Удалите тему, пожалуйста, из-за преследования
Уважаемые модераторы! Очень прошу удалить топ,хотя и заведен анонимно, авторство раскрыто потом, поскольку некий Аноним начал лазить по соцсетям и угрожать отправкой ссылки.
Тема заведена по просьбе и с согласия героинь, но не предназначалась для просмотра некоторым людям, которые есть на страничке у меня в соцсетях. Знаю точно, что они Еву не читают, поэтому и писали открыто.
Кого там вычислит аноним - неизвестно, кому отправит сведения, не предназначавшиеся им, одному Богу известно. Может нечаянно или намеренно попасть на не того человека.
Считаю, что такое вмешательство в личную жизнь недопустимо. Это уже преследование какое-то.
Дело касается беременной женщины. Даже не ожидала такого даже от злостных анонимов.
Кроме того, уже в ход пошло упоминание о детях, не хотела бы, чтобы аноним отправлял ссылку им.
Для примера, но там не только это:
http://eva.ru/topic/63/3359186.htm?messageId=89769744
http://eva.ru/topic/63/3359186.htm?messageId=89769130
Нет уж расскажите про него нам, мы ему сделаем а-та-та.
Вы писали анонимно, что вам помешало им и оставаться?
Аноним вполне вычисляем по времени захода в паспорт и на ok. Вот если буду уверена в а-та-та, то раскрою его.
Какая тайна если топик открыт в Инете? Это все равно что вы вышли на улицу и всем рассказываете о своей личной жизни.
Какие-то намёки, догадки, псевдонимы...
Жизненно важные интересы не затронуты.
Поэтому еще раз повторяю свою просьбу об удалении или удалите хотя бы мои сообщения под моим ником.
В принципе
Остальное как говорится "все совпадения случайны и персонажи вымышлены"
Ссылка отправляется общей знакомой, если бы просто ссылка, то "все совпадения...", да вряд ли человек пойдет по этой ссылке. Но отправляется ссылка с указанием автора топа как реального человека, с подлинными ФИО, с указанием "вот, что о тебе пишут". Пишут не о ней, но человек читает и узнает героев, которых без указания ФИО не узнал бы, так как давно не общается с ними. Ему открывается информация, которая пойдет дальше и может навредить героям.
Герои темы прекрасно осознают, что тема будет болтаться в интернете, но без конкретной ссылки конкретному лицу с конкретным ФИО - это просто литературное произведение, не более того.
Здесь пишут о своих болезнях, проблемах детей, на работе, часто открыто, получается, что можно покопаться в соцсетях и отправить ссылки мужьям, работодателям, родственникам и друзьям?
Я понимаю, когда это делают скрыто, здесь модераторы бессильны, но когда открыто угрожают... я просто не понимаю, почему нельзя выполнить мою просьбу. Анониму не составило бы труда убедиться, что человека нашел не того, но ради развлечения он готов на некрасивый поступок, мягко говоря, я даже не исключаю, что он многим отправит.
Поэтому удалите хотя бы мои сообщения,под моим ником, пожалуйста, если нельзя тему. Анонимные можно оставить.
Топ не читала, но противно и от этого топа.
Модераторы, закройте или удалите топ.
Человек же просит.
Зачем издеваться?