Школа
21

Как позвать мужа на секс при детях?

Эта новость висит под номером два на главной странице Евы справа вверху.

Я прошел по ссылке, поговорил с девушками на форуме Брак и выяснил, что никакого отношения к теме топа эта "новость" не имеет.

Никто там при детях заниматься сексом не собирается.

http://eva.ru/topic/46/3353178.htm

Какого хрена редакция публикует на главной странице такую липу?

Свернуть
Ответить
О чем ты поговорил? Пришел, обозвал всех и ушел. Это разговор?
Ответить
Не придирайся. Дело в том, что эта "...
Штрафной батальoн _
14.06 00:04
Не придирайся. Дело в том, что эта "новость" редакции кардинально отличается от темы топа.
Ответить
Мозг включи, тебе там два или три раза сказали, что новость к топу не имеет отношения, топ был начат раньше, чем появилась новость.
Ответить
Тогда новость с главной страницы над...
Штрафной батальoн _
14.06 00:17
Тогда новость с главной страницы надо убрать. И наказать виновных за дезинформацию пользователей.

А как насчет ответа на мой второй вопрос? Кому непосредственно подчиняется редакция новостей?
Ответить
Штрафной батальoн _ написал(а): >> Кому непосредственно подчиняется редакция новостей?

При чем тут редакция новостей, если это от редакции сайта опубликовано? Разницу не понимаешь?
Ответить
"При чем тут редакция новостей, если...
Штрафной батальoн _
14.06 00:28
"При чем тут редакция новостей, если это от редакции сайта опубликовано? Разницу не понимаешь?"

Извини, если не понимаю. Редакция новостей и редакция сайта это две разные структуры?
Ответить
Естественно две разные
Ответить
Зачем запутали человека?
Сейчас у человека случится разрыв шаблона)))))))))))
Ответить
Не тебе решать, что убирать. И ни какой дезинформации в новости нет.
Ответить
А что грубить? Дезинформация есть: К...
Штрафной батальoн _
14.06 00:26
10
А что грубить? Дезинформация есть: Как позвать мужа на секс при детях?

Про детей в этом топе вообще речи не идет.
Ответить
Еще раз, для особо тупых: топ был начат раньше, чем появилась новость.
Ответить
Зачем нужно было выкладывать новость на главной странице, которая устарела и не соответствует топу?
Ответить
Значит надо было. Тебя забыли спросить.
Ответить
И у меня еще есть вопрос: кому непос...
Штрафной батальoн _
13.06 23:37
И у меня еще есть вопрос: кому непосредственно подчиняется Главный редактор Евы? Вишне или лично Волошину?
Ответить
Какая разница?
Создай свой сайт и командуй там.
Ответить
Ну я же не командую. Я просто вежлив...
Штрафной батальoн _
14.06 00:18
Ну я же не командую. Я просто вежливо спрашиваю, правда? :)
Ответить
Вы хотите об этом поговорить?

Ответить
Скорее не дезинформация, а неумение пользоваться русским языком. Человек, который придумал фразу и вынес ее на главную страницу евы, даже не задумался о том, что звучит она двояко.
Ответить
Вот я про это и говорю. Но признават...
Штрафной батальoн _
14.06 00:32
Вот я про это и говорю. Но признавать свои ошибки руководящие девушки не хотят.
Ответить
Амфиболии являются одним из основных источников интеллектуального юмора!
НО,не многим это дано.))))))))))

"Снимаю порчу"
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)