21
Как позвать мужа на секс при детях?
Эта новость висит под номером два на главной странице Евы справа вверху.
Я прошел по ссылке, поговорил с девушками на форуме Брак и выяснил, что никакого отношения к теме топа эта "новость" не имеет.
Никто там при детях заниматься сексом не собирается.
http://eva.ru/topic/46/3353178.htm
Какого хрена редакция публикует на главной странице такую липу?
Свернуть
Ответить
О чем ты поговорил? Пришел, обозвал всех и ушел. Это разговор?
Ответить
Не придирайся. Дело в том, что эта "новость" редакции кардинально отличается от темы топа.
Ответить
Мозг включи, тебе там два или три раза сказали, что новость к топу не имеет отношения, топ был начат раньше, чем появилась новость.
Ответить
Тогда новость с главной страницы надо убрать. И наказать виновных за дезинформацию пользователей.
А как насчет ответа на мой второй вопрос? Кому непосредственно подчиняется редакция новостей?
А как насчет ответа на мой второй вопрос? Кому непосредственно подчиняется редакция новостей?
Ответить
Штрафной батальoн _ написал(а): >> Кому непосредственно подчиняется редакция новостей?
При чем тут редакция новостей, если это от редакции сайта опубликовано? Разницу не понимаешь?
При чем тут редакция новостей, если это от редакции сайта опубликовано? Разницу не понимаешь?
Ответить
"При чем тут редакция новостей, если это от редакции сайта опубликовано? Разницу не понимаешь?"
Извини, если не понимаю. Редакция новостей и редакция сайта это две разные структуры?
Извини, если не понимаю. Редакция новостей и редакция сайта это две разные структуры?
Ответить
Естественно две разные
Ответить
Зачем запутали человека?
Сейчас у человека случится разрыв шаблона)))))))))))
Сейчас у человека случится разрыв шаблона)))))))))))
Ответить
Не тебе решать, что убирать. И ни какой дезинформации в новости нет.
Ответить
10
А что грубить? Дезинформация есть: Как позвать мужа на секс при детях?
Про детей в этом топе вообще речи не идет.
Про детей в этом топе вообще речи не идет.
Ответить
Еще раз, для особо тупых: топ был начат раньше, чем появилась новость.
Ответить
Зачем нужно было выкладывать новость на главной странице, которая устарела и не соответствует топу?
Ответить
Значит надо было. Тебя забыли спросить.
Ответить
И у меня еще есть вопрос: кому непосредственно подчиняется Главный редактор Евы? Вишне или лично Волошину?
Ответить
Какая разница?
Создай свой сайт и командуй там.
Создай свой сайт и командуй там.
Ответить
Вы хотите об этом поговорить?

Ответить
Скорее не дезинформация, а неумение пользоваться русским языком. Человек, который придумал фразу и вынес ее на главную страницу евы, даже не задумался о том, что звучит она двояко.
Ответить
Вот я про это и говорю. Но признавать свои ошибки руководящие девушки не хотят.
Ответить
20
Амфиболии являются одним из основных источников интеллектуального юмора!
НО,не многим это дано.))))))))))
"Снимаю порчу"
НО,не многим это дано.))))))))))
"Снимаю порчу"
Ответить