Школа
9

обратите внимание

прошу обратить внимание на оскорбления и высказывания не по теме в ВО -тема "дети войны". Мне кажется и сама тема не предполагает наличия в ней тех эпитетов, которые, в частности находятся в конце ветки...

Свернуть
Ответить
http://eva.ru/topic/77/3334411.htm?m...
Natashik♥ C.B.
24.02 10:50
Ответить
я, конечно, дико извиняюсь, может быть я не поняла, вы дали ссылку на обращение к троллю подразумевая что это я? вам не кажется. что это не корректно? в этой теме могут быть разные мнения, но слова типа "Тварь" и выражения "тебе прилетит" - не корректны по любому и к теме точно не относятся...
зы. если что, для сведения, мне там пытаются доказать, что Молодой гвардии не было..так что...
Ответить
ни в коем случае. я дала ссылку на сообщение (и ветку), которые не уместны в том топе. и которые надо удалить.
Если Вы просите почистить том, давайте ссылки на сообщения: так модераторам будет проще.
Ответить
все равно, все что внизу- не по теме...и только дает пищу тем, кто хочет переписать историю...ну и опускает до их уровня...
Ответить
так давайте ссылки.
Natashik♥ C.B.
24.02 11:30
так давайте ссылки.
Ответить
ну вот http://eva.ru/topic/77/3334411.htm?messageId=88761458
.. явно же к теме не относятся
Ответить
я так подозреваю, что это вы анонимно писали по слогам :), почему именно этот пост вам и не понравился.
Ответить
вы можете подозревать все, что угодно: я не пишу анонимно.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)