Удаление новостей
Уважаемые еварушницы и еварушники!
Если Вашу новость удалили - вы можете написать об этом здесь и мы объясним Вам причину удаления.
1) Новости без источника удаляются
Если новость целиком ваша – сами придумали текст, сами фотографировали, то все ок.
Если новость взята “из интернета” – нужно поставить ссылку на источник.
2) Новости из запрещенных источников - удаляются
Часто владельцы сайтов предупреждают, что тексты нельзя использовать без их согласия. Такие новости тоже удаляются с Евы.
3) Новости должны соответствовать тематике сайта.
Тематика Евы довольно широкая. Но, например, специализированную медицинскую статью размещать здесь не нужно.
4) Повтор новостей удаляется
Если два автора разместят одинаковые тексты, то сами понимаете…
5) Новости с некачественными или маленькими (менее 900 пикселей) картинками удаляются
Картинки не должны мучать читателей, ломать их бедные, усталые глаза.
особенно подробно остановиться на ТЕМАТИКЕ сайта.
http://eva.ru/eva-life/channel/30/news25103.htm
Думаю, эту проблему мы уладим. Правила разместим, чтобы при создании новости их было видно.
В Урюпинске провели флешмоб в защиту детей
Сурки заполонили Волгоградскую область
Больше Красок - хороших и разных!
Полицейских обязали учить язык глухонемых
Саратов побежал
Симпсоны - самый длинный мультсериал
В Тобольске прекратился вылет метляка
В летнее время возрастают детские травмы глаз
Иначе снесут любую Новость, потому что им показалось, что она не по теме сайта.
Мне очень интересно увидеть хоть одну тему, по которой на Еве не было хоть раз материалов.
РН сама размещает "новости", сама их оценивает и выбирает лучшие из своих. И награждает сама себя же.
Сама трет пользовательские сообщения по каким-то своим субъективным основаниям, не опускаясь до объяснений.
Не удивительно, что вся эта плохо управляемая и мало контролируемая система РН работает плохо, из-за чего собственно и затеяна эта революция "сверху", так как раздел новостей важен для ЕВЫ из-за платности и рекламного характера малой части "новостей".
Чего это всего 1 за день?
И почему вообще этот лимит ввели?
Только авторские новости и представляют ценность.
Чужие актуальные "новости" всегда прекрасно в форумах писались без всякого новостного надзора и особых премий за них.
от своего имени,
своими словами,
со своими фотографиями.
И на актуальную тему.
на старой Еве был график выхода новостей. Т.е. Вы написали новость сейчас, она опубликовалась в форуме, а ОРН поставили ей дату публикации в разделах сайта на три часа позже (что б равномерно потом новостей шел). И пока эти три часа не пройдут, вы в паспорте новость не увидите.
Могу , правда, ошибаться и тут. Давно я с новостями дело не имела)))
Сегодня четвертой новостью в выборе редакции сначала была новость про пододеяльник. А потом ее быстренько подменили новостью про изменение внешности. Это как?
Так где фиксируется время выбора редакции?
Кмк, ОРН должна быть кровно заинтересована в подобной фиксации времени, чтобы не было наездов. Дело чести, ткскз. Если она, конечно, есть.
З.Ы. На вопрос, каким образом пододеяльник вдруг затесался во вчерашний выбор, ответа так и не получено.
Кое-кто должен за это ответить.
На всякий случай напоминаю:
второй абзац http://eva.ru/topic/129/3366025.htm?messageId=90043620
Где ответы на вопросы?
В первом посте данной темы есть обещание сообщить о причинах удаления.
Вот тут http://eva.ru/topic/129/3366025.htm?messageId=90043620
Ниже посты-вопросы об удалении.
Не соизволите ли вы наконец на них ответить, раз ваше время столь бесценно???
Такое же было в нашем селе в 22 году - никто ничо не понимает, а упоения дофига.
Почему эта якобы "новость" призвана лучшей за день?
Чем она лучше вот этого http://eva.ru/eva-life/channel/30/news25122.htm сюжета, отмеченного многими искренними, а не дутыми лайками?
Вот тут ты совершенно прав. Awkward Years Project существует с 2013 года и новостью это считаться никак не может.
Copyright © 2013 Awkward Years Project. All rights reserved.
http://awkwardyearsproject.com/
Я часто в своей жизни в качестве примера субъективности оценок адекватности человека использую такой пример - в психиатрической больнице с точки зрения большинства ее обитателей самым неадекватным человеком является главврач.
Возвращаясь к ЕВЕ и проводя параллели, задаю сам себе вопрос: мы с вами здесь пациенты или санитары? :)
хочу новый выбор редакции, пару возможных кандидатов наметила, интересно даже, угадаю?
Все редакционные барышни, причастные к этому позорищу Евы, подняли такой вой, как будто я решил совершить над ними групповое изнасилование.
настолько неприкрыто одна из лучших НОВОСТЕЙ (именно новость, а не просто информация) задвинута в пользу члена ОРН - офигеть можно
Мафия отдела Новостей непобедима,и это тянется уже несколько лет,
Только они писали новости ,сами себя награждали каждый день и вешали медальки.
Поэтому и пытаются отбить охоту у Еврушниц писать новости,т.к все равно медальки их
Путь в Общественные Редакции открыт каждой еварушнице.
И хватит разговоров про мафию. А не то я начну бороться с мафией nachов!
Хотя, мне не привыкать, как что на Еве, так прилетает всегда мне *ржот*
А то некому будет сказать в свое время, что король голый.
Я ж маркер, если хочется кому ввалить, то всегда есть я *ржот*
В предпоследний раз мне паспорт рубанули за слишком высокое место в рейтинге, ибо нефиг висеть на первой странице с названием яйценосный даже в Пасху :chr2
В Политике оба лагеря тоже со мной сруцца, хотя я там не меньше года, как не появляюсь :)
если б я был негр, то был бы Обамой *ржот*
Это "предупреждение" не имеет никакой юридической силы. Все, что публикуется в сети, становится достоянием общественности. После этого можно копировать и обсуждать исходный текст, сколько угодно.
Запрещено только коммерческое использование текста без согласия владельца. Например, если вы напечатаете книгу с этим текстом и будете ее продавать.
И по правилам хорошего тона действительно полагается приводить ссылку на источник.
Если ссылка есть, то использовать для получения вовчиков можно.
и почнму новости с сайта http://www.glunews.ru/news/ не канают?
Причина удаления непонятна.
Вот отсюда информация была взята http://medbooking.com/blog/post/bani-khamam
Мои извинения за невнимательность.
Рассчитываю на выбор Редакции.
Ваше сообщение в форуме "Обсуждение новостей" было удалено модератором Главред Всея Евы(351893)
Тема, в которой было ваше сообщение: "Опасный вдвойне: стрелково-гранатометный комплекс А-91"
"http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=263&topicId=3366616 "
Причина удаления:
==========
Новость не соответствует тематике сайта
==========
1. Это была действительно НОВОСТЬ, прошедшая вчера по многим новостным лентам, взятая из первоисточника и добротно оформленная. Новость, а не информационное сообщение, тупо скопированное из агрегатора.
2. Информация была взята с официального сайта МВД.
3. Фотографии были нарезаны самостоятельно из официального ролика ВМД, вручную.
4. Сам ролик тоже был включен в текст новости для информативности и наглядности.
5. Даже сама Пална пропустила эту новость в ее второй версии.
И вот главная блондинка Евы с утра, протерев глаза, достает свою административную "палочку":
Ваше сообщение в форуме "Обсуждение новостей" было удалено модератором Главред Всея Евы(351893)
Тема, в которой было ваше сообщение: "Главный редактор журнала «Флирт» подозревается в организации занятия проституцией"
"http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=263&topicId=3366699 "
Причина удаления:
==========
==========
Ваше сообщение:
==========
Главный редактор журнала «Флирт» подозревается в организации занятия проституцией
"Сотрудники московского уголовного розыска совместно с коллегами из Санкт-Петербурга при силовой поддержке Центра спецназначения столичной полиции задержали 37 членов организованной группы", - сообщила официальный представитель МВД России Елена Алексеева.
Читать здесь: http://eva.ru/eva-life/read-25217.htm
==========
Я понимаю, что новость о синонимах *ев гораздо более актуальна для нынешнего агрегатного состояния Евы, а в моем микротворении слово *уй не было упомянуто ни разу, что резко снижает его привлекательность.
Требую публибличных разбирательств и объяснений.
Произвол главного редактора вызывает недоумение и уже не в первый раз.
Но если представить, что эта должность выборная и провести голосование, то я очень удивлюсь, если Анастасия получит хоть один голос "за". А вот негативных отзывов будет лавина.
Прошу вас учитывать единогласное мнение участников сайта.
мне вот одно непонятно, неужели этой даме приятно, что ее склоняют на всех углах Евы, и ни одного приятного слова в ее адрес? Но она дальше идет и делает то, что опускает ее в глазах участников данного сайта все ниже и ниже.
Солидарен с главредом.
Лучше придумайте хорошую новость из жизни Евы.
Вы не вынимали из-под дворников машины эту грязь дважды в неделю?
Ваши дети не листали эти "Веселые картинки", подбирая на улицах или вытаскивая из-под тех же дворников?
Владимир, вам может быть глубоко насрать, но этим постом вы показали свой уровень :(
Можете штрафовать и банить
заигрались в монарха. как бы новой революции не случилось.

а я вот реально замоталась вынимать подобную х8ню из под дворников своей машины, и особенно радостно, когда это делал мой малолетний ребенок. Так что в данном случае, МВД большой респект!
И неужели новость про мужские достоинства-это и есть хорошая новость из жизни Евы? ... если так, то ноу комментс((
К сожалению, картинка, чем закончит Ева после такой революции, прорисовывается все ярче и безрадостнее(
или опять в "мовешки" запишут и ата-та сделают?
1. ЕВА.ру серьезный коммерческий проект, который должен сам себя окупать. И это нормально.
2. Лицом ЕВЫ являются ее форумы, тематические и общие, которые посещают тысячи людей со своими проблемами, другие люди помогают им эти проблемы решить. Т.е. основная масса тянется сюда за бесплатным общением, заполняя пустоты в своей жизни. Как заработать на этом сайту? - немножко получается за счет контекстной рекламы, которая мелькает в правом нижнем углу, доставляя небольшие неудобства пользователям. И это нормально, это маленькое неудобство издержки того, что сайт предоставляет свой интерфейс общающимся бесплатно.
3. Форумов с их мизерной рекламой мало для окупаемости, поэтому сделана попытка прямой рекламы в виде заказных рекламных статей. И это тоже абсолютно нормально, непонятно только, почему для продвижения рекламных статей создана "служба новостей", а не рекламная служба. Новости - это чрезвычайно серьезная работа, представление о которой можно получить в книжке А.Хейли "Вечерние новости". На общественных началах хорошую новостную службу сделать невозможно, ярким примером чего и служит местная невзрачная ОРН, т.с. чужие новости в собственном соку Палны. Т.е. задача резкого увеличения кликов по рекламным статьям за счет организации ОРН оказалась проваленной.
4. К этой революции оказалась не готова сама ОРН, которая привыкла к монополизму в своем "творчестве", неплохо оплачиваемому виртуальными денежками. И не готовая к напору самопальных журналистов, желающих на халяву нарубить вольвиков, благо агрегаторов в интернете пруд пруди, Рамблер.ру один из самых известных. Раньше оттуда только ОРН пила. а теперь потянулся кто ни попадя. Сознаюсь, что сам в первый день разместил оттуда то ли 4 то ли 5 новостей, парочку из них завернули, остальные как-то саморассосались вреволюционной неразберихе, но вольвики за них были начислены сполна. С подачи ОРН установили ограничение на самопальных корреспондентов - одна новость в день, не более. Да и ту фиг разместишь, потому как поводов для волюнтаризма и снесения "новостей" хоть отбавляй. Т.е. с одной стороны - надо привлекать народ, с другой стороны - жалко делиться путь и виртуальной, но кормушкой.
5. Сегодняшний случай снесения НАСТОЯЩЕЙ новости из-за личных антипатий главредши - случай просто вопиющий. Показывающий, что играть в ту игру, где правила меняются прямо по ее ходу, несколько неприятно да и противно.
6. Система лайков в надежде на лотерейный бонус, при фактическом запрете на дизлайки, есть способ создания и фиксирования искусственного якобы интереса к якобы новостям.
1. Администрации создать специальный рекламный раздел, куда будут печататься рекламные статьи. Будем туда ходить и лайкать рекламные статьи либо в нагрузку к праву участвовать в форумах, либо из-за корыстных интересов в жажде получить денежные бонусы за их прочтение.
2. До создания рекламного раздела нынешней ОРН, автору искусственных и неинтересных большинству участников Евы без административных регалий новостей, предлагаю объявить скрытый бойкот. Т.е. не лайкать ВООБЩЕ "новости" штатных корреспонтентов, зато смотреть и лайкать сообщения корреспонтентов внештатных, которые расположены в разделе LIFE.
Основа http://www.trud.ru/article/09-07-2015/1326788_putin_otkryl_pervoe_rabochee_zasedanie_liderov_briks.html
Удаляйте.
Может и МСиП закрыть, так как политика - не женское дело.
Британские ученые и армянское радио рулят в качестве источника информационного материала.
Скатертью дорога.
http://eva.ru/love/channel/8/news25024.htm
http://eva.ru/love/read-24836.htm
О которых пишут и за которые поощряют.
● В Японии сыграли первую в мире свадьбу роботов (871 просмотров)
Показать все (8), Адрес темы: http://eva.ru/topic/77/3365306.htm
● В Японии состоялась первая свадьба роботов (25 просмотров)
Показать все (6), Адрес темы: http://eva.ru/topic/263/3366870.htm
Новость за ночь набрала почти 100 лайков и немало положительных комментариев.
Тема, в которой было ваше сообщение: "В Москве открыт памятник академику Александру Прохорову"
"http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=263&topicId=3366879 "
Причина удаления:
==========
==========
Ваше сообщение:
==========
Вот такая вот новость. Свежая.
В Москве ставят новые памятники, а в других местах сносят старые.
==========
Если Вашу новость удалили - вы можете написать об этом здесь и мы объясним Вам причину удаления.
..................................
3) Новости должны соответствовать тематике сайта.
Тематика Евы довольно широкая. Но, например, специализированную медицинскую статью размещать здесь не нужно.
....................................
Мария, в чем нарушение данного пункта?
Тематика сайта все же достаточно широкая или достаточно узкая (гениталии, мода, плюшки да правнучки британской королевы)?
Причина удаления:
==========
==========
И ОДНОВРЕМЕННО
http://eva.ru/eva-life/read-10596.htm
ТРЕБОВАНИЯ К СТАТЬЯМ
в перечислении требований к рекламному размещению статей на сайте не указано НИКАКИХ существующих на Еве ограничений по тематике
а значит, действует законодательство Российской Федерации
или администрация Евы сознательно вводит в заблуждение потенциальных рекламодателей?
или это двойные стандарты для рекламодателей и пользователей Евы, причем касаемо заявленной тематики сайта?
http://eva.ru/articles/reklama.htm
О проекте и аудитории
Ева.Ру - это место встречи и общения современных женщин, которые успевают все: ..... влиять на политику
На Еве.Ру современные женщины находят информацию
Ева.Ру - самый высокий и творческий интерактив женщин в Российском интернете:..... сообщества по интересам
итого только два варианта на выбор:
1) заведомое размещение в информационных разделах Евы недостоверной информации, в том числе в целях введения в заблуждение рекламодателей
2) прямая ложь модератора в обосновании причин удаления новости Swaan C.B. F**
Это уже детский сад, а не сайт образованны женщин...)
просто хочется понять НЕсоответствие политики форума информации, размещенной для привлечения рекламодателей:-)
Хорошая новость была.
Александр Михайлович Прохоров -нобелевский лауреат.
Их во всем мире -по пальцам пересчитать. Ими гордятся. Или как?
Неужели информация о наших нобелевских лауреатах меньше интересует пользователей Евы, чем инструкция "как называть член".
Хорошенькое мнение должно сложиться у рекламодателей относительно уровня умственного развития пользователей Евы. Ну и реклама поплывет соответствующая :-)
Или это проявление антисемитизма на Еве?

Считаю, что автор упомянутой новости должен был
Госпожа Главред, Ваши заигрывания с Swaan уже становятся неприличными! [-X
Еще больше становится интересны критерии: новость/не новость, соответствует/не соответствует.
в противном случае это расширенное толкование действующего законодательства РФ представителем администрации сайта:-)
а вот приспичило мне новость соорудить об одном импортном национальном парке, красивом. сама там не была, мечтаю. фото в интернете полно, а вот тексты в незапрещенных источниках фиговые. свои подписи можно делать? какой источник указывать ?
Новости сейчас размещаются, или персонально меня лишили права их размещать?
Аннотация актуальной книги.
Как управлять рабами

Книга профессора-античника Джерри Тонера «Как управлять рабами» — провокация, тонко рассчитанная инвестиционным менеджером Джерри Тонером же и приписанная ими обоими утонченному рабовладельцу Марку Сидонию Фалксу. И я ее поначалу читал с недоверием. В магазинах книг по управлению — столько полок с бесконечными «Дао управления», «Финансовая Камасутра», «Менеджмент Чингисхана» и «Сталин для управляющих». Вся эта макулатура — рынок начинающих неудачников и студенток факультетов менеджмента. Офисный планктон питается планктоном же, пытаясь отжать неприступную мудрость. Но не похоже, чтоб Джерри Тонер выставил себе столь жалкую мишень.
«Мы рабы», — мельком бросает Джерри Тонер, ничуть не стыдясь. Такая наглость в западной литературе позволена только финансовым аналитикам, они живут в междумирьях и пренебрегают политкорректностью, их идеал — Нассим Талеб, с его «Черным лебедем», засаленным в мем.
Речь в книге — о нашем текущем рабстве, иллюстрируемом примерами из классики. Почему не рассмотреть современность, modernity, как отрезок рабства людей, тянущегося по сей день? Обратимся за ключами от своих кандалов к античности. Чувства автора раскрывает ностальгический вздох: «В те времена каждый ясно сознавал свое место, пусть даже место в очереди на казнь».
Лояльность
Рассуждения о рабстве — это рассуждения о лояльности тех, кто тебе принадлежит и от кого тем самым зависишь. Господин вправе не доверять лояльности услужающих. Но как выяснить, верен ли раб, — провести репрезентативный опрос рабских мнений?
Как добиться покорности холопов, для России важная тема. Одни частные охранники составляют класс не менее миллиона человек. Фалкс прямо уравнивает искусство держать рабов в подчинении — с искусством стать лидером общества. Завоевав сердца, лидер тяготеет к наивысшему рейтингу, испытывая нехватку рук для реализации планов. Так не возвыситься ли ему до ранга Хозяина? Незачем соблазнять тех, кем можно располагать.
Обводя взором ряды рабов, Хозяин не встречает помех. Но можно ли подпустить их поближе, а тем более — повернуться спиной? Вдруг стало непонятным, кто и насколько верен. Тест на лояльность остр, и в России хозяин его не пройдет — лишь единожды.
Не стоит дом без раба — ни земля без хозяина
Интересная, и весьма античная, мысль, что «семья без рабов неполноценна, ибо не может стать домохозяйством». И где разводить рабов, как не на дому? Сенека считал, лучше иметь рабов доморощенных, не знающих свободной жизни вообще. Предельная форма верности господину — признание его за отца. Но воспитание раба из «всего лишь» человека влечет добавочные педагогические инвестиции. Что ж, рабы недешевы. И подвержены особенной болезни раба — унынию, этой рабской нелюбви к жизни.
Депрессия вечно караулит раба, согласно римской мудрости: «От того, что вам не нравится быть рабом, вы несчастны. Но от этого вы не перестаете быть рабом». Как хозяину улучшить их настроение? От этого зависит и перспектива модернизации империи. Надо уметь развеселить землю, иначе уныние и застой расползутся по ней, доморощенные рабы станут лгать, хуже работать и бегство капиталов усилится. Что логично, ведь наше «домохозяйство — миниатюрная версия государства». К счастью, власти довольно умны, чтобы «пригласить некоторых рабов пообедать с ними, потому что те заслужили это, а также и некоторых других, чтобы побудить их заслужить эту честь в будущем». Это можно назвать разумной кадровой политикой, а можно — встречей с заслуженными деятелями культуры.
Раб и пытка
Если искать в книге Тонера шутливое руководство по менеджменту, то на первый взгляд без темы «Когда помогут только пытки» можно и обойтись — хватило бы главы «Рабы и секс» (где читатель найдет толкование «Видеть во сне секс с рабыней — значит испытывать от бизнеса наслаждение»). Но каждый, кто работал в корпорациях, знает, что все не так просто.
Шефы относятся к подчиненным, как к рабам, — кто не судачил об этом? Современный босс, считая подчиненных «моральными ничтожествами, что подтверждается их крайним малодушием», с трудом удержится от соблазна их помучить. Здесь нечто следует заметить насчет философии пытки. Пытка исходит из (довольно странного) допущения, будто пытаемый знает «правду». Это ошибка психологического переноса, ей ничто в действительности не соответствует. Истины люди не знают. Пыточный поиск истины — предлог для любознательности палача, несвободной от садизма. К этому добавляется и практика административной регулярности, чуждая как эксцессов античности, так и близких нам времен «необоснованных репрессий». Сегодня в России, по данным отнюдь не Плиния-младшего, а профессора Я. Гилинского, физической пытке не менее раза подверглись в среднем около 2% граждан. Но кто пытает? Пытают те, кто, как знать, в молодости читал журналы перестройки с «Архипелагом ГУЛАГ» и «Колымскими рассказами».
Автор тонко замечает, что римский мир, изученный и привычный, «может оказаться шокирующе незнакомым». Этого понимания недостает и в отношении нашего мира. Мы осуждаем то, чего не одобряем или, верней, чего сами боимся. И вдруг оказывается, что наше моральное осуждение не стоило ни гроша.
Автор играет остро
Джерри Тонер часто нарушает границу между Марком Сидонием Фалксом и собой-античником. Его явно увлекло вхождение в образ рабовладельца, что поймут большинство интеллектуалов: в конце концов, рабы — это так комфортно! Раб — орудие мыслящего мозга, добавочный аксессуар утонченности. Автор отмечает, что «владеть рабами было так же естественно, как сегодня — голосовать за консерваторов в Уилтшире». (Или голосовать за «Единую Россию» где-то в Новосибирске.) Игра все острей, смена авторских масок — рискованней, и это уже не литературная, а финансовая игра. «Важно помнить, что ваши рабы — это ваши инвестиции, и немалые. Вы должны защитить вашу собственность от действий, могущих ее обесценить». Кто это пишет, филолог-античник или менеджер лондонского фонда?
Автор ядовито пародирует тему «общественного договора», сводя его к тому, что «человек владеет другим, как рабом». Он опирается на римскую традицию, согласно которой природных различий между рабом и хозяином нет. Рабство лишь несправедливость, основанная на применении силы; быть хозяином столь же неестественно, как быть рабом. Но тогда «рабство есть то же, что социальная смерть», а контракт контролируется одной стороной. И «вполне может наступить день, когда хозяин у вас появится». Для нас этот день, во всяком случае, наступил, и вот люди, жарко спорившие о моральности приватизации, сегодня позволяют приватизировать самих себя. Вдаваясь в филологические гипотезы, автор предполагает, что «слово “раб” первоначально означало человека с характером раба».
Как раб ищет хозяина
Римский инвестор Фалкс призывает не судить о рабстве, подобно грекам, в черно-белых тонах. В конце концов, «есть сколько угодно свободных, с которыми обращаются, как с рабами», а споры о собственности бывают не только в империях, но и в странах-правопреемницах. Многие «считались владеющими чем-то, а в итоге выяснялось, что законного права на это имущество они не имели». Вы думали, что у вас есть бизнес, есть гражданство, есть Конституция, ан нет — и из крупного инвестора вы превращаетесь в пошивщика рукавичек для таких невольников, как вы сами.
«Вполне может случиться и так, что, начав свой путь как почтенный рабовладелец, вы закончите рабом». Каждый знал такие примеры, но есть и примеры обратного. Раб-вольноотпущенник, заняв должность в имперской корпорации при императоре, «закончил тем, что в его столовой стояли тридцать больших колонн из оникса». И я знаю одного обладателя ониксовой столовой! Хотя не уверен, что пересчитал там колонны, но если их меньше, то не потому, что хозяин экономит.
В книге читатель найдет много реальных римских историй, которые помогут ему понять, что «где-то глубоко внутри все мы на самом деле рабы». Вот история о крупном чине в администрации императора. Тот имел глупость помочиться в горшок, не сняв перстень с геммой Тиберия, и спас его только верный раб, поменявшись перстнем с хозяином. Травестийный подтекст: где здесь раб, кто администратор, и сам Тиберий — лишь символ власти, переходящей с пальца на палец над ночным горшком.
К каждой главе дан исторический комментарий специалиста, профессора Тонера. Автор уточняет, что хоть «прав человека» в Древнем Риме не существовало, но в отношении рабов действовало неформальное представление об «обязанности вести себя прилично». Сегодня последнюю обязанность нам трудно было бы исполнять.
О да, мы шокирующе незнакомы самим себе. И откуда ждать истины о себе — от профессора Кембриджа, от управляющего финансами — или от интеллектуала-плантатора, эффективного менеджера и жестокого интеллигента погибшей империи. Автор сардоничен: «Я ожидаю, что российская читающая публика сумеет оценить качества, которые присущи Марку Сидонию Фалксу. Это решительный администратор, которому не свойственны слабости сегодняшних западных руководителей». Кажется, наш читатель уже знает одного такого администратора.
Здесь я рад сообщить, что эта рецензия является слабой попыткой отметить выдающийся юбилей, своего рода миллениум: в 15 году н.э., ровно 2000 лет назад в Риме, еще номинально республике, открылись первые процессы по делам об оскорблении величия, crimen laesae majestatis. Сегодня мы, все вместе — рабы и хозяева рабов, отметим этот юбилей, давший главе государства право упорядочить отношения граждан с их инвестициями. Ведь лишь по данному виду преступлений показания раба приравнивались к показаниям свободных, — пока прогресс пытки не стер последние различия этих от тех. Под конец и свободные римляне «фактически являлись политическими рабами императора».
Втихомолку, исподтишка. Анонимно, так сказать.
Пока не сдаюсь, напрашиваюсь, похоже, на полный бан.
Иду по стопам Сахарова в СССР. :)
Ответа так и не будет, потому как отвечать нечего.
Тема, в которой было ваше сообщение: "15 животных, которых вы вряд ли видели новорождёнными"
"http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=263&topicId=3367104 "
Причина удаления:
==========
http://eva.ru/topic/129/3366025.htm?messageId=90043620
==========
Ваше сообщение:
==========
15 животных, которых вы вряд ли видели новорождёнными
ничего не нарушила
все аккурат по порядку- как прописано
С фотками делают так: вначале скачиваете их к себе на диск компьютера, потом с диска закачивает все фотки сразу друг за другом, потом к каждой фотке пишете комментарий.
Дерзайте, у вас все получится.
Mail.Ru является зарегистрированным товарным знаком.
Использование в любых целях возможно только при получении официального разрешения Mail.Ru Group.
Вроде на сайте написано "При использовании материалов, активная ссылка на сайт обязательна", ссылку дала. Что не так?
И маленький совет по оформлению - на анонс возьмите пару строк, а остальной текст разместите под видео)
Удачи!
см. пункт 5 http://eva.ru/topic/129/3366025.htm?messageId=90043620
2) Запрещенный источник
Эта мафия навязывает пользователем только свои гнусные рецепты, а порядочных домохозяек, как вы, заносит в черный список вместе с их замечательными рецептами.
Причем многих руководящих девушек я бы оставил, они добросовестно и бескорыстно выполняют свою работу.
Волошин совершенно правильно говорит, что Ева стала киснуть, и в этом вина прежде всего Вишни. Она превратилась в мумию типа Брежнева.
Я давно участвую на этом сайте и от души желаю, чтобы девушки выбрали нового достойного лидера.
Ева закисала"
(С) Владимир Волошин http://eva.ru/topic/129/3367763.htm?messageId=90110142
Вы уж не обижайтесь, но Ева "закисла" именно потому, что у руководства до сих пор стоят такие люди, как вы и Вишня.
Разве это не так?
Также я участвовала в темах других участников. Теперь я в чёрном списке и не могу ни создавать новые темы, ни участвовать в других. Если я ничего не создавала, почему на меня стоит запрет аж до сентября? Снимите запрет!!! Если я ничего не делала.
Просто открыть на 1 минуту? Или лайкать надо?
Любое коммерческое использование материалов без письменного согласия правообладателей запрещено. http://ren.tv/kontakty/pravovaya-informaciya
"Информация, указанная на данном сайте представляется как публичная информация (если иное не указано в материалах) и может свободно распространяться, или копироваться для некоммерческого использования в информационных, научных, учебных или культурных целях."
"Использование любого материала, размещенного на данном сайте, цитирование в СМИ возможно только со ссылкой на источник с указанием интернет-страницы, с которой данные материалы были взяты."
Ну не знаю, многие ведь про него не знают и было бы интересно мамам с детьми.
А в чем новость "Семь упражнений для идеального пресса"?)))
Упражнения для пресса могут быть новостью?...
Например, про живопырки и упражнения для пресса можно, а вот про памятники нельзя.
Агния Дитковските и Алексей Чадов расстались?
Anonymous Дата: 20.07.15 Время: 16:10
Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/230/3368685.htm?messageId=90143423
Чадов и Дитковските расстались вновь?
Редакция Евы D** Дата: 21.07.15 Время: 10:23
Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/230/3368802.htm?messageId=90147902
Anonymous написал раньше, чем редакция.
Это уже не новость,это уже -баян.
и предыдущую? Написали, что причина удаления пункт 2, но я не вижу ни одной причины для моих новостей в этом пункте.
Часто владельцы сайтов предупреждают, что тексты нельзя использовать без их согласия. Такие новости тоже удаляются с Евы.
Чего Вы не видите?
http://eva.ru/topic/77/3369719.htm
http://eva.ru/topic/263/3369721.htm
Новости с сайта 7ya.ru запрещены для цитирования.
Спасибо за понимание!
"Без окон, без дверей, полна жопа огурцов". (с) :)))
Вот что бывает, когда августовские новости вываливаются в июле.
Вторую посмотреть не успел - удалили.
Например:
8 марта 2016 года
Еварушная фрейлина N родила тройню
А на данный момент эта N еще не замужем и вообще девственница. Пусть почитает эту новость про себя и сразу суетиться начнет, времени у нее в обрез остается.
2. Сегодня опять глюк при размещении новости - не опубликовались фотографии. В браузере ИЕ. Смогла отредактировать только в гугл хром.
В чем причина?
http://eva.ru/eva-life/channel/30/news25847.htm
НЕ вижу ни одной фотографии. Раз 10 пыталась отредактировать, на предпросмотре все нормально, но на выходе фотографий как не было, так и нет.
Если их там на самом деле нет, а не у меня глюк, удалите, пожалуйста, новость.
И где, прошу прощения, мне все указали? Причины удаления где искать?
Слово "сайте" кликабельное. Нажмите :)
ПЫСЫ С чего Вы взяли. что адми печатает СОБСТВЕННЫЕ материалы?
Вообще-то это никакая не новость.
Принцессы ожили на портретах
30/10/2014
Финский художник Йирка Ваатайнен (Jirka Väätäinen) нарисовал максимально реалистичные портреты известных мультперсонажей.
Художник, любуясь мультипликационными образами красавиц, нарисовал их максимально реалистичные портреты. Иными словами, Йирка изобразил девушек так, как они могли выглядеть в реальной жизни.
Интересно, что Ваатайнен не ограничился портретами сказочных принцесс. В «галерее» финна есть и изображения «неприятных» героинь, к примеру рисунок злодейки Урсулы, которая отобрала у Русалочки голос.
http://bookmix.ru/blogs/note.phtml?id=12251
И других таких статей тоже в сети навалом. Просто-напросто, кое-кто из редакции новостей решил облегчить свою работу и сплагиатил статьи годовой давности.
Мне кажется, что не надо быть к Пал-не такой требовательной.
http://eva.ru/topic/129/3366025.htm?messageId=90227999
Где в моих новостях коммерческое использование?
Или глаВред таким образом решила свою власть показать?
Будете задавать вопросы - лишат возможности размещать новости. Прецеденты есть.
Очень жаль, если это так и на нее нет управы. :-(
Все желание отбила.
Видимо была ему сегодня в редакции выволочка. :)
Ваша новость была удалена по просьбе правообладателей и в связи с правилом сайта http://fishki.net/:
5. Права на объекты интеллектуальной собственности.
5.1. Правообладателем материалов, размещенных на Сайте, и сервисах Сайта является Администрация либо лица, их предоставившие и (или) разместившие. Пользователь не вправе копировать, воспроизводить, распространять и иным образом использовать текстовые, фотографические, видео- материалы Сайта в коммерческих целях без заключения соответствующего письменного соглашения с Администрацией или с соответствующим правообладателем.
Спасибо за понимание!
Почему?
http://eva.ru/animals/channel/18/news25750.htm
Зачем писать в "очередь". Пусть ОРН сразу после написания публикуют свои новости. Тогда не будет таких казусов:-)
Как же тогда отпускники постят свои новости?
Можно подумать, что только вы пишете бесплатно, что только у вас есть работа, семья, лето на дворе и отпуска. И что именно поэтому вам нужны привилегии.
Возникает мысль о том, что члены ОРН подписали своей кровью некий договор то ли с Дьяволом, то ли с Доктором. И теперь вынуждены бесплатно переносить страшные лишения в обмен на мелкие привилегии.
И ссылку на правила давали много раз. Вины редакции, что вы эти правила игнорируете, нет.
Удачи в вашей странной борьbe:D