Зачем мне это
Я тут не так давно, но уже и думаю: надо ли мне тут оставаться.
Анонимно не дают писать. Ну хочу я анонимно, ну привыкла за много лет на конкурентном сайте писать анонимно, там стала помойка, пришла сюда, а здесь как-то не дают свободы, указывают, что мне делать
Не хочу я монеты зарабатывать, читая про котиков и прочие мимими, лайкать их.
Я хочу свободно общаться, я никого не оскорбляю, но мне не надо быть местным бриллиантом или кем ещё там, общаясь под ником. Я в реале реализуюсь, а здесь играть в какие-то игры не хочется, я взрослая тётя.
У меня все монеты закончились, а под ником мне писать просто не хочется.
Получается, таких, как я, здесь не держат.
Повторю: не хочу я тратить время и читать и лайкать то, что мне не надо. Если мне надо мимими, я иду на детские форумы и читаю про деток.
Зарегистрировали себе свежий аккаунт.Так? ну и пишите с него, всё равно вас никто не знает.
Сейчас же написали. Ничего страшного не случилось.
Мне что - каждый раз при этом проходить новую регистрацию?
Вы хотите чтобы все бросились вас переубеждать?
Смешная вы, автор.
С чего вы взяли о новом поколении? Я вполне себе взрослая, потому и уважаю своё личное время и пространство. И уже в моём возрасте не будешь подчиняться каким-то играм, которые мне не интересны. Да и в целом взрослым уже не интересны детские игры. Хочется адекватного общения, а не игры в кубики и фантики.
К тому же я начальник отдела маркетинга, кто как не я может вам рассказать: как завоёвывать целевую аудиторию, какие ходы отталкивает, а какие привлекают, что нужно перед ребрендингом провести маркетинговое исследование. но не 1-2 подруг спросить, а массово и широко.
Если руководство изучает посещаемость сайта, обывательским языком говоря: сколько секунд, минут человек пробыл на сайте, количество постов, с какой на какую страницу переходят и переходят ли вообще, может открыли сайт и не листаю - значит просто открыли и не читают. Последний фактор решающий, т.к. можно сказать, что посещаемость не упала, но это будет необъективно. Посещаемость и читаемость-используемость - разные факторы.
советую:назваться анонимом и покраситься в серый :) . может поможет
и поясните, пожалуйста, если вы написали анонимно, вам никто гадости писать не будет, что-то я не пойму?
а лайкать надо каждый день (!!!) Т.е. каждый день открывать нужную страницу, читать, лайкать - это ж сколько времени! И для чего? Тогда как интернет широк.
Просто "выдавливается" публика, которая любит свободу и не любит лицемерие.
Казалось бы, мелочь, но от этого и атмосфера будет лицемерной. Мне в некоторых темах и так кажется, что многие участницы крайне лицемерны, пытаются быть добренькими. Именно добренькими, а не добрыми. Т.к. добренький - это желание нравиться. казаться ми-ми,а по факту, такие первые перешагивают через людей, если те стоят на пути и сбегают, если человек оказывается в трудной ситуации.
по второй части - только одно скажу. и раньше были, и сейчас есть люди, которые сопли не будут наматывать, а открыто выскажут свое мнение. примеры и в этом топе есть. мне вообще все равно, нравлюсь я кому-то или нет, а уж в виртуале и подавно. меня интересует мнение только близких мне людей
Ведь даже логически: раз я потратила 100 монет анонимно, значит, я написала 100 постов. Значит я делаю сайту рейтинг, т.к. много пишу - пусть и анонимно. Но чтобы я дальше раскручивала сайт, я должна тратить - пусть и несколько минут - искать эти опросы, новости, лайкать. Потому и вопрос: зачем мне это? Если я, помимо евы, бываю ещё, как минимум, на 2-х сайтах, где общаюсь всегда под ником. Я хотела более-менее анонимности.
Получается, владелец сайта опросил пару приближённых фрейлин, а мнение остальных, которые тоже поднимали рейтинг его сайта, т.е. способствовали его продвижению и достатку, должны радоваться тому, что им стало неудобно и некомфортно?
Законы рынка, что надо делать широкий охват целевой аудитории, а не пары приближённых.
Хочется нормального общения, а не игрушек типа: заработай монетки, стань бриллиантом или кем ещё. Я взрослая состоявшаяся женщина - зачем мне эти фантики?
Зачем вам эти фантики - спросите саму себя, раз вы ради них уже на сотенный пост усираетесь :)
Но самую суть пишут анонимно.
А здесь взращивают чьи-то короны. А люди с короной часто демонстративны, а за этой демонстративностью отсутствует искренность - что самое важное для меня.
И еще добрые. И справедливые. И скромные.
А совсем не для того, чтобы безнаказанно гадить на форумах.
Всё не так.
Вот даже здесь я высказала мнение, а уже сколько помоев на свою голову получила. Если я решу написать где-то под ником, прибежит кто-то из осуждающих меня здесь, и выльет бяку. Для меня это не трагедия, просто так хочется огородиться от злых и обиженных жизнью людей. А такие именно в интернетиках и самоутверждаются.
Критика тут однако весьма дорого стоит - нафиг эти дислайки нужны, если их нет возможности поставить людям нечитающим рекламу например? Хочешь показать свое фи, то посиди-ка часик читая всякую туфту и лайкай даже то, что совсем не нравится. На какую аудиторию сие рассчитано для меня загадка... Вообщем с пользователями тут никто не считается, и никто не держит, да и сам уровень заметно упал.
оттого и пишете все анонимно.
Чтобы не спросили потом "ты же вроде ушла" ?
очередной евский глюк видать.
Я вижу совсем не анонимный ник ........ F
Девушки, я предлагаю не трындеть по всяким пустякам, а заняться более насущными проблемами.
Я предложил владельцу сайта назначить новую хозяйку Евы и Владимир пребывает в раздумьях. Ваше мнение может оказаться очень важным.
Точнее говоря, почти все. За прошедшие 24 часа мадам Вишня забанила меня всего два раза, а это огромный прогресс.
Пересказываю краткое содержание разговора: я предложил ВВ сделать все руководящие должности выборными. Это относится как к администратору (уволенной Вишне), так и к редактору новостей (Анастасии, которая сейчас повисла в неопределенности).
Решать должны вы. ВВ никогда не влезал в ваши разборки и правильно делает, потом хлопот не оберешься.
И я тоже влезать не буду, упаси бог.
Так что все решительные действия за вами.
Кстати, а почему вы пишете анонимно? Чего вы боитесь?
Я не боюсь, я развлекаюсь на развлекательном ресурсе.))
пишу анонимно потому что мне так удобно, так мне хочется, и уж конечно не потому что кто-то может спросить "ты же вроде ушла"
Однако, играете. Пишете вот, жалуетесь.
Вы, когда писали этот пост, что хотели? Чтоб все на коленках у вас повисли и умоляли не уходить?
Да, вова и К без объявления войны всё поменяли. И посыпались топеги с угрозами - ах я ща уйду! Нууу...Либо уходите, либо играйте по новым правилам, в чем траблы?
На большинстве ресурсов вообще анонимно нельзя писать. И ничего, народ их не покидает.
А тут прям такая запредельная цена за анонимность?
Я вообще считаю ее маленькой.
Я высказала мнение. Думаю, я не одна.
Задача любого сайта - развиваться и привлекать людей. Меня и кого-то ещё такие изменения оттолкнули.
Если выше кто-то написал, что владелец сайта кого-то опрашивал, то я тоже имею свою точку, которую и сказала.
Опрашивать надо разных людей, а не вариться в собственном соку.
Набрать на анонимные сообщения можно всего лишь пройдясь по опросам. За пять минут наскребете на пару месяцев анонимности.
"на еве миллионы образованных женщин" - это уже не про еву, ибо большинству образованных женщин эти принудительные игры в фантики не нужны. меняется целевая аудитория?
Наверно, такие опросы интересны или слишком юным, или тем, кто любит компьютерные игры. Ну и ещё может кому. А кому-то это не интересно, но их принуждают.
И никто вас не принуждает. Красный крестик нажимается совершенно бесплатно.
Я попишу в этой теме один раз, один день и всё. А тратить на опросы надо каждый день - про что и речь!
А чем люди занимаются в воскресенье - это ваши стереотипы. Не всем надо завтра-послезавтра-после-послезавтра на работу. Это вам, наверно, жалко времени. что вы других упрекаете.
Вы на эти опусы торжественные потратили нааамного больше времени, чем потратили бы на опросы.
Я вас не агитирую и уж тем более я не защищаю вовачку, который придумал эту революцию. Но, милая моя, всё просто - либо вы остаетесь либо уходите. И незачем заявлять о своем уходе, он никому не интересен, уж простите. Никто не заплачет.
Я высказала мнение, но некоторые это восприняли как личное оскорбление и давай меня оскорблять. Зачем вам это, девушки?.....Вопрос риторический, если что. ))
Но вы принципиально голову вверх не подымаете на сайте? Опросы висят ВВЕРХУ на странице, там же где и ГЛАВНАЯ, ФОРУМЫ и НОВОСТИ.
Это стареньким пользователям интересно держаться за сайт, т.к. уже и привычка, и амбиции, что имя наработано, тщеславие чешется. А новичков надо заманивать иными способами, потому что такой способ не заманивает и отталкивает.
Этот форум рассчитан на амбиции людей. Что вот я пишу, а мне титулы жалуют. Не всем это надо.
Слышны прощальные речи:
"Кого мы потеряли! Она была украшением форума!
Как же нам жить дальше!
В это невозможно поверить...
Все мы сегодня осиротели...
Уважаемый владелец сайта, вот с такой ЦА вы и остаётесь - пИчаль. От вумана мало чем отличается. Только вуман открыл, написал и закрыл, а у вас ещё в ненужных новостях колупаться надо. Для новостей я читаю другие сайты.
И она врет, что "я тут не так давно".
Я из любопытства просканировал ее клоны, пользуясь своими служебными гугловскими возможностями.
Мадам на форуме уже давно и я насчитал ее клонов аж семь штук. Может быть, есть и еще, но остальные мне искать было лень.
А за клевету статья, между прочим, есть. Давайте факты: что за клоны, ай-пи совпадающие покажите. Давайте прин-скрины выкладывайте, если умеете это делать, конечно. )))
Хотя я заглянула в соседнюю тему - вы и там безразмерно хамите.
Про что и речь: под никами много неадеквата, стоило ли делать революцию, если психи всё равно на воле останутся.
Спорить будем?
Надеюсь, нормальные люди сделаю то вас выводы, что мелете клевету без стыда и без ума.
(сорри, если это уже обсуждали, мне про все эти нововведения читать лень и неинтересно)
Попечительницы этого фонда будут распределять эти средства среди бедных девушек, у которых не хватает евомонет, чтобы полноценно участвовать в жизни сайта. Так будет гуманно и справедливо.
Куда только в эту нанашку все сожранное помещается?
Еще вот Чебурашку заметила, правда тут из-за картинки в основном! :)
Зы На-на, если что уверяю, что это не я за вами анонимно бегаю. :)
ЗЫ. Представляю, что вы ответите, если увидите это сообщение. Но мне поф.