Администрации. Жалоба на модератора Natashik
Я прошу принять меры по отношению к модератору Natashik♥ C.B.
В одно и то же время человек не удалял настоящие оскорбления (их все удалила Вишня в тот день), однако было удалено мое сообщение со штрафом без объяснения причин.
(Дословно: Чем страшнее становятся будни, тем чаще проводятся праздники )))))))) )
На вопрос о причине, Natashik♥ C.B. сказала, что была жалоба и что считает сообщение антироссийским.
Однако, другие жалобы на оскорбления она проигнорировала, а сообщение антироссийским не является.
Также она пишет неправду, что в удаленной ветке были сообщения, на которые я жаловалась. Я не жалюсь на плевки в мой адрес. Исключение составляют упоминание моих близких.
Я прекрасно понимаю, почему блокируются некоторые топы и банятся люди.
Я очень сдержанна в высказываниях и отношусь с юмором ко многим вещам после того, как приняла решения о жизни в текущей ситуации в стране. Именно потому что страну люблю.
На просьбы обосновать аргументированно удаление, модератор хамит, а в дальнейшем игнорирует просьбы:
http://eva.ru/topic/129/3320747.htm?messageId=88139567
Эта модератор очень давно удаляет сообщения, исходя из личных отношений. Многие "пострадали" от использования возможностей модераторства в личных целях.
Ее отношение ко мне даже не позволяет удалять принесенную мной в ПВЖ откровенную грязь. Даже не удалила оскорбления в адрес Викты. :-)
Я прошу принять меры по отношению к модератору Natashik♥ C.B.
Я могу понять личные неприязни и отношения, но если человек сам, добровольно взял на себя обязанности, он должен их выполнять.
Отвалите от Наташик, за нее проголосовали люди на выборах, значит людей устраивает она как модератор.
За вас же, кстати, голосовали в основном против? Обидно, понимаю :)))
В остальном не судите по себе, пожалуйста.
Не надо тут изображать святую невинность.
Так она потом возмущалась "несправедливой" модерации долго.
И зиги ваши, и "не жалко", и проклятия, и стишонки никакущие, всё- НА МУСОРКУ пойдет))).
Артель "напрасный труд")))))
И как только будут жаловаться, так вы будете ссылаться не на какой-то пост главного, а на пункт правил.
Вообще, даже слово "умный" можно употребить, как оскорбление. Дело даже не в значении слова, а в том, кто и как его употребляет. На этом форуме укр - это именно оскорбление.
Самоирония — ирония, направленная на собственную персону. В самоиронии и антииронии отрицательные высказывания могут подразумевать обратный (положительный) подтекст. Пример: «Где уж нам, дуракам, чай пить».
И я у себя. С точки моего зрения - вы, в отличие от меня, не русская, а русня, так-как оскорбляете людей других национальностей, что русским не свойственно:-7, и это - тоже не оскорбление, а констатация факта.
Вот результат по поиску "пиндос"
http://yandex.ru/sitesearch?searchid=153288&text=пиндос
Кто придумал дичь про древних укров? Пусть они и откатывают обратно. И термин, и мифологию.
Сами, сами )
Что ж тут оскорбительного, - смех один :) http://www.youtube.com/watch?v=pLBfLo5Gz5g
Паспорт с номером до 1000. Не регистрировалась первые дни просто.
Наконец, как истинный джентльмен, Нянь согласился на свидание. После этого девушка сказала, что ошиблась и попросила удалить свой аккаунт.
Я поговорю с Нянем насчет кур в ВО.
Кто бы объяснил,за что...
Только так.
Всех с праздниками.
Да ресурс вымирает. Тем нет, почитать нечего, куча народу ушла. Новости - так ваще пэстня.
Учёные выделяют ряд идеологий нерелигиозного фундаментализма, например государственно-политический, экономический, националистический, гендерный, феминистский, экологический фундаментализм и т. п.[37] Фундаменталистским часто называют любой подход, абсолютизирующий те или иные взгляды как истину в конечной инстанции[38][39].
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D4%F3%ED%E4%E0%EC%E5%ED%F2%E0%EB%E8%E7%EC
Дискуссия с человеком с такими взглядами невозможна. Больше не буду время тратить, меня и Соцвопросы устроят время от времени.:-)
Кстати, как каникулы настали, наташика не видно. Ниччо не навевает?)
Интересно, почему Вишня тебя не забанила в ПВЖ? Мне она вкатывает баны сразу на полгода за критику в ее адрес, по сравнению с тобой я просто ангел.
Ты же со своими угрозами жалок и смешон. Все жду тебя в гости, года два прошло, как ты собрался грохнуть меня, мерзкий старикан)
Тем временем Дон вас там наоборот защищал
А вот вас даже в кавычки не возьмешь
Так...недоразумение сплошное
Недоразумение
Он сказал, что человек болел, что не хотел общаться на еве, потом молодец, переборола себя, общается - что-то в таком стиле
Татьяна, вы же не маленькая девочка и вам уже давно пора разбираться в людях, кто есть кто. Ничего я вам объяснять не буду. Если нравится слушать анонимных куриц, то и слушайте их.
Если вы хотите бороться за чистоту и справедливость, то возвращайтесь в номерной топ и боритесь. Так, как это делает Наташик.
"А вы знаете, что Таня стала инвалидом после лечения в одной из клиник, была в депрессии, но поборола себя и стала общаться.
Я Таню очень уважаю, она смело высказывает свое мнение, причем неанонимно"
В принципе, я могу все это найти в архиве, но вот надо ли это?
Аноним. - В ПВЖ Обычная уже докатилась до оскорблений здешних пользователей.
Колян. - Татьяну можно понять, она стала инвалидом, весной у нее была депрессия, от которой она лечилась. Дальше возможно было что-то про то, что ты избавилась от нее и готова к улучшениям... Знала бы, что надо запоминать, запомнила б.)
По смыслу, твоя т. зрения - свидетельство пережитого. Ты согласна с этим?
Кстати, сформулировано было не так, как Вам преподнесли доброжелатели.
Была очень приятная девушка, а после нацистского переворота на Украине вы все стали совсем другими, озлобленными зомбированными существами.