так я тут ни при чем, чесслово, меня забанила там укропка Догада.
Ответить
Мне не в лом пойти за тобой везде и всюду, только не плачь ты так, что тебя забанили где-то, неизвестно кто, неизвестно за что.
Ответить
Моя милая Айрон, я тебя обожаю. Только давай не устраивать семейные разборки в моих топах, хорошо?
Ответить
Посты, где Азахар радовалась смертям донецких детей, быстренько потерли...
Ответить
пусть в своей клетке сидят
Ответить
Они не сидят в своей клетке, в том-то и дело. Укроклуб для них плацдарм, где они кучкуются, а потом расползаются по всей Еве, чтобы жалить.
Ответить
С тебя пример берут, забыл уже, как тебя банили за ползание по клубному-украинскому и как ты тут в ПВЖ визжал и ныл по этому поводу?
Ответить
тогда только банить остается,ведь если не укроклуб-тогда просто этот рассадник будет везде и все.смысл?!
Ответить
Согласен. Укрогадюшник закрыть, а главарям пожизненный бан.
Ответить
С таким же успехом я могу требовать, чтобы закрыли в мсипе топы про Украину, где, кроме оскорблений, нет ничего. Вот когда в правилах Евы будет написано, что здесь могут находиться только жители России, тогда и приходите. А пока имеем право на свой клубный топ. К тому же, Россия не воюет с Украиной,как вы тут утверждаете, это раз. Донбасс-это не Россия. Лугандон-это не Россия. Ссылок на оскорбления России и уважаемого президента России Владимира Владимировича Путина вы дать не можете. Ибо их нет. Так что угомонитесь уже.
Ответить
Не поняла, а если Луганская и Донецкая область не есть Россия, то можно писать что это Лугандон и Даунбасс?
Поясните свое вИдение, госпожа модератор.
Ответить
и что? про Украину как только не пишут в политике и никого это особо не волнует. Почему же вас так волнует, как мы называем отдельные области НАШЕЙ страны?
Ответить
40
Некрасиво называете, ради справедливости...Это же ВАШИ граждане. Грустно все это.
Ответить
в правилах это не запрещено, к России никакого отношения не имеет, а остальное пусть будет на нашей совести...
Ответить
:(
Обычная такая.... C.B.
21.12 13:50
:(
Ответить
а нам уж как грустно, Вы и не догадываетесь...
Ответить
Догадываюсь. У вас война, настоящая.
Обычная такая.... C.B.
21.12 13:53
Догадываюсь. У вас война, настоящая.
Ответить
На вашей совести уже чересчур много. Главарей киевской хунты ждет международный трибунал, а меру наказания остальным решит суд. Суд Новороссии наверняка приговорит тебя лет к десяти в колонии строгого режима и правильно сделает.

И это время не за горами. Жди своего часа, говнючка.
Ответить
:-) по Вам психушка плачет. Больше с больными не общаюсь. Лечитесь.
Ответить
Если это Ваша страна, то платите людям пенсии, социалку, не бомбите, не издевайтесь, везите гуманитарку, снимите блокаду!!
Ответить
Я жду приговора акционеров сайта. Замять эту тему не получится, она поддерживается большинством участников Политики.
Ответить
и мы подождем. Ссылки вы привести так и удосужились, поэтому все это на уровне вашего бреда..
Ответить
А при чем здесь раздел Политика? Ест...
Обычная такая.... C.B.
21.12 13:27
50
А при чем здесь раздел Политика? Есть еще разделы Секс и Цифровой мир. :-)
Ответить
топ мог бы существовать, если бы не было оскорблений в адрес России и Новороссии, а так же ее (конкретных и не очень) жителей и граждан.
а они - есть.

и что, закон о запрете пропаганды насилия, фашизма и иже с ними для Евы не закон?

то есть: либо топ закрывать, либо банить нещадно.
Ответить
*громко, внятно* Ссылки! Ссылки от цветных ников на эти темы будут? Или будете трясти цитатой анонима, который с 99,99999% верояностью, вот это парнокопытное, которое на жизнь на еве зарабатывает?
Ответить
Их удаляют регулярно после жалоб, поэтому ссылок не будет. Оскорблений было много, особенно от Азахар и Волкухи. Осень по сравнению с ними - няшечка просто :)))

ЗЫ: Я против закрытия их топа, если там не будет оскорблений России, ее президента и ее граждан.
Ответить
А как они нас оскорбляют? Что пишут?...
Обычная такая.... C.B.
21.12 14:38
А как они нас оскорбляют? Что пишут?
По поводу Волкуши, то она и не в клубном пишет, что мы неправы.:-)
Ответить
А вы почитайте в МСиП топ про то, что чешские евреи против визита Путина на мероприятии, посвященном освобождению Освенцима. Вы почитайте, что там пишет "фиолетовая": "ей неинтересно", КОляка написала, что "они имеют право, и не всю же жизнь быть благодарным". Очень показательный топ. Но для вас главное - чтобы Путина дерьмом облить.
Ответить
Где я его облила помоями? Ссылку в с...
Обычная такая.... C.B.
21.12 14:56
Где я его облила помоями? Ссылку в студию. Или несогласие с его политикой- это обливать помоями? Тогда про украинский топ вы скорее всего врете.
А в Политику я не пойду, там болезненная обстановка, оскорбления, разжигание межнациональной розни...Нормальные люди туда почти не ходят, боятся испачкаться.
Ответить
Танечка, я уже говорил вам, что притвориться серой незаметной мышкой и забиться в уголок не получится. Вы станете первой же жертвой хищников.
Ответить
Это вы к чему? Я, вроде, мышкой нико...
Обычная такая.... C.B.
21.12 15:18
Это вы к чему? Я, вроде, мышкой никогда не была- ни в реале, ни в виртуале. Просто я слежу за словами и не опускаюсь ниже плинтуса.
Ответить
Ну вы же сами говорили, что избегаете острых тем, чтобы не трепать нервы. И я вас понимаю после всех ваших событий в жизни.

Вот только попытаться быть в стороне не получится.

"Нет ничего хуже, чем оставаться нейтральной в эпоху перемен" (С) я
Ответить
Читать учитесь, я написала, что вы согласны только с тем, где Путина помоями обливают. В политику перестали ходить? Нормальные люди туда не ходят? А что же вы постоянно подтявкиваете Коляке, когда она пишет не в политике? Вы не хотите ее почитать? Для вас нормально, что вам раздают советы по управлению страной граждане Молдовы и других бывших республик, ныне живущие за границей и искренне считающие, что они лучше знают, как вам жить?
Ответить
Ну дежурство что-ли установите, ловите их на каждом провакационном посте/посту, а то опять сотрясаете воздух зазаря.
Ответить
Иди своих сограждан в Молдавии поучи, а то приходишь на российский форум и гадишь. Кстати, в топе ты так и не ответила на вопрос про антисемитскую политику Путина. Клевещешь по национальному признаку!
Ответить
Может читать научишься?
ХХХМожет за антисемитскую политику страны, управляемой Путиным, его и не хотят евреи приглашать?ХХХ Путин, допускаю, не давал приказа разводить антисемитизм, он каг-быэ бесконтрольно существует у вас. И примеров тому масса, даже в том топике, на который ты ссылаешься.
Ответить
Отвечай за свои слова - где Путин проводит антисемитскую политику? Конкретно? Нет ответа? Тогда не вякай. Никакого антисемитизма нет, есть одна сплошная русофобия, которую активно разводишь на этом форуме ты и тебе подобные граждане иностранных государств. Иди поучи молдаван, как им жить.
Ответить
"если там не будет оскорблений России, ее президента и ее граждан" - это невыполнимое условие для таких людей(
Ответить
>> это невыполнимое условие для таких людей

Да, это очевидный факт.
Ответить
Меня вон уже в поливании помоями Пут...
Обычная такая.... C.B.
21.12 15:02
Меня вон уже в поливании помоями Путина обвинили, может, и ваши обвинения так же лживы... Без ссылок просьба о закрытии выглядит странно. А, если по справедливости, то топ про Украину тоже надо закрывать. Если ничего не изменилось с моего последнего визита в МСиП. Тогда топ просто нарушал Конституцию своим разжиганием.
Ответить
Я привел ссылку на мнение участницы форума. Свое мнение я тоже высказал, как и другие участники форума.

И хочу предупредить Вишню: если она не закроет этот неофашистский топ, то я объявлю ей войну в Политике и большинство меня поддержит. Будет так, что мало никому не покажется.
Ответить
Говорю же- Будылка, будет-будет, все тебе будет!
Ответить
При чем тут ваш МСиП. Это единственн...
Обычная такая.... C.B.
21.12 15:20
70
При чем тут ваш МСиП. Это единственный и главный раздел что ли? Туда люди адекватные заходить перестали...
Ответить
Вызвал бы кто-нибудь автору санитаров, что ли...
Ответить
Ты про себя?
Anonymous
21.12 15:19
Ты про себя?
Ответить
Вы хотели написать "вы", но видимо, ...
Обычная такая.... C.B.
21.12 15:21
Вы хотели написать "вы", но видимо, описались.
Ответить
Да обоссались, просто.:-)
Ответить
И такие хамы укачают права в ПВЖ... ...
Обычная такая.... C.B.
21.12 15:23
И такие хамы укачают права в ПВЖ... Забанить таких жалобщиков надо.
Ответить
Было бы желание. А желания нет. На других сайтах это легко лечится - в холиварные разделы просто нет входа новичкам, а тут клонируй Донов сколько хочешь после бана.:-)
Ответить
Я не Штрафбат, Штрафбат не я. Судя по вопросу, санитары нужны срочно.))
Ответить
А рядом на колени передо мной становится, что анонимно не пишет...
Ответить
Оспидя, да если он скажет, что сейчас зима на дворе, то я сразу засомневаюсь.:-)
Ответить
там не топ надо закрывать, там их банить надо. Навсегда.
Ответить
я уже писала, надоело повторяться - топ закрыт не будет, топ модерируется. все.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)