20
Запрет анонимности в Политике - 2
"Запрет анонимности на сайте не планируется ни в одном из разделов."
Наташа, не криви душой. Я сам читал в ПВЖ, что в каком-то из женских разделов анонимность запрещена. Вы говорили (дословно), что там все ручками удаляете.
Кроме того, я добился, чтобы все анонимные посты удалялись в клубном топе Политики.
Не надо вводить в заблуждение пользователей, хорошо?
Свернуть
Ответить
А давайте проведем эксперимент, хотя бы на один день? В течение дня любые анонимные посты удаляются модераторами. Посмотрим результат, а там видно будет.
Ответить
а в чем проблема анонимности-то? вы же всех анонимов на раз видите.
Ответить
Нет, не на раз, для этого надо проводить определенную процедуру. А другие не видят.
Представьте ситуацию: я зашлю на Еву скрипт, который раскроет ВСЕХ анонимов во ВСЕХ без исключения топах. Это в принципе нетрудный скрипт и я могу его выполнить в любой момент. Нет больше анонимов, а есть цветные ники, любуйтесь на здоровье.
Но вы представляете, сколько трусов будет сразу же обмочено в курятнике Ева?
Представьте ситуацию: я зашлю на Еву скрипт, который раскроет ВСЕХ анонимов во ВСЕХ без исключения топах. Это в принципе нетрудный скрипт и я могу его выполнить в любой момент. Нет больше анонимов, а есть цветные ники, любуйтесь на здоровье.
Но вы представляете, сколько трусов будет сразу же обмочено в курятнике Ева?
Ответить
Трындобол - давай раскрой :)
Ответить
Так это легко. Я уже объяснял, что Ева считывает всех пользователей по айпи. Достаточно прочитать эти показания и дать команду вывести на экране.
Причем тут не будет ничего противозаконного. Определение айпи вообще полностью законно.
Причем тут не будет ничего противозаконного. Определение айпи вообще полностью законно.
Ответить
Ну и? Трындобол, говорю же. Все мужики тока трындят. Делай! Ждемс :)
Ответить
Давайте проведем эксперимент и сдадим Вежливого в дурку на неделю, вдруг его смогут вылечить.
Ответить
Рано ещё...
Пусть идею фикс воплотит для начала.
Пусть идею фикс воплотит для начала.
Ответить
10
Он не осилит.
Его ссылочки на определение айпи у единичных постов смешны.
Кто хотел скрыться давно на динамических сидят или на Торе.
Его ссылочки на определение айпи у единичных постов смешны.
Кто хотел скрыться давно на динамических сидят или на Торе.
Ответить
Ждём.
Ответить
Вялый бесполезняк.
Ответить
Анонимно будет вестись обсуждение или нет - это должен решать автор темы имхо.
Заводишь новый топ и ставишь галочку "запретить анонимные посты". Или не ставишь - как ТС угодно.
Заводишь новый топ и ставишь галочку "запретить анонимные посты". Или не ставишь - как ТС угодно.
Ответить
там ваще-то имхо
Ответить
Наташа что хочет, то и делает, и Вишня тем более, ты тут никто и звать тебя никак, поэтому пригнись и кланяйся.
Ответить
И Маша, что хочет, то и делает, и даже Володе наплевать на авторские потуги.
Ответить
Володе тем более, кто Володя, а кто эта Дульсинея в портках.
Ответить
Дульсинея все пофигу, жалко Дульсинею, Дульсинею пора лечить.
Ответить
20
Оно решило, что правит сайтом:-7.
Ответить
Оно вообще решило, что оно может решать.
Ответить