Школа
21

Письма в личке.

Можно как-то сделать, чтобы, когда письма в личку пришли справа вверху появлялось уведомление?
Атож оно только после перезахода появляется, а меня иногда неделю не выкидывает.

Свернуть
Ответить
так на мыл копия приходит.
Так бы я тоже не видела.
Ответить
Я на то мыло хожу еще реже, чем ту перелогиниваюсь.
Ответить
мне на мыло вообще ничего не приходит и давно уже.(((
Ответить
скоро будет - на новой Еве)
Ответить
уряяяя! а чего там не будет??? *заподозрил неладное*
Ответить
анонимности :D
Anonymous
24.03 09:10
анонимности :D
Ответить
наконец-то!!! :)
₪✿Carpe Noctem✿₪ BRILLANT
24.03 11:06
наконец-то!!! :)
Ответить
не дождетесь :)
Anonymous
28.03 11:52
не дождетесь :)
Ответить
Вот этот вопрос как раз меня сыршенно не волнует :)
Ответить
лампочка будет гореть))))как на сайте знакомств- онлайн или не онлайн!
Ответить
гыыы, все неврастеники мои, мой комп круглосуточно он-лайн *ржот*
Ответить
чавой та не волнует то?! С ума сошел? Кто тут писюкать то буит умные вестчи?!
Ответить
Меня не волнует для меня лично, а для других пусть остаецца, я всё и от себя с удовольствием выскажу *ржот*
Ответить
Будет новая Ева??? Как интересно :)
Ответить
А помните как мы против "новой"евы возмущались,как нам интерфейс не нравился,буковки казались мелкими относительно прежнего шрифта,некоторые клялись что после перемен и заходить не будут,я кажется тоже клялась:-)))
Ответить
Было дело :) И народу старые картинки больше нравились.

Главное, чтобы хуже не сделали и чтобы работало нормально, без глюков. Часто все эти новшества сопровождаются разными багами... В прошлый раз вдруг открылись все имеилы в паспортах ;) Сразу много клонов раскрылось.
Ответить
В ГИБДД две недели назад тоже софт обновили и в субботу всё накрылось медным тазом, полдня номера по всей Москве не выдавали...аналогий типо не проводим *ржот*
Ответить
А вы не знаете (вдруг?) поиск по архивам на новой еве будет иначе организован, или так же?
Так бы хотелось, чтоб в разрезе дат, форумов и подобное искать [-0<.
Ответить
А по-моему поиск сейчас работает отлично.
Главное, чтобы его не "потеряли"
Ответить
не всегда, неделю назад по номеру паспорта вообще ничего не выдавал. Сейчас тоже не работает.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)