Школа
18

хочу забвения на еве.ру

когда можно будет наконец удалить свой паспорт на еве.ру, закон о забвении не распространяется разве на еву?

Свернуть
Ответить
закон ещё не принят.
удалить нельзя
Ответить
ева.ру является оператором персональных данных?
Ответить
я когда продавала квартиру оставила номер мобильного телефона и адрес мейла, попросила удалить из сообщения, ноль внимания фунт презрения, вот думаю, если удалю паспорт, то возможно удаляться и все сообщения.
Ответить
еще раз: ева.ру является оператором персональных данных?
Ответить
ничего не удалится.
Догада ☼ F**
9.07 20:09
ничего не удалится.
Ответить
Нет, не удаляться.
Волшебницa F
9.07 20:19
Нет, не удаляться.
Ответить
почему тогда модератор не удалил по моей просьбе? помню на вумане, также оставила свой мейл, потом написала администратору, мейл был удален.
Ответить
Это был ответ на " если удалю паспорт, то возможно удаляться и все сообщения"
Если удалить паспорт- сообщения не удалятся.
Ответить
как тогда удалить личную информацию с сайта?
Ответить
Что вы называете "личной информацией" ?
Ответить
написала же выше из-за чего хочу удалить паспорт, в сообщениях была личная информация, номер мобильного и адрес электронной почты.
Ответить
Просто личной информацией обычно называют данные евского паспорта.
В сообщениях - нет, не удаляют, если правила не нарушает сообщение.
А старые из Архива - у модераторов и кнопки такой нет.
Ответить
понятно, надо бы кнопку эту сделать, чтобы соответствовать принятому закону.
Ответить
Так не принят пока,поэтому, наверное и нет кнопки.
Ответить
И когда примут - ни чего с евы ни кому удалять не нужно будет )))
Анонимка не дала себе труда прочесть что и где будут удалять )))
Ответить
Охоспаде, вы такая раскрученная на еве персона, что все вас будут сто лет помнить, после того, как вы нажмете крестик? Чикайте всё в паспорте да уходите.
Ответить
закон в январе будет принят, первого числа. придется подождать, да...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)