5
Удалили сообщение, почему?
В Обсуждении Детские сады. школы... В топике на тему "4 класс Итоговая диагностика МЦКО" удалили сообщение, где я неанонимно высказала свое мнение. Что я нарушила, кого оскорбила?
Текст:"Учителя свою ПРЕМИЮ не получат за успешную сдачу. Они кого подтягивают сдавать, даже из болезни? Отличников-хорошистов, чтобы показатели выше получились... У нас дама, правда не в 4-м,. вообще нагло причитает и привлекает наблюдателей к активной помощи "бедным детям". Зная ее меркантильность, а также нежелание учить детей, вижу в этом хороший вариант из серии "и рыбку съесть..". Наболело порядком это очковтирательство:-(..."
Свернуть
Ответить
Выше на два сообщения от вашего было сообщение от человека который.... как бы это помягче сказать.... сильно не в себе.
Который пишет и не очень понимает где он находится и что хотел сообщить.
Вот оно и удалено, а ваши сообщения ушли "паровозом" как ответы на него.
На будущее: в этом разделе нужно давать полную цитату из почты об удалении вашего сообщения, вместе со ссылкой
Который пишет и не очень понимает где он находится и что хотел сообщить.
Вот оно и удалено, а ваши сообщения ушли "паровозом" как ответы на него.
На будущее: в этом разделе нужно давать полную цитату из почты об удалении вашего сообщения, вместе со ссылкой
Ответить
Спасибо, я уж испугалась, что что-то нарушила, на красный свет поехала:-) Кстати, неадекватности не заметила, возможно , не все читала. Про цитату спасибо, учту.
Ответить
Извините, там много участников беседы. Первый вопрос ветки вполне себе здоровый, далее пара изречений, конечно, далеко не литературны (они не удалены). Далее, Маруся Климова, которой я и ответила...Вернее дополнила ее слова..
Ответить