Школа
15

У вас тоже так? Про лайки

в паспорте в раздел "лайки" у вас такая же ситуация?
http://m.eva.ru/gd4Y

Свернуть
Ответить
какая такая?
Ланфрен-Ланфра F*
7.07 11:32
какая такая?
Ответить
коментарий с одним м PS все любители...
Вот оно какое наше лето F
7.07 12:01
коментарий с одним м

PS все любители анонимно исправлять ошибки уехали в отпуск. Я еще в воскресенье заметила, все любимые евские ошибки остаются без замечаний
Ответить
Я писала модераторам вчера или позавчера. Руки не доходят, наверное.
Ответить
Я тока ща заметила!:D:D:-Р Правда,специально в паспорт заглянула! :D
Ответить
-не туда
Вот оно какое наше лето F
7.07 12:00
-не туда
Ответить
Ага, та же фигня ))))
РоМашКИ С.В. *
7.07 12:23
Ага, та же фигня ))))
Ответить
ИМХО, на грамотность здесь всем пофик, увы. Я вообще за то, чтобы штрафовать новоявленных новостниц за ошибки. Назвался писакой-полезай в словарь, а то строчат, что хотят. Но примером-то как раз такие "коментарии" и являются. Зачем писать правильно?-И так поймут))
Ответить
именно так. вот вы глазастая
Ответить
Так, ага :)
Ну и что? +
7.07 21:43
Так, ага :)
Ответить
Знаити шта девужка – кагда палучете ...
Бессмертный пони C.S. +
8.07 10:32
10
Знаити шта девужка – кагда палучете деплом па рускаму езеку – тада и будите умнечать;:ups2
Ответить
Поддерживаю требование к новостям: без ошибок!
Ответить
Поддерживаю! Глаз ломается об ошибки! Если на форуме, это можно списать на айфоны, т9 и тд, то в новостях это как-то неуместно.
Ответить
А у Вас запятая лишняя........... ;-)
Ответить
Так это ж "на форуме") Так Хулиган и пишет, что на форуме можно. Я таки не против ошибок на форуме, сама часто пишу, не задумываясь о правописании, лишь бы настрочить)), и ошибки почти не бесят уже, даж прикольно иногда, но новости вроде как обязывают, хоть маломальски за текстом следить.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)