34
вопрос по лайкам
Скажите плиз. почему я поставила лайк., новость типа ВЫбор редакции. а монент у меня не прибавилось? И где можно увидеть фото победителей. т.е выбор редакции, как раньше за определенное число? А то фсе фотки можно пролайкать, а монет нетути?
Свернуть
Ответить
Деньги дают только в лотерее. Каждая новость в ней участвует. Лайкнуть надо ДО того, как новость станет выбором редакции- "угадай победителя".
Лайкнуть после объявления новости выбором - это сделать приятное автору. Ну и внести вклад в свою копилочку лайков - может, по итогам недели в Топ-5 попадете.
Лайкнуть после объявления новости выбором - это сделать приятное автору. Ну и внести вклад в свою копилочку лайков - может, по итогам недели в Топ-5 попадете.
Ответить
Дак я это поняла. Лайк поставила давно, а новость вытащили только сегодня.. Вот и спросила. Монетки то иде, раз новость в ВЫборе на первом месте?
Ответить
Аналогично,не получила за новость про смену пола в 7 лет, я с мобильной версии не вижу свои "события", но количество баллов не увеличивалось точно((
Ответить
Это выбор редакции! За него деньги получает автор новости.
Пользователи получают деньги, если лайкнули новость, выигравшую лотерею. Победители лотереи пока не публикуются
Пользователи получают деньги, если лайкнули новость, выигравшую лотерею. Победители лотереи пока не публикуются
Ответить
10
И за ответы в анкете, только пообещали вчера, что типа начислят 50 монет а когда енто случится. не подскажите?
Ответить
Да вот все на Еве кидали рекламу про анкету. Ну думаю. подпишусь. Приглашали полгода. Вчера сломалась, ответила, а монетки тю-тю.
Ответить
За это руками медальки вешали (раньше так было). В данный момент это технически не возможно.
Но и вполне возможно, что зарегистрироваться надо было сразу, а более поздние регистрации не принимаются. Вы ведь скан с регой отправляли на почту куда-то? Лучше там спросить, они лучше знают.
Но и вполне возможно, что зарегистрироваться надо было сразу, а более поздние регистрации не принимаются. Вы ведь скан с регой отправляли на почту куда-то? Лучше там спросить, они лучше знают.
Ответить
Да ладно! Спасибо за ответ! Обойдусь! К пенсии мож разбогатею! Я зарегистрировалась то давно, как только прислали. в прошлом году. А сломалась только вчера )))) Подумала, что мож действительно монетки поприбавятся!
Ответить
Добрый день! Спасибо за ответ! Мож заодно и на вторую часть моего вопроса ответите?. Почему не видно победителя из фотографов, как было раньше. Выбор редакции того или иного фото. ? Это вернется или как?
Ответить
да не дают ничего за выбор редакции тем, кто лайкнул http://eva.ru/topic/129/3366059.htm?messageId=90045049
исключение - за лайк новости, которая в Лотерее выиграет. Сегодня еще не было Лотереи
исключение - за лайк новости, которая в Лотерее выиграет. Сегодня еще не было Лотереи
Ответить
20
Тань, за ВР простым смертным ничего не положено, хоть облайкайся, за ВР только автору статьи отсыпят.
Юзерам дают только за лотерею, результаты лотереи держатся в страшном секрете, но иногда пост-фактум сообщаются в специальном топе в ВО
Юзерам дают только за лотерею, результаты лотереи держатся в страшном секрете, но иногда пост-фактум сообщаются в специальном топе в ВО
Ответить
Очень даже положено, в том то и дело:)
Вот из Событий моих:
07.07.15 Вы лайкнули интересную новость (лотерея редакции) 500
Вот из Событий моих:
07.07.15 Вы лайкнули интересную новость (лотерея редакции) 500
Ответить
Лотерея не равно Выбор редакции http://eva.ru/topic/77/3365885.htm?messageId=90054939
Ответить
Понятно! На пенсии время у меня будет много и буду фсе лайкать и за фсе голосовать. Мож высоких регалий достигну! Главное - дожить!
Ответить
Может, конечно, до пенсии все переменится, но пока вот: http://eva.ru/topic/129/3366528.htm?messageId=90063349
Ответить
30
Ну вроде штрафоф у меня нет, ровно как и лишних монеток! Ну да фиг с ними, с монетками! Мож одумаются? Сейчас не потерял ничего только тот, кто был и есть в фаворе. И регалии целы и место. Буду до пенсии выпускницей!!!
Ответить
Благодарю за ответ!:chr6 (это лучший смайлик на мой взгляд из тех рвотных. которые тут есть)
Ответить
У меня не работает кнопка для лайков, ни положительная, ни отрицательная. И в опросах голосовать не дает. Что-то я не поняла за что и почему нигде не написано почему нельзя?
Ответить