Школа
584

Удаление новостей

Уважаемые еварушницы и еварушники!

Если Вашу новость удалили - вы можете написать об этом здесь и мы объясним Вам причину удаления.

1) Новости без источника удаляются

Если новость целиком ваша – сами придумали текст, сами фотографировали, то все ок.

Если новость взята “из интернета” – нужно поставить ссылку на источник.

2) Новости из запрещенных источников - удаляются

Часто владельцы сайтов предупреждают, что тексты нельзя использовать без их согласия. Такие новости тоже удаляются с Евы.

3) Новости должны соответствовать тематике сайта.

Тематика Евы довольно широкая. Но, например, специализированную медицинскую статью размещать здесь не нужно.

4) Повтор новостей удаляется

Если два автора разместят одинаковые тексты, то сами понимаете…

5) Новости с некачественными или маленькими (менее 900 пикселей) картинками удаляются

Картинки не должны мучать читателей, ломать их бедные, усталые глаза.

Свернуть
Ответить
Тогда стоит начать со списка разреше...
Я ваш гид в мире вшей и гнид. F
5.07 15:29
Тогда стоит начать со списка разрешений, чтоб проще было.
особенно подробно остановиться на ТЕМАТИКЕ сайта.
Ответить
начну с себя, чем не устроила новост...
Я ваш гид в мире вшей и гнид. F
5.07 15:30
начну с себя, чем не устроила новость?
http://eva.ru/eva-life/channel/30/news25103.htm
Ответить
И мои удалили. Уже и ссылку не найти.
Ответить
Т.е. удалили все статьи без объяснеиния причин?????и как это понимать?
Ответить
Редакция перегибает палку, да. Плохо...

Думаю, эту проблему мы уладим. Правила разместим, чтобы при создании новости их было видно.
Ответить
Ответить
У меня вообще четыре удалили из восьми, а я не жалуюсь! Пока четыре... :ups1
Ответить
Таким образом с утра можно стать разжалованной, потеряв бантики:Р
Ответить
Надеюсь, оставшиеся новости достойны Евы. А то я уже привыкла быть фрейлиной.
Ответить
И мою удалили....
Светочкин C.G. F
6.07 12:55
10
И мою удалили....
Ответить
Ну в хотя ты название новости пишите. А то переходишь по ссылке, а там ничего.
Ответить
Я могу написать названия. Только я не знаю, какие именно из моих новостей удалили и за что:

В Урюпинске провели флешмоб в защиту детей
Сурки заполонили Волгоградскую область
Больше Красок - хороших и разных!
Полицейских обязали учить язык глухонемых
Саратов побежал
Симпсоны - самый длинный мультсериал
В Тобольске прекратился вылет метляка
В летнее время возрастают детские травмы глаз
Ответить
Предлагаю новости отправлять на премодерацию, и потом уже, после нее, публиковать. Соответственно, никаких денег не снимать, если новость не подошла. Потому что писать и потом сидеть ждать - удалят-не удалят, это детский сад какой-то.
Ответить
Я против такого предложения!!!
Ответить
Т.е. вам нравится строчить новости пулеметом, получать за них кучу штрафов за удаление, лишь бы никто в творческий процесс не вмешивался? А мне - наоборот.
Ответить
Никаких штрафов - сначала вам дают 300 монет, потом в случае неудачи отбирают. Вы ничем не рискуете. Затраты сил такие же. Не хотите отказов и чтобы отбирали монеты - сразу делайте качественные новости. Я вас убедила?
Ответить
Нужны четкие правила, какие новости подходят, а какие нет.
Иначе снесут любую Новость, потому что им показалось, что она не по теме сайта.
Мне очень интересно увидеть хоть одну тему, по которой на Еве не было хоть раз материалов.
Ответить
Это да, правила нужны, и возможность оспорить решение об удалении тоже.
Ответить
Средневековщина царит в новостях.
РН сама размещает "новости", сама их оценивает и выбирает лучшие из своих. И награждает сама себя же.
Сама трет пользовательские сообщения по каким-то своим субъективным основаниям, не опускаясь до объяснений.

Не удивительно, что вся эта плохо управляемая и мало контролируемая система РН работает плохо, из-за чего собственно и затеяна эта революция "сверху", так как раздел новостей важен для ЕВЫ из-за платности и рекламного характера малой части "новостей".
Ответить
Протестую против лимита на размещение новостей.
Чего это всего 1 за день?
И почему вообще этот лимит ввели?
Ответить
Если делаешь хорошие новости - получишь статус редактора. И лимита не будет :)
Ответить
Судьи кто?
Где персональный состав ОРН?
Где общедоступное положение об ОРН?
Ответить
предлагаю за авторские новости давать больше монет. все таки написать новость самой от и то намного сложнее чем спереть из инета
Ответить
+ миллион
Только авторские новости и представляют ценность.
Чужие актуальные "новости" всегда прекрасно в форумах писались без всякого новостного надзора и особых премий за них.
Ответить
Авторские хорошие новости премируют "Выбором редакции" - там монет будет ого-го!
Ответить
Как написать авторскую новость? И чт...
Крепкое здоровье **
6.07 15:28
Как написать авторскую новость? И что это из себя представляет? Разъясните пожалуйста? А то напишу не то. Еще оштрафуют, а я просто не знаю как и куда писать и что значит авторская и как ее писать правильно?
Ответить
Авторская:
от своего имени,
своими словами,
со своими фотографиями.

И на актуальную тему.
Ответить
это еще надо с мнением редакции совпасть :-)
Ответить
Может за удаление статей тоже Редакции выдавать по минус 100, что хоть немного думали перед удалением?
Ответить
Написала 7 новостей. Удалили 2. В паспорте нет ни одной!
Ответить
в паспорте они появятся, когда опубликуются на сайте. (раньше так было)
Ответить
Т.е. ее могут опубликовать не сразу? Говорю же-из 7 удалили 2. В паспорте ни одной не отмечено.
Ответить
Ау!
МаМаруси F
8.07 23:03
Ау!
Ответить
Что Ау?:) Я уже боюсь что-то отвечать))) Столько всего нового , а инструктажа толком не было))
на старой Еве был график выхода новостей. Т.е. Вы написали новость сейчас, она опубликовалась в форуме, а ОРН поставили ей дату публикации в разделах сайта на три часа позже (что б равномерно потом новостей шел). И пока эти три часа не пройдут, вы в паспорте новость не увидите.
Могу , правда, ошибаться и тут. Давно я с новостями дело не имела)))
Ответить
Спасибо! Это первый вразумительный ответ!!! Значит мои новости бессрочны:)
Ответить
За достоверность инфы не ручаюсь уже ))))
Ответить
У Вас нет написанных новостей. Если и были - удалены значит.
Ответить
Продублирую вопрос про новости здесь.
Сегодня четвертой новостью в выборе редакции сначала была новость про пододеяльник. А потом ее быстренько подменили новостью про изменение внешности. Это как?
Ответить
Монархия, мать ее....
МаМаруси F
6.07 18:22
Монархия, мать ее....
Ответить
Вот здесь все выбор редакции http://eva.ru/news/vr.htm Тайны нет.
Ответить
о как! только вот вчерашний комплект выбора висел почти сутки в неизменном виде, а тут перетасовки какие-то. Все бы ничего, но где стоит время выбора редакции? Теперь пододеяльник смещен в старые, вчерашние выбранные новости. Вчера там его не было точно, я за него голосовала сегодня, потом он появился в выборе, а потом исчез. Чудеса прям!
Так где фиксируется время выбора редакции?
Ответить
Возможно это фиксируется где то, но это точно не в ведении ОРН. Скорее всего Вам сюда http://eva.ru/passport/23/profile.htm
Ответить
:) никто и не сомневался, что это тайна, покрытая мраком, и ОРН тут не при чем :)
Кмк, ОРН должна быть кровно заинтересована в подобной фиксации времени, чтобы не было наездов. Дело чести, ткскз. Если она, конечно, есть.
З.Ы. На вопрос, каким образом пододеяльник вдруг затесался во вчерашний выбор, ответа так и не получено.
Ответить
Еще раз, для непонятливых, - все вопросы по адресу в предыдущем посте. Мы - ОБЩЕСТВЕННАЯ редакция! Не на зарплате! Нам на ваи деньги - пофиг!
Ответить
сейчас все. что угодно может быть, что вы прицепились к пододеяльникам этим?
Ответить
причем еще до публикации. и как только туда розы затесались?
Ответить
Люди, а вам хоть объясняют, по какой...
Штpафной батальoн +
6.07 19:41
Люди, а вам хоть объясняют, по какой причине удаляются ваши замечательные актуальные новости?
Ответить
Воще нет.
МаМаруси F
6.07 19:58
Воще нет.
Ответить
А зачем? Ваще причина давно известна, она из области психологии *ржот*
Ответить
Согласна. Зачем челяди объяснения. Монархия....
Ответить
Как же так? Люди стараются, ищут инт...
Штpафной батальoн +
6.07 21:30
Как же так? Люди стараются, ищут интересные новости, чтобы сделать наш любимый сайт еще интереснее. И тут такое вопиющее пренебрежение к пользователям со стороны редакции.

Кое-кто должен за это ответить.
Ответить
Дайте список запрещенных источников!!!!
Ответить
Смотрите, плиз, сами. :)
♕Пал-на KF
6.07 20:55
Смотрите, плиз, сами. :)
Ответить
Тематику сайта нам тоже самим придумать?
Ответить
А может вы будете кидать ссылки, а мы писать от вас новсти? А вы денежки считать? Давайте уже сами-сами :)
Ответить
То есть удалять будете вы, причину удаления за вас придумывать мы сами???
На всякий случай напоминаю:
второй абзац http://eva.ru/topic/129/3366025.htm?messageId=90043620

Где ответы на вопросы?
Ответить
НеД! Писать будем мы. а вы деньги считать! Чо уж там, присылайте пароли и ссылки, или нет - ссылки мы найдем. а вы нам пароли от паспортов и мы вам к завтраку новости и денежки :)
Ответить
Ещё раз (медленно), понимаю, что до вас плохо доходят вопросы.
В первом посте данной темы есть обещание сообщить о причинах удаления.
Вот тут http://eva.ru/topic/129/3366025.htm?messageId=90043620
Ниже посты-вопросы об удалении.
Не соизволите ли вы наконец на них ответить, раз ваше время столь бесценно???
Ответить
Еще раз, ЕЩЕ медленнее http://eva.ru/topic/129/3366025.htm?messageId=90053157 вы влезли в ветку в разговоре и получили ответ соответственно вопросу. Далее - я не занимаюсь удалением новостей. Влезли - получите :)
Ответить
Ооо, да вы меня просто растоптали своей силой мысли *ржот*
Ответить
Какой в сущности кошмар :-O
Такое же было в нашем селе в 22 году - никто ничо не понимает, а упоения дофига.
Ответить
Заметь, что разговор идёт на полном серьезе *рыдает от восторга*
Ответить
/встала рядом и тоже рыдает/
Ответить
Весело тут у вас :)
Ну и что? +
6.07 23:21
Весело тут у вас :)
Ответить
некоторые новости гораздо лучше не читать и, тем более, не писать
Ответить
А где его смотреть?
Семёновнa С.S. F
26.07 17:15
А где его смотреть?
Ответить
Кто из ОРН может объяснить, почему эта подборка http://eva.ru/eva-life/channel/2/news25056.htm не слишком удачных фотографий является новостью?
Почему эта якобы "новость" призвана лучшей за день?
Чем она лучше вот этого http://eva.ru/eva-life/channel/30/news25122.htm сюжета, отмеченного многими искренними, а не дутыми лайками?
Ответить
>> Почему эта якобы "новость" Вот ту...
Штpафной батальoн +
7.07 06:00
>> Почему эта якобы "новость"

Вот тут ты совершенно прав. Awkward Years Project существует с 2013 года и новостью это считаться никак не может.

Copyright © 2013 Awkward Years Project. All rights reserved.
http://awkwardyearsproject.com/
Ответить
+10000
Вот тоже удивлена....
Ответить
а вот это чем лучше http://eva.ru/animals/channel/18/news24756.htm ? дурновкусие какое-то
Ответить
Мое мнение с вашим совпадает полностью. Но не совпадает с мнением ОРН. :)

Я часто в своей жизни в качестве примера субъективности оценок адекватности человека использую такой пример - в психиатрической больнице с точки зрения большинства ее обитателей самым неадекватным человеком является главврач.

Возвращаясь к ЕВЕ и проводя параллели, задаю сам себе вопрос: мы с вами здесь пациенты или санитары? :)
Ответить
То, что наше мнение не совпадает с мнением ОРН меня так только радует *ржот*
Ответить
на ваш вопрос существует 2 правильных ответа, только с разных точек зрения.
хочу новый выбор редакции, пару возможных кандидатов наметила, интересно даже, угадаю?
Ответить
да вы шо?!?! нонешняя редакция так просто не сдастся ))) на баррикады выйдет
Ответить
так я надеюсь как раз выбор редакции угадать. у меня от усталости голова уже не соображает, так что попробую понять, пока крыша подъехала, что там редакции нравится
Ответить
А зачем угадывать выбор редакции? Оказалось, что за него денег дают только автору новости :)
Ответить
Если новость выиграет в лотерею редакции,то лайкнувший получает за это 250 монет.
Ответить
Выбор редакции не имеет никакого отношения к лотерее редакции)
Ответить
Вон оно как. А кто тогда лотерею проводить.не редакция?
Ответить
Лотерею проводит редакция и выбор делает редакция, но это два параллельных явления, на меня сегодня ночером свет знаний пролился))) http://eva.ru/topic/77/3365885.htm?messageId=90054939
Ответить
это я сразу поняла, я как раз предлагала итоги лотереи где-то кроме топа оглашать. а ВР зачем угадывать? просто так, не из меркантильных соображений, а просто их ход мыслей понять
Ответить
За угадывание ВР на прошлой Еве давали медальку и двестиписят монет
Ответить
Вот-вот. Совсем недавно я попытался обсудить в ПВЖ очередной "перл" редакции под интригующим названием "Как позвать мужа на секс при детях?". Причем эта шняга была опубликована на главной странице под номером два.

Все редакционные барышни, причастные к этому позорищу Евы, подняли такой вой, как будто я решил совершить над ними групповое изнасилование.
Ответить
И мое мнение к вашим двум . Но кому оно интересно.
Ответить
Это издевательство над животными вообще-то! В чем прикол и, главное, "НОВОСТЬ"??
Ответить
тоже очень интересна мотивировка ОРН
настолько неприкрыто одна из лучших НОВОСТЕЙ (именно новость, а не просто информация) задвинута в пользу члена ОРН - офигеть можно
Ответить
ВР расшифровывается 0 Выбор Редакции. Не выбор редакции новостей, при чем тут ОРН?
Ответить
Что тут непонятного,первая новость пусть и 2013г написана(редакционной мафие...) МатильДа♐,а вторая, интересная на мой взгляд новость написана Savenkova,
Мафия отдела Новостей непобедима,и это тянется уже несколько лет,
Только они писали новости ,сами себя награждали каждый день и вешали медальки.
Поэтому и пытаются отбить охоту у Еврушниц писать новости,т.к все равно медальки их
Ответить
Нет уж, медальки Администрации!

Путь в Общественные Редакции открыт каждой еварушнице.

И хватит разговоров про мафию. А не то я начну бороться с мафией nachов!
Ответить
Я ощущаю себя почти Путиным, у меня точно есть мафия? *оглядываецца*
Хотя, мне не привыкать, как что на Еве, так прилетает всегда мне *ржот*
Ответить
Не надо бороться с народом.
А то некому будет сказать в свое время, что король голый.
Ответить
Да мне полюбасу прилетит, даже если пару месяцев ваще сюда не зайду.
Я ж маркер, если хочется кому ввалить, то всегда есть я *ржот*
В предпоследний раз мне паспорт рубанули за слишком высокое место в рейтинге, ибо нефиг висеть на первой странице с названием яйценосный даже в Пасху :chr2
В Политике оба лагеря тоже со мной сруцца, хотя я там не меньше года, как не появляюсь :)
Ответить
Нее, ты не Путин, ты наибарот... :-# Блин как противно - везде угрозы, штрафы, препоны, имперские замашки.
Пора валить:ups1
Ответить
Чойта я не как Путин? я тоже чертовски обворожителен, просто нереально и во все виноват.
если б я был негр, то был бы Обамой *ржот*
Ответить
Неа - во всём виноват Чубайс. Это точно.
Ответить
Замечание по пункту 2 стартового поста "Часто владельцы сайтов предупреждают, что тексты нельзя использовать без их согласия".

Это "предупреждение" не имеет никакой юридической силы. Все, что публикуется в сети, становится достоянием общественности. После этого можно копировать и обсуждать исходный текст, сколько угодно.

Запрещено только коммерческое использование текста без согласия владельца. Например, если вы напечатаете книгу с этим текстом и будете ее продавать.

И по правилам хорошего тона действительно полагается приводить ссылку на источник.
Ответить
Очень верное замечание.
Если ссылка есть, то использовать для получения вовчиков можно.
Ответить
сегодня октябрь. ничего не изменилось... странно... а все такие правильные...
Ответить
-
Штpафной батальoн +
7.07 07:49
-
Ответить
Хоть убейте не понимаю по чему статьи удаляют без объяснений. А какую то шнягу приблеженных выбирают в топ 5.
Ответить
А где ТОП5 ?
Anonymous
7.07 19:36
А где ТОП5 ?
Ответить
Я имела ввиду выбор редакции. Сорри.
Ответить
Ага.мою в очередной раз удалили.
Ответить
Ну вы посмотрите чьи новости в основном оставляют. И до реформ, и сейчас-одни и те же....Жираф большой, ему видней.
Ответить
Вот честно, была уверена, что мою новость удалят под предлогом: "это хваст, а не новость" ))) однако, глядишь ты, оставили и даже в победители дня выдвинули ))) видимо, не хотели, чтобы топ с жалобами вырос до тысячника )))
Ответить
Сегодня и мою не удалили, видимо, чтоб мы хором не орали *ржот*
Ответить
Хвасты всегда приветствовались:))
Ответить
Пойду хвасты строчить. Посмотрим.
Ответить
Может тогда стоит сначала модерам отправлять новости? А то выставляют, потом удаляют.
и почнму новости с сайта http://www.glunews.ru/news/ не канают?
Ответить
Удалили новость.
Причина удаления непонятна.
Вот отсюда информация была взята http://medbooking.com/blog/post/bani-khamam
Ответить
Фрейлинам мыться не обязательно, так? Достаточно притираться благовониями?
Ответить
В самом низу - " Любое копирование материалов с данного сайта, без одобрения администрации сайта, будет преследоваться по закону."
Ответить
Спасибо. Поискал запрет, но не обнаружил его.
Мои извинения за невнимательность.
Ответить
Нельзя про наше оружие, выложил новость про чужих нетрадиционалов.
Рассчитываю на выбор Редакции.
Ответить
Опять удалили - пойду застрелюсь!
Не быть Гавриле журналистом.
Ответить
У Вас есть сообщение на почту за что - ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА» в соответствии со ст. 1260 ГК РФ принадлежат авторское право на Издание. Без письменного разрешения ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА» запрещается любое использование каких-либо материалов
Ответить
Письмо видел.
Текста в письме на сайте не нашел - видимо плохо искал.
Ответить
Опять демоны новость удалили:

Ваше сообщение в форуме "Обсуждение новостей" было удалено модератором Главред Всея Евы(351893)

Тема, в которой было ваше сообщение: "Опасный вдвойне: стрелково-гранатометный комплекс А-91"
"http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=263&topicId=3366616 "

Причина удаления:
==========
Новость не соответствует тематике сайта
==========
Ответить
http://tvzvezda.ru/news/forces/conte...
Swaan C.B. F**
8.07 15:20
http://tvzvezda.ru/news/forces/content/201507080740-7fso.htm? - настоящая новость, не 2008 мохнатый год.
Ответить
в мисиписи тогда тоже надо все про военную технику и прочие военные дела поудалять! там только о политике и мировых (мирных?) новостях
Ответить
Патамушто у нас пису пис :-#

Ответить
Напиши новость про женщин в армии, тогда прокатит.
Ответить
Ага. Если бы это было квазинаучное исследование о зависимости калибра мужских достоинств и звания военнолужащих, то это было бы самое то для Евы.
Ответить
Удалена новость, собравшая за ночь множество лайков.
1. Это была действительно НОВОСТЬ, прошедшая вчера по многим новостным лентам, взятая из первоисточника и добротно оформленная. Новость, а не информационное сообщение, тупо скопированное из агрегатора.
2. Информация была взята с официального сайта МВД.
3. Фотографии были нарезаны самостоятельно из официального ролика ВМД, вручную.
4. Сам ролик тоже был включен в текст новости для информативности и наглядности.
5. Даже сама Пална пропустила эту новость в ее второй версии.

И вот главная блондинка Евы с утра, протерев глаза, достает свою административную "палочку":
Ваше сообщение в форуме "Обсуждение новостей" было удалено модератором Главред Всея Евы(351893)

Тема, в которой было ваше сообщение: "Главный редактор журнала «Флирт» подозревается в организации занятия проституцией"
"http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=263&topicId=3366699 "

Причина удаления:
==========
==========

Ваше сообщение:
==========
Главный редактор журнала «Флирт» подозревается в организации занятия проституцией

"Сотрудники московского уголовного розыска совместно с коллегами из Санкт-Петербурга при силовой поддержке Центра спецназначения столичной полиции задержали 37 членов организованной группы", - сообщила официальный представитель МВД России Елена Алексеева.

Читать здесь: http://eva.ru/eva-life/read-25217.htm
==========

Я понимаю, что новость о синонимах *ев гораздо более актуальна для нынешнего агрегатного состояния Евы, а в моем микротворении слово *уй не было упомянуто ни разу, что резко снижает его привлекательность.

Требую публибличных разбирательств и объяснений.
Ответить
Поддерживаю, новость интересная и полностью соответствует тематике сайта.

Произвол главного редактора вызывает недоумение и уже не в первый раз.
Ответить
Точнее не скажешь-ПРОИЗВОЛ!
Ответить
Произвол, согласен. И у нее на то все полномочия.
Ответить
Король голый. Но мы об этом молчим.
Потому что он король с полномочиями.
Ответить
Владимир, безусловно, ваше право назначать главным редактором кого угодно. Вы можете назначить на эту должность хоть шимпанзе из цирка и никто не сможет этому воспрепятствовать.

Но если представить, что эта должность выборная и провести голосование, то я очень удивлюсь, если Анастасия получит хоть один голос "за". А вот негативных отзывов будет лавина.

Прошу вас учитывать единогласное мнение участников сайта.
Ответить
Но это совсем не значит, что она права!! Ясно де, что они только свои новлсти и пропускают, за редким исключением, без аргументации. Мне вразумительно на вопрос почему? Ни разу не ответили!!!
Ответить
Зато про член оставили. Редакторскя вель. Политика в этом плане зачетная на Еве. Мои все без объяснений потерли. Новости умеют писать только 5-6 человек на Еве, постоянные писаки.
Ответить
ничего себе... значит про мужские прибамбасы новость соответствует тематике сайта, а эта нет...
мне вот одно непонятно, неужели этой даме приятно, что ее склоняют на всех углах Евы, и ни одного приятного слова в ее адрес? Но она дальше идет и делает то, что опускает ее в глазах участников данного сайта все ниже и ниже.
Ответить
Самое печально, что главред еще как бы и лицо ЕВЫ. Ну одно из лиц.
Ответить
Это такой вид вампиризма. А уж если у этого человека в руках кнопка - туши свет.
Ответить
а у меня уже давно ощущение, что она выполняет ту же роль, что и Псаки ))
Ответить
Может, она в деле?
Двоечница F*
9.07 11:24
Может, она в деле?
Ответить
Это не новость. Это херней МВД мается. Зачем такое тиражировать? Да еще и картинки корявые получились.

Солидарен с главредом.

Лучше придумайте хорошую новость из жизни Евы.
Ответить
3.14здец!
Хорошая новость, это кто у кого головастика соснул.
Ответить
Ваша интерпретация, в данном случае... довольно аффективна!
Ответить
Какой момент, такая и интерпетация.
Ответить
Ну, тут и не такую маету хернёй растиражировали - и ничего!
Ответить
Вам ВСЕРЬЕЗ это кажется херней в исп...
ГадяПетровичХренова F
9.07 13:01
Вам ВСЕРЬЕЗ это кажется херней в исполнении МВД???
Вы не вынимали из-под дворников машины эту грязь дважды в неделю?
Ваши дети не листали эти "Веселые картинки", подбирая на улицах или вытаскивая из-под тех же дворников?
Владимир, вам может быть глубоко насрать, но этим постом вы показали свой уровень :(

Можете штрафовать и банить
Ответить
Владимир, да Вы совсем в себе (((
заигрались в монарха. как бы новой революции не случилось.

Ответить
МВД х*ней мается???? вот это да...
а я вот реально замоталась вынимать подобную х8ню из под дворников своей машины, и особенно радостно, когда это делал мой малолетний ребенок. Так что в данном случае, МВД большой респект!
И неужели новость про мужские достоинства-это и есть хорошая новость из жизни Евы? ... если так, то ноу комментс((
К сожалению, картинка, чем закончит Ева после такой революции, прорисовывается все ярче и безрадостнее(
Ответить
более лучше, как грица, была новость "как позвать мужа на секс при ребенке", видимо, новости уровня ниже пояса тут в почете, че уж.
Ответить
зато нам теперь открыли глаза на то, какова она нынешняя жизнь Евы. Не зря же мы теперь здесь воспитанники, пажи да фрейлины, жизнь при дворах ЕЯ величеств всегда била ключом, особенно, что касаемо ниже пояса))
Ответить
точно))) вон где собака порылась)))
Ответить
а просить удалять "новости" подобные пластике Сенчуковой и штрафовать их авторов за халтуру можно?
или опять в "мовешки" запишут и ата-та сделают?
Ответить
А я предлагаю брать новости из того же источника, что и редакция и знакомые всем нам "новостники".Вот и посмотрим у кого новости правильнее.
Ответить
Зачем?
Двоечница F*
9.07 13:27
150
Зачем?
Ответить
А за тем, что ваши новости с тех же ресурсов будут удалять.
Ответить
То есть, выставить, чтобы удалили?
Ответить
Нет, лишний раз убедиться в нечестности и предвзятости. А так же убедиться, что посторонние не допускаются в это кормушке.
Ответить
Парочка соображений на заданную тему.

1. ЕВА.ру серьезный коммерческий проект, который должен сам себя окупать. И это нормально.
2. Лицом ЕВЫ являются ее форумы, тематические и общие, которые посещают тысячи людей со своими проблемами, другие люди помогают им эти проблемы решить. Т.е. основная масса тянется сюда за бесплатным общением, заполняя пустоты в своей жизни. Как заработать на этом сайту? - немножко получается за счет контекстной рекламы, которая мелькает в правом нижнем углу, доставляя небольшие неудобства пользователям. И это нормально, это маленькое неудобство издержки того, что сайт предоставляет свой интерфейс общающимся бесплатно.
3. Форумов с их мизерной рекламой мало для окупаемости, поэтому сделана попытка прямой рекламы в виде заказных рекламных статей. И это тоже абсолютно нормально, непонятно только, почему для продвижения рекламных статей создана "служба новостей", а не рекламная служба. Новости - это чрезвычайно серьезная работа, представление о которой можно получить в книжке А.Хейли "Вечерние новости". На общественных началах хорошую новостную службу сделать невозможно, ярким примером чего и служит местная невзрачная ОРН, т.с. чужие новости в собственном соку Палны. Т.е. задача резкого увеличения кликов по рекламным статьям за счет организации ОРН оказалась проваленной.
Ответить
3. И был включен административный ресурс. Революция сверху, целью которой было искусственное привлечение внимания к дешевым амопальным "новостям", подавляющая часть которых просто перепечатка чьих-то чужих информационных сообщений. Малоинтересных, которые давно уже обсосали в форумах без всяких на то ограничений по копипастам.
4. К этой революции оказалась не готова сама ОРН, которая привыкла к монополизму в своем "творчестве", неплохо оплачиваемому виртуальными денежками. И не готовая к напору самопальных журналистов, желающих на халяву нарубить вольвиков, благо агрегаторов в интернете пруд пруди, Рамблер.ру один из самых известных. Раньше оттуда только ОРН пила. а теперь потянулся кто ни попадя. Сознаюсь, что сам в первый день разместил оттуда то ли 4 то ли 5 новостей, парочку из них завернули, остальные как-то саморассосались вреволюционной неразберихе, но вольвики за них были начислены сполна. С подачи ОРН установили ограничение на самопальных корреспондентов - одна новость в день, не более. Да и ту фиг разместишь, потому как поводов для волюнтаризма и снесения "новостей" хоть отбавляй. Т.е. с одной стороны - надо привлекать народ, с другой стороны - жалко делиться путь и виртуальной, но кормушкой.
5. Сегодняшний случай снесения НАСТОЯЩЕЙ новости из-за личных антипатий главредши - случай просто вопиющий. Показывающий, что играть в ту игру, где правила меняются прямо по ее ходу, несколько неприятно да и противно.
6. Система лайков в надежде на лотерейный бонус, при фактическом запрете на дизлайки, есть способ создания и фиксирования искусственного якобы интереса к якобы новостям.
Ответить
Предлагаю:
1. Администрации создать специальный рекламный раздел, куда будут печататься рекламные статьи. Будем туда ходить и лайкать рекламные статьи либо в нагрузку к праву участвовать в форумах, либо из-за корыстных интересов в жажде получить денежные бонусы за их прочтение.

2. До создания рекламного раздела нынешней ОРН, автору искусственных и неинтересных большинству участников Евы без административных регалий новостей, предлагаю объявить скрытый бойкот. Т.е. не лайкать ВООБЩЕ "новости" штатных корреспонтентов, зато смотреть и лайкать сообщения корреспонтентов внештатных, которые расположены в разделе LIFE.
Ответить
Бойкот, к сожалению, не даст результатов. Этой камарилье совершенно наплевать на лайки и дислайки пользователей. Они прекрасно устроились и варятся в собственном соку, а все наши справедливые претензии считают жужжанием назойливых мух.
Ответить
Предлагаю Вам вступить в ряды ОРН! Такая любовь к написанию новостей не должна пропадать даром)
Ответить
Создал новость о горячей встрече В.Путина с представителями стран БРИКС.
Основа http://www.trud.ru/article/09-07-2015/1326788_putin_otkryl_pervoe_rabochee_zasedanie_liderov_briks.html

Удаляйте.

Может и МСиП закрыть, так как политика - не женское дело.
Ответить
Нету уже)
coffee lover F*
9.07 17:02
160
Нету уже)
Ответить
Демоны!!!
Swaan C.B. F**
9.07 17:03
Демоны!!!
Ответить
а правда на фиг на женском сайте следить за графиком работы президента? почему никто не запостил новость о долгах Газпрома перед туркменской нефтяной компанией или новость о том, что Газпром разорвал контракт с Турцией по строительству газопровода южный поток?
Ответить
Несомненно "новость" про покраснение лица при овуляции гораздо актуальнее.
Британские ученые и армянское радио рулят в качестве источника информационного материала.
Ответить
ну так раз нет объективных новостей на сайте, то не надо из сайта делать пропагандисткую площадку, из-за этой политики 2014 года сайт потерял многих участниц, лучше писать на нейтральные темы.
Ответить
Русофобам нечего делать в патриотичном российском электронном СМИ.

Скатертью дорога.
Ответить
уйдут русофобы, останутся одни ксенофобы.
Ответить
Ты сильно переоцениваешь значимость тебе подобных.
Ответить
с тобой я не пила на брудершафт, подобное нечто.
Ответить
Твоя жалоба прочитана и выкинута в мусорную корзину.
Ответить
))), я не жаловалась, это сваан здесь жалуется, ты как всегда все перепутал.
Ответить
Скажите, вы с покрасневшим во время овуляции лицом мечтаете о сочном головастике?
Ответить
не надо на меня проецировать мечты вашей жены.
Ответить
Перестаньте. Это мечты идеальной еварушницы в представлении нынешней ЕВА-администрации.
http://eva.ru/love/channel/8/news25024.htm
http://eva.ru/love/read-24836.htm

О которых пишут и за которые поощряют.
Ответить
меня эти новости меньше шокируют тех, которых я читала в мсипе, после мсипа вообще все кажется красивым :)
Ответить
МСиП вполне себе законный форум. И имеет право быть представленным в новостях не менее, чем "секс", "рецепты" и "мода".
Ответить
слишком много места он занял на еве, да еще и расползся по всему сайту, где их только не замечали, даже в рецептах ))
Ответить
Так он имеет право на часть трафика новостей, или нет?
Ответить
Дубль:
● В Японии сыграли первую в мире свадьбу роботов (871 просмотров)
Показать все (8), Адрес темы: http://eva.ru/topic/77/3365306.htm
● В Японии состоялась первая свадьба роботов (25 просмотров)
Показать все (6), Адрес темы: http://eva.ru/topic/263/3366870.htm
Ответить
Требую публичных объяснений от "Главреда Всея Евы".
Новость за ночь набрала почти 100 лайков и немало положительных комментариев.

Тема, в которой было ваше сообщение: "В Москве открыт памятник академику Александру Прохорову"
"http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=263&topicId=3366879 "

Причина удаления:
==========
==========

Ваше сообщение:
==========
Вот такая вот новость. Свежая.
В Москве ставят новые памятники, а в других местах сносят старые.
==========
Ответить
Обращение к Вишне.

Если Вашу новость удалили - вы можете написать об этом здесь и мы объясним Вам причину удаления.
..................................
3) Новости должны соответствовать тематике сайта.
Тематика Евы довольно широкая. Но, например, специализированную медицинскую статью размещать здесь не нужно.

....................................

Мария, в чем нарушение данного пункта?
Тематика сайта все же достаточно широкая или достаточно узкая (гениталии, мода, плюшки да правнучки британской королевы)?
Ответить
присоединяюсь к вопросу

Причина удаления:
==========
==========

И ОДНОВРЕМЕННО

http://eva.ru/eva-life/read-10596.htm
ТРЕБОВАНИЯ К СТАТЬЯМ
в перечислении требований к рекламному размещению статей на сайте не указано НИКАКИХ существующих на Еве ограничений по тематике
а значит, действует законодательство Российской Федерации
или администрация Евы сознательно вводит в заблуждение потенциальных рекламодателей?
или это двойные стандарты для рекламодателей и пользователей Евы, причем касаемо заявленной тематики сайта?

http://eva.ru/articles/reklama.htm
О проекте и аудитории
Ева.Ру - это место встречи и общения современных женщин, которые успевают все: ..... влиять на политику
На Еве.Ру современные женщины находят информацию
Ева.Ру - самый высокий и творческий интерактив женщин в Российском интернете:..... сообщества по интересам

итого только два варианта на выбор:
1) заведомое размещение в информационных разделах Евы недостоверной информации, в том числе в целях введения в заблуждение рекламодателей
2) прямая ложь модератора в обосновании причин удаления новости Swaan C.B. F**
Ответить
Какого такого новости от Свана удаляют? Вы что себе позволяете??? Про красные физии в день овуляции можна, а про памятник учёному нельзя? Что ева мамы своим детям про страну рассказывать будут, когда те научатся задавать вопросы?
Ответить
Работу покинул,
Ушел воевать,
Чтоб правду на ЕВЕ
Евчанкам отдать.

:)))
Ответить
Про памятник удалили?:-О
Это уже детский сад, а не сайт образованны женщин...)
Ответить
он подписал письмо с осуждением Сахарова в 1983 году, травил его вместе с доугими, недостоин значит.
Ответить
ну памятник за объективные заслуги ценнее новости между пенисом и овуляцией

просто хочется понять НЕсоответствие политики форума информации, размещенной для привлечения рекламодателей:-)
Ответить
Ну значит власти наши недостойные. Но новость эту обсудить можно, в т.ч и с этой т.зрения.
Ответить
Тоже интересуюсь. Вот про хоботков и слоников мне на фиг не сдалось читать. А про памятник великому ученому - интересно. На каком основании удалили?
Ответить
патамушта! /какотрезал/
Ланфрен-Ланфра F*
10.07 12:30
патамушта! /какотрезал/
Ответить
Офф: позвольте-с выразить глубокое восхищение и огромное впечатление от Ваших цветов-с!!!
Ответить
Спасибо! а чойта ты на Вы, вроде уже переходили на ты как-то )))
Ответить
Исключительно от восхищения:).
Ответить
)))))))
Ланфрен-Ланфра F*
10.07 12:43
)))))))
Ответить
А, где восхищаются, что-то я пропустил?
Ответить
в пачпорте или в новости http://eva....
Ланфрен-Ланфра F*
10.07 12:49
в пачпорте или в новости http://eva.ru/topic/129/3366815.htm?messageId=90077672 /нескромно так/
Ответить
Так их болезных! ИМХО :tongue2:fight2
Ответить
Про хоботков- это в любом случае не должно идти от главного редактора. Пошлятина!
Ответить
Присоединяюсь к вопросу. Хорошая нов...
творческий беспорядок *
10.07 12:39
Присоединяюсь к вопросу.
Хорошая новость была.
Александр Михайлович Прохоров -нобелевский лауреат.
Их во всем мире -по пальцам пересчитать. Ими гордятся. Или как?
Неужели информация о наших нобелевских лауреатах меньше интересует пользователей Евы, чем инструкция "как называть член".

Хорошенькое мнение должно сложиться у рекламодателей относительно уровня умственного развития пользователей Евы. Ну и реклама поплывет соответствующая :-)

Или это проявление антисемитизма на Еве?

Ответить
Может она с другим Прохоровым попутала? Как ИМХО...
Ответить
Не признается )))
творческий беспорядок *
10.07 12:46
200
Не признается )))
Ответить
Та новость, кстати, автором которой является этот, не побоюсь этого слова, покрывший себя недоброй славой удалятор "Главред Всея Евы", до сих пор жива. Видимо соответствует специфической широте взглядов Редакции новостей, несмотря на то, что набрала рекордное число коммерческих дислайков.
Считаю, что автор упомянутой новости должен был застрелиться немедленно сложить полномочия главреда и уйти в монастырь замаливать грехи.
Ответить
Новость вызвала у пользователей большой интерес. Печально видеть очередной произвол Редактриссы.
Ответить
Тоже хотелось бы знать, в чём истинная причина удаления.
Госпожа Главред, Ваши заигрывания с Swaan уже становятся неприличными! [-X
Ответить
Патологичными,...я бы сказала.:-)
Обычная такая.... *
10.07 18:44
Патологичными,...я бы сказала.:-)
Ответить
очень интересная новость была. может, кто-нибудь объяснит логику удаления? или холопам не дозволяется интересоваться?
Ответить
может, наша главредша больна своеобр...
самка подкустовного выползня +
10.07 14:08
может, наша главредша больна своеобразной формой мазохизма, и поэтому ей нравится регулярно быть посмешищем и позорищем всея евы?
Ответить
Вчера по скайпу общался с психологшей из Тулы. Та сказала, что если ей ставку дадут, то она б всю редакцию полечила. Кандидат наук, не хухры мухры.
Ответить
Присоединяюсь к вопросу. Фефочкам ин...
Большая Медведица С.S. F
10.07 18:31
Присоединяюсь к вопросу. Фефочкам интересны не только овуляшки и платишки, но и более серьезные вещи.
Ответить
Разрешите присоединиться ко всеобщему недоумению. Новости гламурно-дебилоидные оставляют, а новости, достойные того, чтобы их читали - удаляют. Я вот даже не успела прочесть, а хотелось бы. Вкусу Swana доверяю полностью. Дурдом какой-то.
Ответить
210
Я благодаря его новости прочла про ученого, не поленилась. И дала ссылку в том топе. А его снесли.
Ответить
Хочется понять
ПешитеБесАшипок F
10.07 22:27
Хочется понять
Ответить
Поддерживаю требование.
Ответить
я, как порядочная девушка, даю ссылку на топик http://eva.ru/topic/263/3366929.htm?messageId=90076650 новость удалили, а топ нет. хочу знать, кто и за что удалил новость. не, ну новость не зашибись, конечно, но удовлетворить любопытство хочется.
Ответить
и топ удалили Что было то в новости?
творческий беспорядок *
10.07 13:38
и топ удалили
Что было то в новости?
Ответить
честно говоря, ерунда. на вднх в выходные будет установлена копия железного трона из игры престолов. можно фотографироваться с персонажами
Ответить
Почему ерунда? Очень даже интересная новость, у меня есть парочка знакомых фанатов, готовых сфотографироваться:-) А где можно прочитать подробности?
Ответить
Ну вот, получается еще одну полезную...
творческий беспорядок *
10.07 14:47
Ну вот, получается еще одну полезную новость удалили.
Еще больше становится интересны критерии: новость/не новость, соответствует/не соответствует.
Ответить
http://360tv.ru/news/zheleznyj-tron-iz-igry-prestolov-vernut-na-vdnh-27925 вот, например. написали мне, что это запрещенный источник. я,правда, не нашла почему
Ответить
тогда ждем, как именно будет ОБЪЕКТИВНО объяснено "запрещенный источник"
в противном случае это расширенное толкование действующего законодательства РФ представителем администрации сайта:-)
Ответить
Требования редакции Ева.ру круче, че...
Большая Медведица С.S. F
10.07 18:38
220
Требования редакции Ева.ру круче, чем у Роскомнадзора! :chr2
Ответить
роскомнадзор структура государственная, а на еве - монархия[-X
Ответить
Почему снова удалили??
МаМаруси F*
10.07 13:27
Почему снова удалили??
Ответить
Ссылку, пожалуйста. откуда брали.
Ответить
От туда, откуда и вы большенство, с медфорума. Откуда вы про пластику Сенчуковой и пр. Взяли.Или там только вы копировать можете?
Ответить
дорогая редакция!
а вот приспичило мне новость соорудить об одном импортном национальном парке, красивом. сама там не была, мечтаю. фото в интернете полно, а вот тексты в незапрещенных источниках фиговые. свои подписи можно делать? какой источник указывать ?
Ответить
Текст пишите сами и нет проблем) источник в данном случае указывать не надо, единственно, внизу можно сделать приписку откуда взяли фото)
Ответить
спасибо за ответ
versus F*
10.07 19:35
спасибо за ответ
Ответить
Ребят, увидела, что удалили новость, посвященную великому русскому ученому. Кто ответит- почему она не соответствует тематике сайта? Какая она, тематика сайта, тогда? Хоботки что ли?
Ответить
а также консервированная редиска и смена пола детьми с 7 лет, ага
Ответить
230
Мне кажется, что г-н Волошин плохо думает о нас, тех, кто посещает Евару.) А зря.
Ответить
г-н волошин как владелец сайта в первую очередь думает о прибыли, что вполне понятно. на его месте любой из нас об этом и думал. но и с вами я в целом согласна. здесь масса умных теток, для которых новость про живопырочку просто чудовищна. с другой стороны, интернет всем доступен, даже некоторым краснодипломницам, вот пусть на их совести подобное (пипипи) "творчество" и остается. как говорится, в интересах революции. но если не обращать внимания, то поболтать, поплакаться или посоветоваться тут можно, как и раньше. это не изменилось
Ответить
Ну ладно с этими живопырочками. Но! Удалять хорошую новость из-за личной неприязни к участнику форума- это детский садик.
Ответить
а штрафовать за это http://eva.ru/topic/129/3366528.htm?messageId=90063349 ? анастасия пробует себя в экстрасенсорике?
Ответить
Ответить
Это редактор решила?
Обычная такая.... *
10.07 22:14
Это редактор решила?
Ответить
Да она и кто такой Сахаров, не знает небось.
Молода ищщо.
Ответить
И еще, ИМХО, писечная новость в ВО в...
Обычная такая.... *
10.07 19:15
И еще, ИМХО, писечная новость в ВО все же подходит по тематике к разделу Секс.
Ответить
Предлагаю переименовать новостной раздел в Евомурзилку. Редакционные барышни по уровню своих способностей на большее неспособны.
Ответить
Не в этом дело. Это такой специальный раздел, на который ведётся целевая рекламная аудитория. Редакционные барышни всеми силами подчищают его под customer profiling, а вы бунтуете. Лучше ещё чего-нибудь подкиньте про котят или летние заготовки.
Ответить
Новый вопрос.
Новости сейчас размещаются, или персонально меня лишили права их размещать?
Ответить
Кто это сделал анонимно и чем обоснует свое решение?
Ответить
Здесь размещу новость.
Аннотация актуальной книги.
Как управлять рабами

Книга профессора-античника Джерри Тонера «Как управлять рабами» — провокация, тонко рассчитанная инвестиционным менеджером Джерри Тонером же и приписанная ими обоими утонченному рабовладельцу Марку Сидонию Фалксу. И я ее поначалу читал с недоверием. В магазинах книг по управлению — столько полок с бесконечными «Дао управления», «Финансовая Камасутра», «Менеджмент Чингисхана» и «Сталин для управляющих». Вся эта макулатура — рынок начинающих неудачников и студенток факультетов менеджмента. Офисный планктон питается планктоном же, пытаясь отжать неприступную мудрость. Но не похоже, чтоб Джерри Тонер выставил себе столь жалкую мишень.

«Мы рабы», — мельком бросает Джерри Тонер, ничуть не стыдясь. Такая наглость в западной литературе позволена только финансовым аналитикам, они живут в междумирьях и пренебрегают политкорректностью, их идеал — Нассим Талеб, с его «Черным лебедем», засаленным в мем.

Речь в книге — о нашем текущем рабстве, иллюстрируемом примерами из классики. Почему не рассмотреть современность, modernity, как отрезок рабства людей, тянущегося по сей день? Обратимся за ключами от своих кандалов к античности. Чувства автора раскрывает ностальгический вздох: «В те времена каждый ясно сознавал свое место, пусть даже место в очереди на казнь».

Лояльность

Рассуждения о рабстве — это рассуждения о лояльности тех, кто тебе принадлежит и от кого тем самым зависишь. Господин вправе не доверять лояльности услужающих. Но как выяснить, верен ли раб, — провести репрезентативный опрос рабских мнений?

Как добиться покорности холопов, для России важная тема. Одни частные охранники составляют класс не менее миллиона человек. Фалкс прямо уравнивает искусство держать рабов в подчинении — с искусством стать лидером общества. Завоевав сердца, лидер тяготеет к наивысшему рейтингу, испытывая нехватку рук для реализации планов. Так не возвыситься ли ему до ранга Хозяина? Незачем соблазнять тех, кем можно располагать.

Обводя взором ряды рабов, Хозяин не встречает помех. Но можно ли подпустить их поближе, а тем более — повернуться спиной? Вдруг стало непонятным, кто и насколько верен. Тест на лояльность остр, и в России хозяин его не пройдет — лишь единожды.

Не стоит дом без раба — ни земля без хозяина

Интересная, и весьма античная, мысль, что «семья без рабов неполноценна, ибо не может стать домохозяйством». И где разводить рабов, как не на дому? Сенека считал, лучше иметь рабов доморощенных, не знающих свободной жизни вообще. Предельная форма верности господину — признание его за отца. Но воспитание раба из «всего лишь» человека влечет добавочные педагогические инвестиции. Что ж, рабы недешевы. И подвержены особенной болезни раба — унынию, этой рабской нелюбви к жизни.

Депрессия вечно караулит раба, согласно римской мудрости: «От того, что вам не нравится быть рабом, вы несчастны. Но от этого вы не перестаете быть рабом». Как хозяину улучшить их настроение? От этого зависит и перспектива модернизации империи. Надо уметь развеселить землю, иначе уныние и застой расползутся по ней, доморощенные рабы станут лгать, хуже работать и бегство капиталов усилится. Что логично, ведь наше «домохозяйство — миниатюрная версия государства». К счастью, власти довольно умны, чтобы «пригласить некоторых рабов пообедать с ними, потому что те заслужили это, а также и некоторых других, чтобы побудить их заслужить эту честь в будущем». Это можно назвать разумной кадровой политикой, а можно — встречей с заслуженными деятелями культуры.

Раб и пытка

Если искать в книге Тонера шутливое руководство по менеджменту, то на первый взгляд без темы «Когда помогут только пытки» можно и обойтись — хватило бы главы «Рабы и секс» (где читатель найдет толкование «Видеть во сне секс с рабыней — значит испытывать от бизнеса наслаждение»). Но каждый, кто работал в корпорациях, знает, что все не так просто.

Шефы относятся к подчиненным, как к рабам, — кто не судачил об этом? Современный босс, считая подчиненных «моральными ничтожествами, что подтверждается их крайним малодушием», с трудом удержится от соблазна их помучить. Здесь нечто следует заметить насчет философии пытки. Пытка исходит из (довольно странного) допущения, будто пытаемый знает «правду». Это ошибка психологического переноса, ей ничто в действительности не соответствует. Истины люди не знают. Пыточный поиск истины — предлог для любознательности палача, несвободной от садизма. К этому добавляется и практика административной регулярности, чуждая как эксцессов античности, так и близких нам времен «необоснованных репрессий». Сегодня в России, по данным отнюдь не Плиния-младшего, а профессора Я. Гилинского, физической пытке не менее раза подверглись в среднем около 2% граждан. Но кто пытает? Пытают те, кто, как знать, в молодости читал журналы перестройки с «Архипелагом ГУЛАГ» и «Колымскими рассказами».

Автор тонко замечает, что римский мир, изученный и привычный, «может оказаться шокирующе незнакомым». Этого понимания недостает и в отношении нашего мира. Мы осуждаем то, чего не одобряем или, верней, чего сами боимся. И вдруг оказывается, что наше моральное осуждение не стоило ни гроша.

Автор играет остро

Джерри Тонер часто нарушает границу между Марком Сидонием Фалксом и собой-античником. Его явно увлекло вхождение в образ рабовладельца, что поймут большинство интеллектуалов: в конце концов, рабы — это так комфортно! Раб — орудие мыслящего мозга, добавочный аксессуар утонченности. Автор отмечает, что «владеть рабами было так же естественно, как сегодня — голосовать за консерваторов в Уилтшире». (Или голосовать за «Единую Россию» где-то в Новосибирске.) Игра все острей, смена авторских масок — рискованней, и это уже не литературная, а финансовая игра. «Важно помнить, что ваши рабы — это ваши инвестиции, и немалые. Вы должны защитить вашу собственность от действий, могущих ее обесценить». Кто это пишет, филолог-античник или менеджер лондонского фонда?

Автор ядовито пародирует тему «общественного договора», сводя его к тому, что «человек владеет другим, как рабом». Он опирается на римскую традицию, согласно которой природных различий между рабом и хозяином нет. Рабство лишь несправедливость, основанная на применении силы; быть хозяином столь же неестественно, как быть рабом. Но тогда «рабство есть то же, что социальная смерть», а контракт контролируется одной стороной. И «вполне может наступить день, когда хозяин у вас появится». Для нас этот день, во всяком случае, наступил, и вот люди, жарко спорившие о моральности приватизации, сегодня позволяют приватизировать самих себя. Вдаваясь в филологические гипотезы, автор предполагает, что «слово “раб” первоначально означало человека с характером раба».

Как раб ищет хозяина

Римский инвестор Фалкс призывает не судить о рабстве, подобно грекам, в черно-белых тонах. В конце концов, «есть сколько угодно свободных, с которыми обращаются, как с рабами», а споры о собственности бывают не только в империях, но и в странах-правопреемницах. Многие «считались владеющими чем-то, а в итоге выяснялось, что законного права на это имущество они не имели». Вы думали, что у вас есть бизнес, есть гражданство, есть Конституция, ан нет — и из крупного инвестора вы превращаетесь в пошивщика рукавичек для таких невольников, как вы сами.

«Вполне может случиться и так, что, начав свой путь как почтенный рабовладелец, вы закончите рабом». Каждый знал такие примеры, но есть и примеры обратного. Раб-вольноотпущенник, заняв должность в имперской корпорации при императоре, «закончил тем, что в его столовой стояли тридцать больших колонн из оникса». И я знаю одного обладателя ониксовой столовой! Хотя не уверен, что пересчитал там колонны, но если их меньше, то не потому, что хозяин экономит.

В книге читатель найдет много реальных римских историй, которые помогут ему понять, что «где-то глубоко внутри все мы на самом деле рабы». Вот история о крупном чине в администрации императора. Тот имел глупость помочиться в горшок, не сняв перстень с геммой Тиберия, и спас его только верный раб, поменявшись перстнем с хозяином. Травестийный подтекст: где здесь раб, кто администратор, и сам Тиберий — лишь символ власти, переходящей с пальца на палец над ночным горшком.

К каждой главе дан исторический комментарий специалиста, профессора Тонера. Автор уточняет, что хоть «прав человека» в Древнем Риме не существовало, но в отношении рабов действовало неформальное представление об «обязанности вести себя прилично». Сегодня последнюю обязанность нам трудно было бы исполнять.

О да, мы шокирующе незнакомы самим себе. И откуда ждать истины о себе — от профессора Кембриджа, от управляющего финансами — или от интеллектуала-плантатора, эффективного менеджера и жестокого интеллигента погибшей империи. Автор сардоничен: «Я ожидаю, что российская читающая публика сумеет оценить качества, которые присущи Марку Сидонию Фалксу. Это решительный администратор, которому не свойственны слабости сегодняшних западных руководителей». Кажется, наш читатель уже знает одного такого администратора.

Здесь я рад сообщить, что эта рецензия является слабой попыткой отметить выдающийся юбилей, своего рода миллениум: в 15 году н.э., ровно 2000 лет назад в Риме, еще номинально республике, открылись первые процессы по делам об оскорблении величия, crimen laesae majestatis. Сегодня мы, все вместе — рабы и хозяева рабов, отметим этот юбилей, давший главе государства право упорядочить отношения граждан с их инвестициями. Ведь лишь по данному виду преступлений показания раба приравнивались к показаниям свободных, — пока прогресс пытки не стер последние различия этих от тех. Под конец и свободные римляне «фактически являлись политическими рабами императора».
Ответить
Умеете прорекламировать :-) Заинтере...
творческий беспорядок **
11.07 00:45
Умеете прорекламировать :-) Заинтересовалась )
Ответить
На лету учусь. :)
Swaan C.B. KF
11.07 00:46
На лету учусь. :)
Ответить
Глеб Олегович, вы??! (бгг)
Ответить
"Автор отмечает, что «владеть рабами было так же естественно, как сегодня — голосовать за консерваторов в Уилтшире». (Или голосовать за «Единую Россию» где-то в Новосибирске.)" :)
Ответить
у меня работает. то есть окно открывается "шаг 1". а у вас что, интересно?
Ответить
А у меня "шаг 1" не открывается. :) Отключили эту опцию.
Втихомолку, исподтишка. Анонимно, так сказать.
Ответить
как у вас сегодня, заработали новости?
Ответить
Нет. Я поражен в гражданских правах тайной (анонимной) охранкой империи.
Пока не сдаюсь, напрашиваюсь, похоже, на полный бан.
Иду по стопам Сахарова в СССР. :)
Ответить
Хватит. У вас уже и так много буковок:) больше, чем у САМОГО
Ответить
а ответа ни на один из вопросов всё нет......
Ответить
Выходной, аднака.
МаМаруси F*
11.07 12:57
Выходной, аднака.
Ответить
Нет. Не выходной, ОРН продолжает строчить новости.
Ответа так и не будет, потому как отвечать нечего.
Ответить
Эх, бедалаги. Даже выдохнуть некогда. Все строчат и строчат.
Ответить
У всех работает, кроме тебя. Ты перв...
Штpафной батальoн +
11.07 01:40
У всех работает, кроме тебя. Ты первая жертва монархических репрессий.
Ответить
У меня работает- сегодня размещала.
Ответить
мне тоже интересно- за что удалили?Ваше сообщение в форуме "Обсуждение новостей" было удалено модератором ♕Пал-на(181645)

Тема, в которой было ваше сообщение: "15 животных, которых вы вряд ли видели новорождёнными"
"http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=263&topicId=3367104 "

Причина удаления:
==========
http://eva.ru/topic/129/3366025.htm?messageId=90043620
==========

Ваше сообщение:
==========
15 животных, которых вы вряд ли видели новорождёнными

ничего не нарушила
все аккурат по порядку- как прописано
Ответить
у Вас не было новости. Давайте по порядку: Пункт 2 Новости из запрещенных источников - удаляются У Вас был адми, с него брать запрещено. Новости с некачественными или маленькими картинками удаляются - У вас не было фото вообще. У Вас был анонс и ссылка на адми. Посмотрите новости любые на еве, и создавайте новости по правилам, Удачи!
Ответить
Малыши были очень симпатичными. Успел их посмотреть и очень признателен вам за это.
С фотками делают так: вначале скачиваете их к себе на диск компьютера, потом с диска закачивает все фотки сразу друг за другом, потом к каждой фотке пишете комментарий.
Дерзайте, у вас все получится.
Ответить
Почему удалили новость про мышей?
Ответить
http://eva.ru/topic/129/3366025.htm?...
♕Пал-на KF**
12.07 14:13
Ответить
Картинка плохая? Сейчас переделаю.
Ответить
Угу, ждем :) Качество и размер очень важны.
Ответить
Хотя при предпросмотре смотрелось все хорошо.
Ответить
Совсем маленькая была
♕Пал-на KF**
12.07 14:31
Совсем маленькая была
Ответить
Какой размер оптимальный?
МаМаруси F*
12.07 14:44
Какой размер оптимальный?
Ответить
Не менее 800 пикс по бОльшей стороне, тогда качество меньше теряется. Вообще 860 на еве
Ответить
Ок. Значит 900×598 подойдет.
МаМаруси F*
12.07 15:01
Ок. Значит 900×598 подойдет.
Ответить
каким образом в теме про тату проскочили некачественные фотки?
Ответить
а мою новость почему удалили? Была история про мужика с собакой, взятая вот отсюда http://www.adme.ru/tvorchestvo-hudozhniki/byvshaya-zhena-ne-ostavila-muzhu-nichego-krome-sobaki-i-vot-chto-on-sdelal-979010/
Ответить
"говорят" (с), адме - запрещенный источник.
Ответить
С адми нельзя копировать и эта новость уже была http://eva.ru/eva-life/read-20557.htm
Ответить
Поняла, пасип)
Lightning F*
12.07 16:29
Поняла, пасип)
Ответить
:)
♕Пал-на KF**
12.07 16:30
:)
Ответить
Почему удалили мою новость про близн...
Рark-Двe Полосoчки C.G. F
15.07 12:20
Почему удалили мою новость про близняшек?
Ответить
У Вас был запрещенный источник.
Ответить
А где можно увидеть список этих исто...
Рark-Двe Полосoчки C.G. F
15.07 12:49
А где можно увидеть список этих источников?
Ответить
Нет никакого списка, надо искать разрешается ли с данного сайта копировать или нет, и на каких условиях.

Mail.Ru является зарегистрированным товарным знаком.
Использование в любых целях возможно только при получении официального разрешения Mail.Ru Group.
Ответить
За что мою новость про чайку удалили...
☀Кампанелла☀SMARAGDUS KF
16.07 13:03
280
За что мою новость про чайку удалили?
Вроде на сайте написано "При использовании материалов, активная ссылка на сайт обязательна", ссылку дала. Что не так?
Ответить
У Вас не было ссылки на источник.
Ответить
Странно:-0 Точно ссылку давала, Попр...
☀Кампанелла☀SMARAGDUS KF
16.07 13:08
Странно:-0 Точно ссылку давала, Попробую ее раз
Ответить
Загрузите еще раз, ссылки точно не было.
И маленький совет по оформлению - на анонс возьмите пару строк, а остальной текст разместите под видео)
Удачи!
Ответить
☀Кампанелла☀SMARAGDUS KF
16.07 13:16
Ответить
а что не так с новостью "16-летняя дочь Джонни Деппа стала лицом Chanel" ?
Ответить
1) Маленькая картинка
см. пункт 5 http://eva.ru/topic/129/3366025.htm?messageId=90043620
2) Запрещенный источник
Ответить
Спасибо. А где можно посмотреть список запрещенных источников?
Ответить
Нет никакого списка, надо искать разрешается ли с данного сайта копировать или нет, и на каких условиях.
Ответить
А как же название бренда? Это ж только впм и редакции можно. Однажды вы мою новость за упоменание Лореаля удалили.
Ответить
Добрый день! Каждый раз как я пытаюсь разместить рецепт со своего сайта (рецепт и текст авторский, т.е. мой) ссылка удаляется, а меня заносят в черный список и закрывают мою тему, даже если в ней нет прямой ссылки на мой собственный сайт. Почему?
Ответить
Наверное, у вас есть конкурентки, которые пристроились на теплые местечки в так называемой редакции новостей.

Эта мафия навязывает пользователем только свои гнусные рецепты, а порядочных домохозяек, как вы, заносит в черный список вместе с их замечательными рецептами.
Ответить
Спасибо за комплимент. Я не знаю, что думать. Это мое хобби, мы с дочкой и сыном придумываем. Ведь я понимаю, если бы были запрещены вообще все ссылки, думала банят поэтому. Но затем увидела, что другие ссылки не удаляют. Теперь я не могу делиться своими рецептами еще 2 месяца. Обидно, и не понимаю почему и к кому обратиться. Я задавала вопросы, а в ответ тишина. Хотела даже аккаунт удалить, но мне и на этот вопрос не ответили. ( Какая-то ерунда. Конечно, я понимаю, что ресурс наш пока маленький, новый, но я знаю один сайт, где девочки худеют и очень рады тому, что мы предлагаем. Как вы думаете, есть ли решение моей проблемы?
Ответить
Решение есть. Надо отстранить от руководства сайтом Вишню и выбрать нового лидера, который наберет свою команду.

Причем многих руководящих девушек я бы оставил, они добросовестно и бескорыстно выполняют свою работу.
Ответить
Хочу добавить. Я совсем не призываю сжечь Вишню на костре. Отношусь с большим уважением к ее прошлым заслугам и предлагаю оставить ей почетную должность консультанта с сохранением всех регалий. Но супермодераторскую кнопку надо у нее забрать и чем скорее, тем лучше.

Волошин совершенно правильно говорит, что Ева стала киснуть, и в этом вина прежде всего Вишни. Она превратилась в мумию типа Брежнева.

Я давно участвую на этом сайте и от души желаю, чтобы девушки выбрали нового достойного лидера.
Ответить
Ни одной Вашей новости не было удалено, вернее Вы их просто не писали. Вы топом ошиблись, вероятно. :)
Ответить
"На радикальный шаг нас толкнули обстоятельства.
Ева закисала"

(С) Владимир Волошин http://eva.ru/topic/129/3367763.htm?messageId=90110142

Вы уж не обижайтесь, но Ева "закисла" именно потому, что у руководства до сих пор стоят такие люди, как вы и Вишня.

Разве это не так?
Ответить
Это не правда. Несколько месяцев назад я размещала свои темы в разделе Рецепты. Мои темы содержали прямые ссылки на мой собственный ресурс и описания того, что я предлагаю. Просмотры моих рецептов от Евы доходили до 200-300 в день, чему свидетельствует статистика переходов в моей админке.
Также я участвовала в темах других участников. Теперь я в чёрном списке и не могу ни создавать новые темы, ни участвовать в других. Если я ничего не создавала, почему на меня стоит запрет аж до сентября? Снимите запрет!!! Если я ничего не делала.
Ответить
Этот топ для тех, кто написал НОВОСТЬ и ее удалили. Вы не пишете новостей. Вам нужно создать свой топ и в нем спросить за что Вас удалили. Не забудьте привести ссылки об удалениях Ваших сообщений.
Ответить
Спасибо, я напишу в своём топе. Но только что я посмотрела всю историю своих постов, чудесным образом номера моих топов вместе с содержимым исчезли. Волшебство? Как теперь доказывать, что ты что-то писал, а тебе отвечали? Фантастика!!! Но спасибо вам за совет. Дело пахнет жареным.
Ответить
Если Вы пытаетесь раскрутить свой са...
Бессмертный пони C.S. F**
21.07 16:55
300
Если Вы пытаетесь раскрутить свой сайт за счёт данного ресурса, то вполне логично, что либо Вы платите владельцу, либо Ваши посты сносят.
Ответить
какие интересные у нас новости стали а главное содержательные http://eva.ru/eva-life/channel/30/news25481.htm
Ответить
Рекламные я бы даже сказала. :-)
Ответить
Как обычно?
Просто открыть на 1 минуту? Или лайкать надо?
Ответить
Хочу узнать,почему удалена моя новость про актера Гайдуляна? Источник разрешен.
Ответить
Где Вы это видите?
Любое коммерческое использование материалов без письменного согласия правообладателей запрещено. http://ren.tv/kontakty/pravovaya-informaciya
Ответить
Почему комерческое использование?
"Информация, указанная на данном сайте представляется как публичная информация (если иное не указано в материалах) и может свободно распространяться, или копироваться для некоммерческого использования в информационных, научных, учебных или культурных целях."
"Использование любого материала, размещенного на данном сайте, цитирование в СМИ возможно только со ссылкой на источник с указанием интернет-страницы, с которой данные материалы были взяты."
Ответить
Это в форуме Вы можете использовать не коммерчески. А на сайте, в разделе новостей - это уже коммерция.
Ответить
Тоже хочу спросить почему мою новость удалили? Я первый раз попыталась новость оформить, еще не знаю что и как, но вроде все по правилам было...
Ответить
Ссылку на источник дайте, пожалуйста. О чем ваша новость была?
Ответить
Про дом енота)
P_o_l_y С.В. **
22.07 14:45
310
Про дом енота)
Ответить
А в чем Ваша новость была? Это сообщение для форума и никакого отношения к новостям не имеет.
Ответить
А, я поняла, не новость в общем.

Ну не знаю, многие ведь про него не знают и было бы интересно мамам с детьми.
А в чем новость "Семь упражнений для идеального пресса"?)))
Упражнения для пресса могут быть новостью?...
Ответить
Вы написали две строчки и дали ссылку, пишите полностью, а ссылка дается в конце ВАШЕЙ новости, как ссылка на источник. А ссылкой поделиться и поискать себе компанию - это в форум, пожалуйста.
Ответить
Ну да, я на форум и кинула в общем) Пусть там будет тогда)
Ответить
Конечно, это никак не может быть нов...
Штрафной бaтaльон +
22.07 21:51
Конечно, это никак не может быть новостью. Но у редакции есть неадекватные заскоки, что можно выкладывать в новостях, а что нет.

Например, про живопырки и упражнения для пресса можно, а вот про памятники нельзя.
Ответить
Объясните, почему мою новость удалили?
Ответить
http://www.rg.ru/2015/07/22/sotnya-s...
♕Пал-на D**
23.07 12:12
http://www.rg.ru/2015/07/22/sotnya-site-anons.html - эту? Внизу читайте - Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения редакции.
Ответить
Ясно, спасибо.
Akela BRILLANT F*
23.07 12:36
Ясно, спасибо.
Ответить
А эта ссылка подойдет?
http://lenta.ru/news/2015/07/22/modelcitizen/
Ответить
Вы сами можете посмотреть 1.3. Использование материалов, размещенных на Сайте и в Специальных проектах, допускается только с письменного согласия Издания. http://lenta.ru/info/
Ответить
А можно узнать почему удалили мою новость про бюстгалтеровый забор в Новой Зеландии, что не так было?
Ответить
Такая новость была от ОРН http://eva.ru/travel/read-24603.htm
Ответить
Ну тогда и за другими следите:
Агния Дитковските и Алексей Чадов расстались?
Anonymous Дата: 20.07.15 Время: 16:10
Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/230/3368685.htm?messageId=90143423

Чадов и Дитковските расстались вновь?
Редакция Евы D** Дата: 21.07.15 Время: 10:23
Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/230/3368802.htm?messageId=90147902

Anonymous написал раньше, чем редакция.
Ответить
По первой ссылке форум, по второй новость - это разные вещи)
Ответить
Через сутки после обсуждения в форуме - глупо писать новость.
Это уже не новость,это уже -баян.
Ответить
Спасибо, надо было мне в поиске проверить(
Ответить
Почему удалили мои новости 15 блестящих идей для вашего дома
и предыдущую? Написали, что причина удаления пункт 2, но я не вижу ни одной причины для моих новостей в этом пункте.
Ответить
2) Новости из запрещенных источников - удаляются

Часто владельцы сайтов предупреждают, что тексты нельзя использовать без их согласия. Такие новости тоже удаляются с Евы.
Чего Вы не видите?
Ответить
Это был запрещенный источник?
Белый зверёк F*
25.07 18:33
Это был запрещенный источник?
Ответить
да, запрещенный
ВишнЯ KF
25.07 19:29
330
да, запрещенный
Ответить
спасибо.
Белый зверёк F*
28.07 00:25
спасибо.
Ответить
а где можно увидеть список запрещенных источников?
Ответить
2 одинаковые новости вижу ...
http://eva.ru/topic/77/3369719.htm
http://eva.ru/topic/263/3369721.htm
Ответить
А мою почему удалили? Повтор? Или адме запрещенный?
Ответить
С Адми брать нельзя :(
♕Пал-на SD*
26.07 17:17
С Адми брать нельзя :(
Ответить
спасибо за быстрый ответ! Жаааалко как :( Там стооооооолько красоты... Придется самой писать :) Не люблю плагиатить, но тут не удержалась, до чего красиво было...буду любоваться в одиночестве :)
Ответить
Почему удалили мою новость "О чем думают младенцы"? Так жалко, я хотела узнать что скажут, это моя давняя статья. И можно ли как-то разместить ее по-другому, учтя те нарушения, за которые ее удалили?
Ответить
Добрый день! Новости с сайта 7ya.ru ...
Главред Всея Евы F
28.07 12:01
Добрый день!

Новости с сайта 7ya.ru запрещены для цитирования.

Спасибо за понимание!
Ответить
Спасибо, а можно снова разместить статью без этого цитирования? Может, вообще без цитирования чтобы не ошибиться, ведь статья когда-то написана мной? И у меня еще есть пара таких, тоже неизвестно где выложены.
Ответить
340
Если новость уже ранее была опубликована на другом портале, подобно 7ya.ru, то нельзя.
Ответить
Ржу в голос. :)
"Без окон, без дверей, полна жопа огурцов". (с) :)))
Вот что бывает, когда августовские новости вываливаются в июле.

Вторую посмотреть не успел - удалили.
Ответить
Хотелось бы видеть новости на год вперед. Всем будет полезно узнать, как надо планировать свое будущее.

Например:

8 марта 2016 года
Еварушная фрейлина N родила тройню

А на данный момент эта N еще не замужем и вообще девственница. Пусть почитает эту новость про себя и сразу суетиться начнет, времени у нее в обрез остается.
Ответить
Захотелось Стругацких перечитать, славного дона Румату вспомнить. И тамошних похотливых фавориток немытых.
Ответить
Помогите разобраться: http://eva.ru/...
☀Кампанелла☀ D
29.07 11:51
Помогите разобраться:
http://eva.ru/topic/129/3367820.htm?messageId=90200808
Ответить
1. Мне не начислились монеты за написание вчерашней и сегодняшней новости.
2. Сегодня опять глюк при размещении новости - не опубликовались фотографии. В браузере ИЕ. Смогла отредактировать только в гугл хром.
Ответить
Какая версия ИЕ?
volv SD
30.07 10:47
Какая версия ИЕ?
Ответить
8
☀Кампанелла☀ D
30.07 10:55
8
Ответить
Удалили :-( Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/230/3370663.htm?messageId=90216363
В чем причина?
Ответить
Это Вы на что даете ссылку? При чем тут новости?
Ответить
Не складывается с новостями)
http://eva.ru/eva-life/channel/30/news25847.htm
НЕ вижу ни одной фотографии. Раз 10 пыталась отредактировать, на предпросмотре все нормально, но на выходе фотографий как не было, так и нет.
Если их там на самом деле нет, а не у меня глюк, удалите, пожалуйста, новость.
Ответить
Удалено
♕Пал-на SD**
1.08 19:55
Удалено
Ответить
Спасибо большое. А почему при этом монеты забрали? Ну, т.е. если бы начислили и забрали, я бы поняла. А так только забрали, не начисляя. Это - штраф???
Ответить
Можно узнать причину удаления моей новости? Написана мною, источники разные, нужно тоже "список использованной литературы" указывать?
Ответить
У вас не было источника, вам все указали в причине удаления + маленькие фотографии
Ответить
Я все исправила, почему опять удалили?
И где, прошу прощения, мне все указали? Причины удаления где искать?
Ответить
Посмотрите, как у в других новостях стоит ссылка на источник. Ваша ссылка не подходит, она некликабельная :(
Ответить
а если "новость" уже была в 2012 году её нельзя выставлять?
Ответить
http://eva.ru/topic/77/3370770.htm Т...
Наташкин F*
2.08 12:40
http://eva.ru/topic/77/3370770.htm Так можно или нет с адме новости? А то в ВО висит и ничего
Ответить
А с чего Вы решили, что это новость с адми? Кликните на ссылку и будет вам счастье. И еще - Редакция сайта может иметь договор с каким то сайтом или на коммерческой основе брать новости определенных сайтов, купить права на новость, наконец. НЕ НАДО следить за администрацией сайта. Что позволено Юпитеру...
Ответить
Ну с того взяла, что это сообщение через адме прошла за несколько дней до того, как Юпитер ее тут запостил. Никто ни за кем не следит, просто странно показалось. Я вообще на новости не претендую, но когда другим такие новости удаляют из-за адме, а потом сами оттуда берут - не очень правильно получается. А главное - ЗАЧЕМ? Юпитеру медальки не хватает или что?
Ответить
Мое сообщение еще раз перречитайте :) Еще больше удивительных произведений талантливого Йирка можно увидеть на его сайте .

Слово "сайте" кликабельное. Нажмите :)
ПЫСЫ С чего Вы взяли. что адми печатает СОБСТВЕННЫЕ материалы?
Ответить
Еще раз мое сообщение перечитайте. Где я написала, что адме печатает собственные материалы? Просто совпадение, ничего больше, да? Как только на адме появится, тут через пару дней всплывает.
Ответить
Третий раз пишу вам, у Вас большие трудности с понимаем написанного? В новости есть источник, и это не адми. нажмите уже ссылку и успокойтесь :)
Ответить
Да копируйте, на здоровье. Это хоть как-то интересно, в отличие остальных ваших новостей.
Ответить
Сорри, что вмешиваюсь в милый женский разговор.

Вообще-то это никакая не новость.

Принцессы ожили на портретах
30/10/2014

Финский художник Йирка Ваатайнен (Jirka Väätäinen) нарисовал максимально реалистичные портреты известных мультперсонажей.

Художник, любуясь мультипликационными образами красавиц, нарисовал их максимально реалистичные портреты. Иными словами, Йирка изобразил девушек так, как они могли выглядеть в реальной жизни.

Интересно, что Ваатайнен не ограничился портретами сказочных принцесс. В «галерее» финна есть и изображения «неприятных» героинь, к примеру рисунок злодейки Урсулы, которая отобрала у Русалочки голос.

http://bookmix.ru/blogs/note.phtml?id=12251

И других таких статей тоже в сети навалом. Просто-напросто, кое-кто из редакции новостей решил облегчить свою работу и сплагиатил статьи годовой давности.
Ответить
Насколько я знаю из топов в ПВЖ, уважаемая Пал-на работает в редакции новостей на общественных началах, находится на заслуженной пенсии и растит внуков.

Мне кажется, что не надо быть к Пал-не такой требовательной.
Ответить
ДД, хотелось бы уточнить,почему удалена моя новость : Забавные миниатюрные лошадки
Ответить
дубль http://eva.ru/animals/read-244...
♕Пал-на SD**
2.08 18:12
Ответить
а ответьте пожалуйста на мой вопрос
http://eva.ru/topic/129/3366025.htm?messageId=90227999
Ответить
А зачем?
♕Пал-на SD**
2.08 18:25
А зачем?
Ответить
я хотела разместить интересную новость (фото), а она уже была в 2012 году, вроде как давно
Ответить
Повтор будет удален, как дубль.
Ответить
Спасибо. Понятно.
Светочкин C.G. D
2.08 19:03
Спасибо. Понятно.
Ответить
Как-то не совсем поняла... За написание новости монет не начислили. Новость не соответствует - удалили. И монеты сняли. Что опять новые правила?
Ответить
Хотелось бы узнать, а это так принято, чтобы новости провисели несколько дней, а потом их удалить? И почему удалили только три, удаляйте тогда уж все новости, они все с того сайта были.
Где в моих новостях коммерческое использование?
Или глаВред таким образом решила свою власть показать?
Ответить
Главред удалила? - у нее это принято, для нее здесь правил нет. Она здесь никому ничего не должна, все должны ей.
Будете задавать вопросы - лишат возможности размещать новости. Прецеденты есть.
Ответить
Она самая. Удалила три новости, которые провисели несколько дней и каждая набрала больше трехсот лайков.
Очень жаль, если это так и на нее нет управы. :-(
Все желание отбила.
Ответить
Про деревья Ваша была?
Ответить
Моя.
Еще про слизняка, похожего на овечку. А еще какая, не пойму.
Ответить
Жаль... хорошая была. )
Ответить
Вот и мне жаль...
И, видимо, ответа я не дождусь.
Ответить
Что самое интересное, про слизняка Доктор в лотерею выбрал.
Видимо была ему сегодня в редакции выволочка. :)
Ответить
Да уж, бедный доктор. :D
МลLinKล SD
5.08 00:19
Да уж, бедный доктор. :D
Ответить
Добрый день!

Ваша новость была удалена по просьбе правообладателей и в связи с правилом сайта http://fishki.net/:

5. Права на объекты интеллектуальной собственности.
5.1. Правообладателем материалов, размещенных на Сайте, и сервисах Сайта является Администрация либо лица, их предоставившие и (или) разместившие. Пользователь не вправе копировать, воспроизводить, распространять и иным образом использовать текстовые, фотографические, видео- материалы Сайта в коммерческих целях без заключения соответствующего письменного соглашения с Администрацией или с соответствующим правообладателем.

Спасибо за понимание!
Ответить
Простите, но Вы мой вопрос читали внимательно? Похоже, что нет. Тогда спрошу еще раз? Почему удалены только три новости, а не все? Где в моих новостях коммерческое использование?
Ответить
а на мой вопрос ответ будет? http://eva.ru/topic/129/3366025.htm?messageId=90238973
Ответить
Я написала эту новость 1 августа, ее удалили, как повтор.
Почему?
http://eva.ru/animals/channel/18/news25750.htm
Ответить
Потому что Редакция Евы и ОРН пишут вперед, в "очередь" И эта новость была уже написано членом ОРН.
Ответить
Под этим предлогом можно снести любую понравившуюся новость.
Зачем писать в "очередь". Пусть ОРН сразу после написания публикуют свои новости. Тогда не будет таких казусов:-)
Ответить
Затем, что мы не на зарплате, и у нас есть работа, семья, лето на дворе, отпуска. Три чдена орн в отпусках, прикажете им с морей писать?
Ответить
Ну я может не понимаю вашей специфики:)
Как же тогда отпускники постят свои новости?
Ответить
Я же написала - пишут в очередь. Выставляя дату и время выхода. Новости анонсируются по мере приближения даты.
Ответить
Как у вас все сложно:mda
☀Кампанелла☀ D*
5.08 17:12
Как у вас все сложно:mda
Ответить
Все гораздо сложнее, если копнуть))
Ответить
Вы сами-то поняли, что сейчас написали? - Если вдуматься, то вы написали, что главная проблема ЕВЫ - ее активные РЯДОВЫЕ посетители, которые болтаются под ногами у важных дам из ОРН и РЕ и мешают им жить.
Можно подумать, что только вы пишете бесплатно, что только у вас есть работа, семья, лето на дворе и отпуска. И что именно поэтому вам нужны привилегии.
Ответить
Разница лишь в том, что рядовые участники форума могут и не писать новости в отпуске, члены ОРН этого себе позволить не могут.
Ответить
От общественности скрываются те правила, по которым пишутся новости и тем более те, по которым живет ОРН.
Возникает мысль о том, что члены ОРН подписали своей кровью некий договор то ли с Дьяволом, то ли с Доктором. И теперь вынуждены бесплатно переносить страшные лишения в обмен на мелкие привилегии.
Ответить
Уверяю вас, о привелегиях члены ОРН Не думают.
И ссылку на правила давали много раз. Вины редакции, что вы эти правила игнорируете, нет.
Удачи в вашей странной борьbe:D
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325