7
Рецепты
Рыжей (как там пишется ее ник) вопрос
Почему сообщение "Иди в ОПУ" считается допустимым, а справедливый вопрос, он же, вообще-то являющейся цитатой (но тут вы не в курсе, понятно), " С каких херов на ты?", удаляется с формулировкой "держите себя в руках".
Свернуть
Ответить
Сочла ответ вашего оппонента вполне адекватным вашему хамству и снобизму. А вот ваш ответ уже перешедшим все границы.
З.Ы. когда будете на меня жаловацца дальше, не забудьте уведомление процитировать. Кстати, сейчас вы тоже мелко хамить пытаетесь ( как там пишется ее ник (с) Либо уж скопировали бы, либо не выделывались.
З.Ы. когда будете на меня жаловацца дальше, не забудьте уведомление процитировать. Кстати, сейчас вы тоже мелко хамить пытаетесь ( как там пишется ее ник (с) Либо уж скопировали бы, либо не выделывались.
Ответить
Еще раз, терпеливо, спрошу - "Иди в ОПУ" почему является приемлимым высказыванием?
2. "Либо уж скопировали бы, либо не выделывались" - это что? Это приемлимое поведение модератора? Ну чтобы границы понимать.
2. "Либо уж скопировали бы, либо не выделывались" - это что? Это приемлимое поведение модератора? Ну чтобы границы понимать.
Ответить
Еще раз терпеливо отвечу. Достаточно приемлимым в ответ на хамство и снобизм. Начните с себя. Задайтесь вопросом, почему вам так ответили.
И научитесь писать нормально ники людей, к которым обращаетесь. Это даст вам шанс на то, что собеседник будет говорить с вами в нормальном тоне.
И научитесь писать нормально ники людей, к которым обращаетесь. Это даст вам шанс на то, что собеседник будет говорить с вами в нормальном тоне.
Ответить
Почему вы считаете для себя возможным мне что-либо советовать, в принципе, хорошо ли вы себя чувствуете? Зачем мне запоминать чьи бы то ни было ники?
Как и кем определяется "достаточная приемлимость"?
Почему "Иди ты в ОПУ" - это нормально. А нормальный вопрос в ответ на это ХАМСТВО - это удаление и "держите себя в руках".
Как и кем определяется "достаточная приемлимость"?
Почему "Иди ты в ОПУ" - это нормально. А нормальный вопрос в ответ на это ХАМСТВО - это удаление и "держите себя в руках".
Ответить
1. Чувствую себя прекрасно, советовать может каждый что угодно, у нас открытый форум и свободная страна. А вот ваше уже право прислушиваться или нет к советам. Вы , кстати, придя на форум, тоже раздаете советы так или иначе.
Ники и имена при обращении не коверкают люди вежливые и воспитанные, желающие получать такие же вежливые ответы. Вы себя к таким не относите, это уже понятно.
2. Субъективно определяется, по моему любому здравомыслящему человеку это ясно.
3. Я вам уже 2 раза объяснила, что на мой субъективный взгляд ответ вашего оппонента вполне адекватен, бо вы сами очень завуалированно нарывались на этот посыл. А вот ваш отсыл к "собутыльникам" - хамство подзаборное.
Я дала ответы на все ваши вопросы, других не будет. Ждите ответа других модераторов, я не единственный. Или жалуйтесь на меня администрации. Не забудьте грамотно жалобу оформить
Ники и имена при обращении не коверкают люди вежливые и воспитанные, желающие получать такие же вежливые ответы. Вы себя к таким не относите, это уже понятно.
2. Субъективно определяется, по моему любому здравомыслящему человеку это ясно.
3. Я вам уже 2 раза объяснила, что на мой субъективный взгляд ответ вашего оппонента вполне адекватен, бо вы сами очень завуалированно нарывались на этот посыл. А вот ваш отсыл к "собутыльникам" - хамство подзаборное.
Я дала ответы на все ваши вопросы, других не будет. Ждите ответа других модераторов, я не единственный. Или жалуйтесь на меня администрации. Не забудьте грамотно жалобу оформить
Ответить