21
Письма в личке.
Можно как-то сделать, чтобы, когда письма в личку пришли справа вверху появлялось уведомление?
Атож оно только после перезахода появляется, а меня иногда неделю не выкидывает.
Свернуть
Ответить
анонимности :D
Ответить
не дождетесь :)
Ответить
10
лампочка будет гореть))))как на сайте знакомств- онлайн или не онлайн!
Ответить
чавой та не волнует то?! С ума сошел? Кто тут писюкать то буит умные вестчи?!
Ответить
Меня не волнует для меня лично, а для других пусть остаецца, я всё и от себя с удовольствием выскажу *ржот*
Ответить
А помните как мы против "новой"евы возмущались,как нам интерфейс не нравился,буковки казались мелкими относительно прежнего шрифта,некоторые клялись что после перемен и заходить не будут,я кажется тоже клялась:-)))
Ответить
Было дело :) И народу старые картинки больше нравились.
Главное, чтобы хуже не сделали и чтобы работало нормально, без глюков. Часто все эти новшества сопровождаются разными багами... В прошлый раз вдруг открылись все имеилы в паспортах ;) Сразу много клонов раскрылось.
Главное, чтобы хуже не сделали и чтобы работало нормально, без глюков. Часто все эти новшества сопровождаются разными багами... В прошлый раз вдруг открылись все имеилы в паспортах ;) Сразу много клонов раскрылось.
Ответить
В ГИБДД две недели назад тоже софт обновили и в субботу всё накрылось медным тазом, полдня номера по всей Москве не выдавали...аналогий типо не проводим *ржот*
Ответить
А вы не знаете (вдруг?) поиск по архивам на новой еве будет иначе организован, или так же?
Так бы хотелось, чтоб в разрезе дат, форумов и подобное искать [-0<.
Так бы хотелось, чтоб в разрезе дат, форумов и подобное искать [-0<.
Ответить
А по-моему поиск сейчас работает отлично.
Главное, чтобы его не "потеряли"
Главное, чтобы его не "потеряли"
Ответить
20
не всегда, неделю назад по номеру паспорта вообще ничего не выдавал. Сейчас тоже не работает.
Ответить