Школа
9

Всему есть предел?

Или нет?
Вот это что вообще такое? http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=3353125&m=102

Свернуть
Ответить
Зашла сюда за тем же. Присоединяюсь ...
Птичка-невеличкa C.S.
4.05 15:16
Зашла сюда за тем же. Присоединяюсь к просьбе! Уберите это пожалуйста.
Ответить
Закрыла
Волшебницa SMARAGDUS
4.05 15:19
Закрыла
Ответить
Спасибо.
Птичка-невеличкa C.S.
4.05 15:19
Спасибо.
Ответить
Спасибо, а нельзя на отдых товарисча заодно отправить?
Ответить
А что он нарушил?
Anonymous
5.05 10:50
А что он нарушил?
Ответить
Чуть не стошнило... Бывают же гниды такие... Очень надюсь, что это таки чья-о разводка по пьяному или обкуренному угару... Но даже что в измененном состоянии сознания на такое заносит - поражает глубиной мерзости.
Ответить
100 процентов разводка, там в некоторых местах аниматор сам себе отвечает, характерный стиль нет пробелов после точек и запятых, вот смотрите

"Вчера ночью жена моего брата родила сына.И умерла.Слов нет.Никогда её не любила.Была помешанная на себе,деньги брата тратила на массажи,маникюры.Жила у него,даже ремонт не делала,всё только на гулянки.А тут такое.Я в шоке.Последний наш разговор был 2 года назад,она меня послала на 3 буквы.Сказав,что не моё дело и что бы жила своей я жизнью.Вот теперь я вообще незнаю как быть."

и вот ответ
Моё мнение.Автор завистливая вместе с матерью.Та всё докладывала.У невестки нервы были на пределе и поэтому были скандалы.По тратам на невестку сразу видно,что автор конченная!
Ответить
тут и экспертом быть не надо.
Но разводки у нас не запрещены.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325