Школа
9

Перестали приходить уведомления

Здравствуйте. У меня почему-то перестали приходить уведомления на почту о ЛС. Галка в профиле не стоит - я проверила. Как исправить?

Свернуть
Ответить
снять-поставить-снять-сохранить-поставить.
Плюс куки почистить.
Спам-папку на почтовом сервере проверить.
Если почта на mail.ru,то лучше сменить.
Ответить
Почта на яндексе, остальное все делала - не приходят все равно.
Ответить
а спам посмотрите.. у меня тоже янде...
Придворная Молочница BRILLANT
3.07 19:37
а спам посмотрите.. у меня тоже яндекс
Ответить
Да, и в самом деле оказывается... Все эти сервисы "мы щас сделаем вашу жизнь лучше" - задалбывают.
Ответить
У меня и в паспорт не приходят, зайдешь почитать информацию, а там "новые" сообщения месячной давности.
Ответить
в смысле в паспорт?
Раздел мой форум?(или как он там теперь называется)?
Там только неанонимные.
Ответить
Кто знает, как найти адрес фото своих фотографий в альбоме?
Вижу только в адресной строке -адрес целого альбома, а адреса конкретных фотографий где?
Ответить
Под фото есть кнопка Поделиться - жмете и получаете ссылку
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)