Школа
5

удалите целиком объявления

Добрый вечер. Прошу объяснить, как так выходит, объявления я уже давно удалила с сайта, а мой номер с ссылкой на объявления до сих пор выдает в яндексе (фото прилагаю). Удалите. пожалуйста, так чтобы мой номер больше не светился.

Свернуть
Ответить
То, что проиндексировано поисковиками, может в них годами висеть. А то и десятилетиями.
Ответить
Это не к еве. Это к Яндексу.
Волшебницa SMARAGDUS
2.05 23:02
Это не к еве. Это к Яндексу.
Ответить
Спасибо. Попробую к ним обратиться
Ответить
Вы, главное, не запугивайте их в стиле "напишу на вас жалобы во все инстанции". Вряд ли испугаются.
Чем меньше вы будете актуализировать поиск, тем быстрее эти страницы канут.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)