Тема Освенцим 2
Уважаемые модераторы.
Адрес темы http://eva.ru/topic/131/3329097.htm
В ходе дискуссии в теме пользователь Коляка посчитал возможным высказаться следующим образом
http://eva.ru/topic/131/3329097.htm?messageId=88502738
" В этом топе обсуждается конкретно антисемитизм сегодняшний, современный, обескураживающий по своей мощи и укорененности. Точно такой, который стал причиной геноциду евреев во Второй мировой Войне. Антисемитизм конкретных пользователей, не постеснявшихся подписаться под своими мерзкими высказываниями. И о том какие это может иметь последствия в жизни.
Вы меня понимаете?
И я ни в коем случае не хочу свести жту дискуссию на конкретно трагедию, произошедшую непосредственно в самом лагере Освенцим. Его название уже давно стало нарицательным для обличения любой нетерпимости или сегрегации"
Достаточно прочитать топ и увидеть, что в нем нет ни одного оскорбления и проявления антисемитизма. Только факты, изложенные участниками. В корректной манере. Зато есть постоянные обвинения и переходы на личности со стороны пользователя Коляка.
Приведенным постом она фактически приравняла участвовавших в дискуссии к фашистам и убийцам миллионов людей. Нас, чьи семьи потеряли родных в те ужасные годы.
Я возмущена ее голословными обвинениями в антисемитизме и прочими личными оскорблениями.
Будет ли какая-то реакция со стороны администрации?
Вы считаете подобные высказывания допустимыми на форуме?
Только топ надо оставить. Чтобы данный пользователь потом не смог хлопать ресницаме, и говорить, что обвинения в русофобии совершенного голословны.
Топ закрыть, Коляку забанить. ИМХО.
http://eva.ru/topic/131/3329097.htm?messageId=88502877
Вот Вы осуждаете раввина, а я осуждаю Иванова. Вместо того, чтобы вообще не поехать, он поехал и МОЛЧАЛ всю дорогу, пока его страну поливали с трех сторон. Факт. Хотите, чтобы раввин был святее Иванова? Или, чтобы он на себя взял его грехи? Я Вас не поняла. Раввин даже и не глава государства, не инистр Израиля, не официальный представитель Международного еврейского конгресса (что, кстати, очень примечательно - они воздержались от приближения к Вами названным персонам!)
Напомню, речь о памяти жертв Освенцима. Коляка осуждает там присутствие российского представителя, и то, что он не устроил разборки на могилах.
И хватит врать, Медведица! Абсолютное большинсто Ваших высказываний - это злобное вранье и обвинение меня во всех смертных грехах, трактуя мои слова навыверт.
Лучше расскажите тут об оскорблениях моего деда, называя его "каким-то там польским эмигрантом", угробившим Вашу Россию. Хотя мой дед - гоерой Гражданской войны и даже был ранен, делая жизнь российского народа лучше. У Вас нет ни грамма святого в жизни, но, Вы смеете предъявлять мне какие-то претензии. Лишь по тому праву, что Ваши "все поколения жили на этой земле". Можно подумать, что в этом есть хоть какая-то микроскопическая Ваша заслуга!
Мои обвинения вас во всех смертных грехах - прошу ссылки. А то, пиzдеть - не мешки ворочать.
И потрудитесь выражать свои мысли более внятно, чтобы потом не оскорблять собеседника тем, что ваши слова перевирают.
Вы можете привести хоть одну мою оскорбительную ссылку, где я оскорбляю ЛИЧНО вас? Вы уже даже в этом топе отличились, так что смысла постить сюда ваши пЭрлы дополнительно смысла не вижу.
*устало* Каким боком вы к этому привязали шовинизм? Вам в точках с запятыми оскорбления еще не мерещатся?
И прекратите переиначивать фразы. :) Ничего из того, что вы какбЭ процитировали, сказано не было.
Если топ заблокирован это не значит, что в него нельзя зайти. Ссылки копировать умеете? *участливо*
P.S. Почемулю себе в адвокаты не приплетайте. :) На минутку, вам еще больше человек сказало, что вы не правы.
То, что все могут почитать - это правда. Могут и почитают, если им интересно. Мы с Вами дали довольно подробный анонс всей проблематике:)
Еще как есть антисемитизм в его обычной форме "если в кране нет воды..."
Коляку оставить -мне интересно добиться ответа на вопрос: почему одним можно говорить все, что вздумается, а вторым это запрещается под страхом наклеивания ярлыка "антисемит".
Как и раньше, любое высказывание на тему евреев становится эпичной битвой добра со злом. Причём, добром себя невозбранно считают обе стороны. Хотя недостатки есть и у тех и у других, но понять это не хватает ума ни у евреев, считающих себя умными, ни у гоев, считающих себя порабощёнными, что гарантирует долгую и упорную битву без надежды на окончание.
(C) Луркоморье
Ответ будет? Это принятый тон дискуссий?
http://eva.ru/topic/131/3329097.htm?messageId=88499437
http://eva.ru/topic/131/3329097.htm?messageId=88502315
http://eva.ru/topic/131/3329097.htm?messageId=88501352
По второй ссылке-это факт, несмотря на то, что вам не нравится, никто не опроверг.
"Нехристь"-это литературное слово и в кавычках. Браво за незнание!
И опять, по факту, где татарские и бурятские погромы? Что такого разного в политике татарского и еврейского сообществ, почему такие разные результаты? Но этот вопрос не к данному топу в ПВЖ. Просто, к слову
И тему о революции можно было замечательно обсудить отдельно, без идиотских обвинений евреев как нации в кровопролитии гражданской войны! Проблема в том, что Вы совершенно не понимаете этой разницы.
Вместе революцию устраивали, значит и почести всем вместе и ответственность солидарная, а не так, как у вас: почести евреям, а оплеухи русским.
Некрасиво это.
Хорошо все устроились. При СССР все вместе жили, а теперь: прибалов руские обидели, грузин-русские, евреев-русские, чеченцев -русские, татар-русские, украинцев-русские.
Люди, совесть у вас у всех есть?
Мое предложение о том, что революцию устраивали, вообще-то, вместе, было брезгливо отметено и обвинения продолжились. Причем отрицается огульно все: и все плюсы революции, как ее положительные завоевания - образование, медицина, доступ к профессиям, нормированный рабочий день, защита материнства и детства и прочая...были гневно отнесены к жалким слезкам, которые и внимания-то не стоят по сравнению с преступлениями моего деда-польского эмигранта, уничтожившего такую чюююююдную страну, где людям тошно было дышать от безысходности!
О чьей совести поговорим?
Вы мне в том топе так и не ответили.
Это как раз то, о чем я говорила. Где вам выгодно -вы помните об участии, а где не выгодно, "забываете" и как только вам об этом напоминают, вы громко начинаете кричать о притеснении на национальной почве .
Насчет выгоды. Выгода тут одна - общение в стерильном от нацизма пространстве. И только. Антисемитам охота пообсасывать кровавого Лейбу Троцкого, а мне неохота это делать в топе об Освенциме. И да, я буду кричать о притеснениях на национальной почве столько раз, сколько те притеснения будут иметь место.
Пришли общаться в Политику? Валяйте про политику! А не про то, что евреи-де, распявшие Христа по генетической своей предрасположенности продолжают опыты над живыми людьми! И приводить в качестве примера сегодняшнюю Украину, например. Так понятней?
Эко вас задело.
Как вы считаете, Обаму критикуют за его политику или потому, что он негр?
То есть, все кто с ним несогласен расисты?
И вообще, все, кто хоть слово вставит против негров -расисты, ату их?
Шикарная логика.
ПС последний абзац вашего текста считаю за...в общем богатая у вас фантазия, когда нужно кого-то обвинить.
А тут, такое ощущение, что человек так мыслит, и говорит ежедневно.
Глупости, которые я услышала пару раз от хабалок в общественном транспорте повторяете вы. Вы, как всегда, не поняли. :)
ПС про хабалок Вы рассуждаете со знанием дела: никаких сомнений у меня нет после вот этого "Коляка, идите в жопу, нахYй, и в любое пешее эротическое. Пусть меня банят, штрафуют - все равно." :)))))
У вас проблемы с пониманием? Я еще в прошлый раз вам все объяснила? Опять прошли мимо?
Ну, что... Можно повторить
http://eva.ru/topic/131/3329097.htm?messageId=88499046
http://www.eleven.co.il/article/15418
Существуют косвенные данные и многочисленные свидетельства того, что И. Сталин собирался в марте 1953 г. устроить процесс над врачами, который должен был завершиться их публичной казнью, затем должны были произойти еврейские погромы, организованные представителями властей, а затем депортация евреев в отдаленные районы страны. По свидетельству историка Я. Этингера, существовал список, в котором точно указывалось, кто из врачей в каком крупном городе будет казнен. По другим сведениям, казнь еврейских врачей должна была осуществиться в Москве на Красной площади (на Лобном месте). Еще в начале 1950-х гг. была создана особая, подчиняющаяся И. Сталину комиссия под председательством начальника отдела агитации и пропаганды ЦК М. Суслова по подготовке депортации. По свидетельству секретаря комиссии Н. Полякова: «... в Биробиджане [в частности] форсированно строились барачные комплексы типа концлагерей и соответствующие территории разбивались на закрытые секретные зоны... По всей стране составлялись списки (отделами кадров — по месту работы, домоуправлениями — по месту жительства) всех лиц еврейской национальности, чтобы никого не пропустить. Было два вида списков — на чистокровных евреев и на полукровок. Депортация должна была осуществиться в два этапа — чистые в первую очередь, полукровки — во вторую». Тогдашний министр обороны Н. Булганин позднее рассказывал, что по приказу И. Сталина к столице и к другим крупным городам были подогнаны несколько сот военных эшелонов. Причем, по свидетельству Н. Булганина, И. Сталин хотел, чтобы во время движения эшелонов к местам назначения были организованы крушения и нападения на эшелоны отрядов «народных мстителей». Для осуществления высылки в некоторых крупных городах на товарные станции были введены дополнительные части внутренних войск. Видимо, для того, чтобы офицеры-евреи не могли организовать сопротивление депортируемых, их в массовом порядке переводили в части Дальневосточного военного округа и на Тихоокеанский флот.
Отцепитесь вы от нас (в смысле России), а?
Дружите с кем хотите, деритесь с кем хотите, только не вмешивайте сюда Россию.
Сами, все сами *машу платочком*
Как же быстро изменился тон :-)
Вы себя со стороны видели?
http://eva.ru/topic/129/3329213.htm?messageId=88506520
Научитесь выражать свои мысли грамотно, связанно, и логично.
Начало основания ЕАО положено в 1928 году.
Биробиджан основан в 1931 году. Получил статус города в 1937 году.
Биробиджан НЕ ОСНОВЫВАЛСЯ, как гетто, независимо от того, какие планы на него строились Сталиным в марте 1953 года.
Коляка, вы не знаете истории, и географии. Вы безграмотно излагаете свои мысли, а потом до@бываетесь, и оскорбляете собеседников, которые вам указывают на несоответсвия.
И да, про Обаму. Вот его обсуждать можно вдоль и поперек. Без вот этих "обамыч", "обезьяныч" и тп, а также без расистских картинок, бананов и тп. Про негров можно вставлять что-угодно, кроме того, что "этот негр мировую часовню развалил", потому что все негры вот такие недоумки.
Я НИКОГДА на пустом месте никого обвинять не стану.
Ну да ладно, я за вас.
Мое сообщение http://eva.ru/topic/131/3329097.htm?messageId=88498549
было ответом вот на этот ваш пост
http://eva.ru/topic/131/3329097.htm?messageId=88498289
К своим словам про " А уж упоминание Биробиджана, который был создан для того, чтобы стать всесоюзным еврейским гетто - вообще низость нижайшего пошиба!"
И что, туда - аж с 28 года основания - уже составы стояли
http://eva.ru/topic/131/3329097.htm?messageId=88501532
у вас претензий никаких... Я понимаю. :)
Вы ведь ввернули Биробиджан, чтобы меня им попрекнуть. И про государственный антисемитизм Вы вообще предпочли ничего не знать. Про дело врачей и про космополитов тоже. Живете на облаке и думаете, что с Вами вместе и остальные тоже.
Я вам ввернула Биробиджан на вот эту вашу очередную "правду"
http://eva.ru/topic/131/3326560.htm?messageId=88496508
Или в вашем лексиконе указать вам на вашу откровенную ложь - называется "попрекнуть"?
А вы можете и дальше пытаться натянуть свое мнение на глобус.
В вашем стиле - уверенно ляпать о том, о чем не имеете ни малейшего представления.
Мало того, открывало его!
http://eva.ru/topic/131/3329097.htm?messageId=88498289
Вас кто-то заставлял помещать это туда? Странно, по меньшей мере, и пытаться навести "справедливость", как я посмела Троцкого обсуждать там же
Русофобия ничем не лучше антисемитизма.
Выше несколькими постами в первой теме было самое начало. "Советам" предложили покаятся перед евреями, затем доступно изложено, что "раз Россия взяла на себя долги Советов то ей и каяться"...
Вот отсюда и "выросли ноги", не было бы этого вброса, небыло бы срача в топе об Освенциме.
Дискредитацию наций можно замаскировать под что-угодно: евреи-пьющие кровь кристианских младенцев/евреи-упыри-большевики/евреи-мучители русского народа в ГУЛАГе/евреи-жидобандеровцы......Так можно очень далеко зайти, господа хорошие! А главное - быстрее быстрого. Даже и оглянуться не успеем, как снова окажемся перед той печью!
Без растекания мыслью по древу, максимально понятно.
А то у меня ваши слова (если смотреть буквально, как вы меня учили вчера) как-то однобоко трактуются.
ПС. предлагаю вернуться в топ, а то вообще бардак получается.
Тогда как называется вот это? И почему вам можно.
Если нельзя-то никому. Если можно-то всем.
http://eva.ru/topic/131/3326560.htm?messageId=88497342
Вы прелесть просто!)) Евреев тех с этими арабами сравнили. Чудненько. Тех, кто был грамотен на 90%, готов был работать, не пил, не дебоширил, прекрасно владел местными языками (еще и получше самих коренных жителей иногда!), был абсолютно цивилизован, жил, никому не досаждая, не воруя, не грабя, окромя созидательного труда, культуры и абсолютной гражданской сознательности и образцового поведения ничем себя не зарекомендовал...Вы сравниваете с арабскими мигрантами, огромная часть из которых не умеет ни читать, ни писать, курит анашу, детей в школу не пускает, насилует девочек дома, заставляет женщин работать и отбирает у них все деньги до копейки, ворует, убивает, не гнушаясь убийствами чести-своих жен, сестер и дочерей, занимается терроризмом и траффиком наркотиков, угоняет автомобили, не хочет учить язык и не хочет работать....Вы как-то наступили ногой в дерьмо, простите, великодушно.
А вот определение вашему поведению подберите сами.
Вот как сострадание, например. Оно или есть или нет, некоторые, правда могут еще его изобразить, ничего при этом не чувствуя.
Так и у вас. У вас нет уважения к другим народам, научить и объяснить я не могу, иногда вы пытаетесь его изобразить (когда вам нужно), но тут же срываетесь.
Попробуйте прочитать свое сообщение про арабов еще раз, заменив слова "арабов" и "евреев" на какие-нибудь 2 другие нации. Посмотрите со стороны.
ПС Вы меня пугали арабской революцией люмпенов. Чем Вы лучше меня-то?
Арабской революцией я не пугала, а предлагала примерить на себя возможное "безусловное благо революции".
Арабская -я не виновата, что арабы мечтают о своем месте под солнцем Европы, несмотря на то, что вы их считаете этого недостойными.
Не надо мне ничего предлагать! Особенно в виде угроз или расплаты за что-либо!
Я нигде не говорила, что кто-то чего-то там недостоин. Это - Ваши фантазии. 100%
"Те, кому дорога та страна, которую они получили от своих отцов, никогда не посмеют обвинять их в завоеваниях Октября, которые вытащили царскую Россию из средневековья, дав людям шанс."
"А знаете ли Вы, что, если бы не революция, то та кровь неизвестно сколько еще лет продолжала бы литься? "
и т.д. и т.п
И да, конечно вы ничего не говорили, третий топ уже "ничего не говорите", оно само "наговорилось" :-)
Коляка, это ВАШИ слова.
"Я думаю (и не только я, а весь мир, который читать умеет!), что без некоторых евреев той революции (октябрьской) в России никогда не было бы. Но, Вы можете продолжать трактовать все по-своему: это дело добровольное."
http://eva.ru/topic/131/3326560.htm?messageId=88495337
Не надо так явно демонстрировать ваше абсолютное непонимание этой простой истины.
Что касается того, о чем принято говорить в топе про Освенцим... После того, как именно вы начали топ Освенцим-2 вы не имеете права тут указывать о чем принято говорить в таких темах.
Так как будет Mein Kampf на иврите?
А уж линию "что те люди "между прочим" в лице Троцкого утопили всю НАШУ (а не СВОЮ!!!) страну в крови и поэтому некоторые минусы и определенная еврейская вина неспроста привели их в Освенцим" сочинили вы сами.
Интересно, почему вам пришло это в голову?
Революцию евреи делали вместе с русскими! Тот, кто пытается перевирать этот факт, упирая на "утопление России в крови евреями", умолчав о русских намеренно - антисемит.
Любому тирану Троцкому можно противопоставить Сталина или Ежова. Вы понимаете о чем я?
Вы устроили истерику, даже не вникнув в суть разговора, слепо поддержав антисемитку, переврав все и перевернув с ног на голову. Я Вам раз объяснила, что Вы неправы, два объяснила, что Вас не туда несет. Не помогло. Вы и сейчас не желаете ничего понять, по-моему.
Поэтому вместо дискуссии про Освенцим будет продолжаться жидосрач.
Быть похожей на Волнушку хоть в чем-то это действительно позорно)) Вот человек такой, всех тут против себя настроил.
Еще, небось, лелеет несбыточную мечту стать модератором??))) Не в этой жизни.))
Вот, тут даже просто цитат хватит :) Ну будьте, что ль, повнимательнее, к количеству ссылок, которые приносит Волнушка, и к скольким из них вдруг возникают дискуссии.
Хотя ... зачем я это вам пишу?
У вас ничего не требуют, кроме одного - знать предмет, в обсуждение которого вы встряли САМА, ПЕРВОЙ. :)
За это мне должно быть стыдно? /в топы про Украину/Новороссию я никогда не ходила и ничего про них не знала до позавчерашнего дня. - дополнительная информация/
Так вот от Волнушки очень много ссылок каждый день, очень. И процентов 95% удаляется модераторами и довольно быстро. Так что ваше утверждение по своей сути обычная ложь. Вот за нее извиняться будете?
Я просто несколько раз продемонстировала ее двойные стандарты в модерации - удаление по личным симпатиям-антипатиям.
У нее и переклинило.
В Новороссии сейчас ничего нет, осталось 4 человека, таскающие ссылки, подтасованные под одну точку зрения, кричащие "ату его, ату", а потом ужасающиеся жертвам.
Единственный твой союзник это Коляка и я совершенно правильно подметил, что вы как сестры-близняшки. Но для Коляки это очень сомнительная честь, недаром она сразу на стенку полезла после моего сравнения. Любой нормальный человек оскорбится, если ему сказать, что он чем-то похож на Волнушку.
Я ведь уже много раз говорил: Я НИКОГДА НЕ ПИШУ АНОНИМНО. А зачем? Я и в лицо могу запросто сказать тебе (вежливо):
Коляка, ты засранка.
Однако, она умна, логична и смела, не в пример многим.
Любые "неудобные" высказывания будут встречены местными бабоньками в штыки с лицемерными воплями, переходом на личности.
Вчера можно было наблюдать, как всполошились ево-медведицы на совершенно корректное высказывание, обсосав меня, мои роды, вывалив кучу клеветы и фантазий.
Вот это на еве можно.
А без оскорблений, спокойно высказывать мнение, отличающееся от линии 1-го канала - это проблемно, да. :-)
Обсудите свои роды в другом месте
Подружайка их испугалась, все затерла, но даже там честно поступить не смогла, мой вопрос тоже стерла, относящийся к политике и настроениям на еве напрямую.
Вы не видели на еве антисемитизма (если Вы о нем)? А нац. нетерпимость, не касаемо евреев?
А с такими поклонниками, как Волнушка, и врагов не надо, гы))).
Ни от одного ника подобных приведенному вами выражению не было в топе Освенцим 2. Но именно ники вы обвинили в антисемитизме и ГЛАВНОЕ, в аналогичном с фашистами мышлении.
Все они - АНТИСЕМИТЫ. А антисемитизм - это аналогичное фашистам мышление. Хоть убейтесь, но это так.
Я всегда понимала вас лично в подобной теме, более не хочу. Грань разумной беседы вы перешли
Еврейство - очень странный организм,
питающийся духом ядовитым,
еврею даже антисемитизм
нужнее, чем еврей - антисемитам.
И.Г.
Оскорбление:
Мое сообщение
http://eva.ru/topic/131/3329097.htm?messageId=88501792
Да по последнему абзацу вообще слов приличных нет. Если повернулся язык назвать это месиво, это уничтожение страны доступом к медицине, образованию и техническому развитию-это уже альтернативная реальность, и необязательно погружаться в ее изучение. Поняли, запомнили, пошли дальше. Ясность-тоже хорошо
Ответ
http://eva.ru/topic/131/3329097.htm?messageId=88501997
Не блажите и дурочкой не прикидывайтесь. Тут место для общения, а не для истерик.
Далее, обвинения в разжигании:
мое сообщение
http://eva.ru/topic/131/3329097.htm?messageId=88502484
Не разделяю ваше отношение ни к сегодняшней, ни к царской России. И не собираюсь ни в каком виде
Ответ
http://eva.ru/topic/131/3329097.htm?messageId=88502525
Имеете право. Не имеете прав разжигать межнациональную рознь, руководствуясь "Вашим личным мнением". Взгляды на исторические события у многих расходятся, не надо опускаться до нацизма и недочеловеческого скотства, продолжая на словах дело тех, чье имя все цивилизованное человечество стыдится произносить в положительном контексте.
На основании чего пользователь льет грязь на меня и других,
пытается воспитывать и навешивать скотство и разжигание??
Снова оскорбление:
Моя реплика, о бытовом антисемитизме
http://eva.ru/topic/131/3329097.htm?messageId=88501716
Обалдеть, человек сказал это))). Необоснованное чувство собственного превосходства представителей Богоизбранной нации и является основной причиной бытового антисемитизма во всем мире
Ответ
http://eva.ru/topic/131/3329097.htm?messageId=88501726
Основой антисемитизма во всем мире являются антисемиты. Такие как Вы, например. Все намного проще, чем Вам кажется.
Пожалуйста, я жду ответа от модераторов
Заройте уже свой топор.
Да полно таких было, кому удобно было прикрываться этой темой,когда сами не могли чего-то достигнуть. Это впитывается с молоком матери и идет из семьи.
Так что да, именно по ФАКТАМ НЕОДНОКРАТНЫМ, у Коляки личные проблемы и она что угодно может подвести под антисемитизм, все, что ей не понравится.
Уважаемая Коляка, с такими вещами лучше к психологу сходить, чтобы освободиться от детских НАДУМАННЫХ родителями комплексов. Пора научиться отвечать за свои слова и поступки, не прикрываясь национальностью. И не используя это для нападок на других.
Автор темы, я за Вас. А Коляка как раз наоборот достала всех своими нападками.
Наоборот, я считаю, что это Коляка русофоб, чему есть МНОЖЕСТВО подтверждающих фактов и ее высказываний (которые на уровне расизма часто)
2. Я готова отвечать за СВОИ ПОСТУПКИ, но никак не за Троцкого, Каменева, Свердлова, Землячку или за Коломойского! А местные антисемиты хотят именно этого!
3. Предъявите диплом психолога. Так форумчанам будет легче доверять Вашим обо мне выводам. А лучше предъявите справку от психолога, что именно у Вас нет никаких подтекстов или семейных проблем, которые бы не могли сказаться на образе Ваших мыслей и стиля поведения!
4. Ваше анонимное мнение непременно станет самым главным в оценке моей личности!:))))))
Но и тут я без мата, в отличие от нее.
И вообще Вы перепутали. Я больше комментировала Викту, потому что ее высказывания о смертях, и кто как должен умереть для меня - дикость. Ну и подтасовка интернет-данных о войне, ну тут уж причину понять можно.
ЗА СВОИ слова отвечай!!!
Я всегда отвечаю и за слова, и за поступки.
И именно поэтому мне скрывать нечего.
Сама догадайся, знаешь же душонку свою.
вот только из последнего:
Natashik♥ C.B.
Написать автору | Фотоальбом
Дата: 31.01.15 Время: 19:11
Ответ на сообщение:88504603
На йух пошла. Тупая овца. Так понятно? У меня есть целая коллекция принт- скринов с вашими высерами.
Все сбудется! Стоит только расхотеть...
Ответить | Написать автору | Отправить | Для печати | Показать все сообщения
Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/129/3329213.htm?messageId=88504629
----------------------------------------------------------------------------------------------------
Natashik♥ C.B.
Написать автору | Фотоальбом
Дата: 31.01.15 Время: 20:21
Ответ на сообщение:88505313
Коляка, чтобы заступаться за человека, надо знать, что человек из себя представляет. Считаете волнушку адекватной, ваше право . Только она нп борец за справедливость , а просто мелкая вонючка.
Все сбудется! Стоит только расхотеть...
Ответить | Написать автору | Отправить | Для печати | Показать все сообщения
Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/129/3329213.htm?messageId=88505350
Я не люблю хамства, но тут с Наташиком полностью согласна. Именно мелкая вонючка...
и взяткодательница
Волнушка возводит поклеп на конкретного врача конкретного мед. учреждения.
Причем все это было зачем-то :mda вывалено в политике и обильно сдобрено неудержимой фантазией.
На что Волнушка получила вполне корректное замечание и вопросы от Б.Медведицы.
К сожалению (или к счастью) я знаю всех врачей этого мед.учреждения. Попросила привести в личку ФИО.
Волнушка же у нас известная правдорубица, чего ей бояться?
"Верный в малом и во многом верен, а неверный в малом неверен и во многом", как известно :).
ЗЫ. Волнушка, в личку отвечать не надо. Будем соблюдать принципы этики и деонтологии.
Волнушка, более флудить не буду, откланиваюсь.
Могу стереть свое сообщение, чтобы Вы не расстраивались. Надо?
Роды-то идеально прошли.
А про горе-персонал детского отделения я ни слова не писала. Между тем, там новая история в 2014м - ребенка уронили вниз головой, долго пытались скрыть, как малышка умерла.
Коляка в больших количествах совсем не пенициллин. Просто плесень.
Пошел читать про Освенцим.
Жду прямого ответа.
ЗЫ. А твои передергивания в стиле "сам дурак" давно уже все привычны и от многократного употребления уже не действуют.