9
обратите внимание
прошу обратить внимание на оскорбления и высказывания не по теме в ВО -тема "дети войны". Мне кажется и сама тема не предполагает наличия в ней тех эпитетов, которые, в частности находятся в конце ветки...
Свернуть
Ответить
я, конечно, дико извиняюсь, может быть я не поняла, вы дали ссылку на обращение к троллю подразумевая что это я? вам не кажется. что это не корректно? в этой теме могут быть разные мнения, но слова типа "Тварь" и выражения "тебе прилетит" - не корректны по любому и к теме точно не относятся...
зы. если что, для сведения, мне там пытаются доказать, что Молодой гвардии не было..так что...
зы. если что, для сведения, мне там пытаются доказать, что Молодой гвардии не было..так что...
Ответить
ни в коем случае. я дала ссылку на сообщение (и ветку), которые не уместны в том топе. и которые надо удалить.
Если Вы просите почистить том, давайте ссылки на сообщения: так модераторам будет проще.
Если Вы просите почистить том, давайте ссылки на сообщения: так модераторам будет проще.
Ответить
все равно, все что внизу- не по теме...и только дает пищу тем, кто хочет переписать историю...ну и опускает до их уровня...
Ответить
ну вот http://eva.ru/topic/77/3334411.htm?messageId=88761458
.. явно же к теме не относятся
.. явно же к теме не относятся
Ответить
я так подозреваю, что это вы анонимно писали по слогам :), почему именно этот пост вам и не понравился.
Ответить