Школа
20

Запрет анонимности в Политике - 2

"Запрет анонимности на сайте не планируется ни в одном из разделов."

Наташа, не криви душой. Я сам читал в ПВЖ, что в каком-то из женских разделов анонимность запрещена. Вы говорили (дословно), что там все ручками удаляете.

Кроме того, я добился, чтобы все анонимные посты удалялись в клубном топе Политики.

Не надо вводить в заблуждение пользователей, хорошо?

Свернуть
Ответить
Как ты всех уже достал здесь, свои уставы в своём монастыре устанавливай!
Ответить
А давайте проведем эксперимент, хотя бы на один день? В течение дня любые анонимные посты удаляются модераторами. Посмотрим результат, а там видно будет.
Ответить
а в чем проблема анонимности-то? вы же всех анонимов на раз видите.
Ответить
Нет, не на раз, для этого надо прово...
Вежливый человек *
9.03 12:37
Нет, не на раз, для этого надо проводить определенную процедуру. А другие не видят.

Представьте ситуацию: я зашлю на Еву скрипт, который раскроет ВСЕХ анонимов во ВСЕХ без исключения топах. Это в принципе нетрудный скрипт и я могу его выполнить в любой момент. Нет больше анонимов, а есть цветные ники, любуйтесь на здоровье.

Но вы представляете, сколько трусов будет сразу же обмочено в курятнике Ева?
Ответить
Трындобол - давай раскрой :)
Ответить
Так это легко. Я уже объяснял, что Е...
Вежливый человек *
9.03 14:13
Так это легко. Я уже объяснял, что Ева считывает всех пользователей по айпи. Достаточно прочитать эти показания и дать команду вывести на экране.

Причем тут не будет ничего противозаконного. Определение айпи вообще полностью законно.
Ответить
Ну и? Трындобол, говорю же. Все мужики тока трындят. Делай! Ждемс :)
Ответить
Давайте проведем эксперимент и сдади...
наблюдательный аноним
9.03 13:55
Давайте проведем эксперимент и сдадим Вежливого в дурку на неделю, вдруг его смогут вылечить.
Ответить
Рано ещё...
Пусть идею фикс воплотит для начала.
Ответить
Он не осилит. Его ссылочки на опреде...
наблюдательный аноним
9.03 17:55
10
Он не осилит.
Его ссылочки на определение айпи у единичных постов смешны.
Кто хотел скрыться давно на динамических сидят или на Торе.
Ответить
Ждём.
Anonymous
9.03 18:08
Ждём.
Ответить
Вялый бесполезняк.
наблюдательный аноним
9.03 18:22
Вялый бесполезняк.
Ответить
Анонимно будет вестись обсуждение или нет - это должен решать автор темы имхо.
Заводишь новый топ и ставишь галочку "запретить анонимные посты". Или не ставишь - как ТС угодно.
Ответить
А где ставить галочку? Я прямо сейчас поставил бы ее во всех своих топах.
Ответить
там ваще-то имхо
Anonymous
9.03 14:32
там ваще-то имхо
Ответить
Наташа что хочет, то и делает, и Вишня тем более, ты тут никто и звать тебя никак, поэтому пригнись и кланяйся.
Ответить
И Маша, что хочет, то и делает, и даже Володе наплевать на авторские потуги.
Ответить
Володе тем более, кто Володя, а кто эта Дульсинея в портках.
Ответить
Дульсинея все пофигу, жалко Дульсинею, Дульсинею пора лечить.
Ответить
Оно решило, что правит сайтом:-7.
Ответить
Оно вообще решило, что оно может решать.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)