29
аватарка
товарищи, в упор не вижу где поменять аватарку? помогите, пож
Свернуть
Ответить
Ээээээ. В каком смысле не работает? Карандашик над авой называется "изменить фото". Я в первый же день революции поменяла.
Ответить
Вот прям в паспорт заходите, слева МОЕ ФОТО. Нет такого рыженького карандашика рядом с этим?
Ответить
там есть и новая картинка выбрана, я имею в виду картинку, которая должна была появляться под сообщением, вместо одувана :)
Ответить
10
Ир, я с первого дня "революции" регулярно пытаюсь этим кандарашиком поменять фотку в паспорте. Пишет "изменения сохранены", но фотка остается старая. Только что опять проверила, все то же
UPD: О, а аватарку для форума поменяла с лету, с первого раза
UPD: О, а аватарку для форума поменяла с лету, с первого раза
Ответить
Ну надо же. А я тоже в первый день как увидела свою морду литца в верхнем углу, полезла менять) Легко поменялось. А нижнюю аву ты где меняла?
Ответить
Заходишь в "Мой профиль", сверху справа жмешь на шестеренку - это настройки, потом выбираешь в левой колонке "Настройки форума"
Ответить
Спасибо, добрый человек, наконец прояснили ситуацию с этими подписями-аватарками! :chr6
Ответить
Опа! А сейчас попробовала другую фотку, просто незабудки, а она вставилась, но негативом! Красота несказАнная
Ответить
Экспериментировала ужо, ага. Вставила черно-белую, получилась черно-розовая. С перепугу вернула обратно незабудки, пущай побудут до лучших времен ;)
Ответить
А, дык то вчера было. А сёдни розочка вставилась нормально :)
Но в правом верхнем углу чегой-то ее нет :( Хотя теоретиссски должна быть, да?
Но в правом верхнем углу чегой-то ее нет :( Хотя теоретиссски должна быть, да?
Ответить
20
Я только на минуточку!) А не подскажите, картинки и аватарки опять только JPEG или GIFки тоже будут, а может и есть. но только как поставить?
Ответить
Я про титульное фото и по фото в альбоме. Пока можно вставить только картинку в описание фотки по кодам
Ответить
Вот чей-то ко мне зашли и про свое..... А мне бы хотелось опять живую аватарку:party2 Поменять енту на другую, но анимашку
Ответить
Нда, анимашка не вставляется. Джипег - пажалста, гифку не хочет :(
Ответить
Фотки-енто лиТцо наше. Пора бы уже и ими заняться! А то как-то по первобытному! Да и неудобство одно в альбомах удалять и снова вставлять. вместо замены
Ответить