Школа
16

Прошу открыть и почистить тему

Я жду ответа от администрации.

Также просьба сообщить, кто заблокировал тему, мне не пришло на почту.

http://eva.ru/topic/129/3321442.htm?messageId=88165354

Свернуть
Ответить
топ заблокировала я, уведомления о том, кто именно блокировал топик не приходят на почту, эта информация видна только модераторам.

По поводу модерации - у всех есть семьи, бывают отпуска и выходные. модераторы не обязаны сидеть круглосуточно на еве, все, без исключений имеют право на отдых.

ссылки в добровольной помощи удаляются тем, кто раньше увидел - чаще это делают суперы, а когда суперов нет, то и штатные модераторы. речь веду именно о топе Добровольная помощь модераторам. так что обвинять Наташу в том, что она не удаляла по ссылкам сообщения именно те, на которые вы давали ссылки, я считаю неправильным.
Ответить
Я прошу прокомментировать удаление со штрафом поста, вообще не относящегося к ее аргументации.

Также прошу прокомментировать ее хамство в ПВЖ при выполнении обязанностей.

Про удаляла-не удаляла - это ответ на ее "претензию". Не более.
Однако, не удаление оскорблений в течение того же часа, когда удалено мое сообщение, довольно показательно. Но это уж мелочи.
Ответить
Значицца, я хамила при выполнении обязанностей???? Волнушка, что вы употребляете????)))))))
Ответить
Да, Ваши слова "Вы в ответ изрыгнули" я считаю хамством, недопустимым в принципе, а уж в ПВЖ модератором тем более.
И Вы сейчас продолжаете хамить.
Ответить
Я продолжаю изумляться.
Ответить
В другом месте, пожалуйста. Вы - не администрация.
Ответить
А вы кто, чтобы указывать где и кому можно писать??? ))))
Ответить
гы, она одна из тех, кому должен весь мир )))
Ответить
Я - автор темы.
Волнушкa C.B.
12.01 13:26
Я - автор темы.
Ответить
и что? это дает Вам право раздавать указания???? ))))
Ответить
Это дает мне право указать, что обращение было не Вам.
Ответить
Вишня, повторяю просьбу. Разблокируйте мою тему, ответ не получен.
Ответить
задавайте свой вопрос в этом топе, тот топ из-за большого количества удаленных сообщений некорректно отображается.
Ответить
Я специально для Вас и администрации новую тему открою. Надеюсь, модераторы не допустят ее замусоривания.
Ответить
http://eva.ru/topic/129/3323967.htm?...
Волнушкa C.B.
12.01 18:14
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)