93
Скрипя сердцем (с)
... сообщаю, что мне снова начислена премия за активность дважды. Глюк? Или особо болтливым двойная доза? Если глюк, то заберите, мне лишнего не надо. А вообще жалко денежку. Не ****ла, а подарили (с)!
27.07.15 03:09 Активность в форуме в течение 7 дней в период 20.07.15 00:00 - 27.07.15 00:00
27.07.15 03:01 Активность в форуме в течение 7 дней в период 20.07.15 00:00 - 27.07.15 00:00
Свернуть
Ответить
Вот стопудов, тебе мое перепало ))) мне опять только за лайки дали, а за поговорить нет
Ответить
ну кагтаг? что нужно делать, чтобы начислялось? не так чтобы очень нужно, только порядка ради :)
Ответить
неа. не поможет. заявляю с полной ответственностью ;)
Ответить
С момента переворота сколько прошло? три недели? вот . значит еще и недодали))))))
у меня тоже двойное начисление)
у меня тоже двойное начисление)
Ответить
Минуточку... На прошлой неделе, 20-го, мне вернули всё, что задолжали. Тебе не вернули штоле?
Ответить
10
гы-гы,деффки,вы мне напоминаете старушек у подъезда
-у тя скока пенсия?
-16
-16???
-а мне чет меньше начислили...пойду завтра в собес
)))))
Не серчайте,я по-доброму:-))
-у тя скока пенсия?
-16
-16???
-а мне чет меньше начислили...пойду завтра в собес
)))))
Не серчайте,я по-доброму:-))
Ответить
Мне стыдно признаваться, но мне насчиталась активность четырежды. Два по два... Меня тоже признали этим самым... страдалицей?
Ответить
Я чувствую себя крайне неловко, особенно в компании совершенно обойдённых зарплатой коллег...
Ответить
считаю, что для полноты картины надо вводить институт кредита. Хотя бы в форме ростовщиков.
Ответить
20
Т.е. меня обобрали, а мне еще кредит у ростовщиков брать? Мсье, почему вы еще не в правительстве?:-)
Ответить
Ну модель коррупции удалось же создать достаточно наглядную.
Полиция и тюрьма тоже есть.
Полиция и тюрьма тоже есть.
Ответить
Я все еще верю в справедливость.) А пеницитарная система пока необходима государствам.)
Ответить
Согласен. Только неплохо бы еще объясняли, за что в темницу бросили.
А то темницы есть, а уголовного кодекса нету - недоработка.
А то темницы есть, а уголовного кодекса нету - недоработка.
Ответить
Так монархия ж. Вы челобитную царю подайте как положено, может, смягчится ваша участь.:-)
Ответить
Увы меня, увы. Фаворитку царскую недобрым словом обидел. Нет мне прощения во веки веков.
Ответить
30
Мне чужого не нать... :-) Просто по феншую где-то прибыло, где-то убыло, так что мне излишки напряжны. :-)
Ответить
Так об том и речь. Неплохо иметь возможность делать бескорыстные взносы в благотворительный фонд "Подари жизнь анониму". :)
Если есть "деньги", должна быть возможность ими обмениваться.
Если есть "деньги", должна быть возможность ими обмениваться.
Ответить
Товарищ автоматический подсчитыватель активности, почему же не всем за болтологию перепадает? Я, конечно, не вот тебе писатель последнее время, но за справедливость!
Ответить
Вы же слышали о законе сохранения энергии и материи?
Вот так и здесь. Кому ничего, а кому четырежды!
Разбираемся...
Вот так и здесь. Кому ничего, а кому четырежды!
Разбираемся...
Ответить
Владимир, вы меня теперь напугали. Заберите у меня лишнее, пожалуйста, оно такое... обременительное.
Ответить
Поставьте пару дислайков каким-нибудь древним новостям 2012г. Спишется неправедно начисленное.
Ответить
Можно Доктору поставить дислайк. С глубочайшими извинениями, что дескать просили же, а воз и ныне там... :)
Ему не особенно больно, он сам эти деньги печатает. :)
Ему не особенно больно, он сам эти деньги печатает. :)
Ответить
40
Я считаю, что если кому лишнее отсыпали -- пусть так и останется. Значит, заслужили. А вот если кому что недодали -- это надо исправить.
Ответить
Не все и не всегда
"Верховный Суд РФ, который в своем Определении от 20 января 2012 г. № 59-В11-17 указал, что счетной следует считать ошибку в арифметических (т. е. связанных с подсчетом) действиях, — объясняет адвокат Олег Сухов. — Технические ошибки, в т. ч., совершенные по вине работодателя, счетными не являются. Это значит, что теперь работодатель не может все свои ошибки при начислении заработной платы, отпускных и иных выплат в пользу работника «подвести» под счетную ошибку. В каждом случае придется доказывать, что ошибка была именно в арифметических действиях. Допустим, не там бухгалтер поставил запятую или, например, лишний ноль написал и т. п. Ни ошибки в приказах о премировании, ни двойное начисление зарплаты на банковскую карту и через кассу, ни другие подобные моменты счетной ошибкой являться не будут».
моей знакомой по ошибке в бухгалтерии начислили сумму в 10 раз больше, чем надо. Взад отобрать не шмогли :-7 Ошибка оказалась не счетная, а техническая, йопта :-7
"Верховный Суд РФ, который в своем Определении от 20 января 2012 г. № 59-В11-17 указал, что счетной следует считать ошибку в арифметических (т. е. связанных с подсчетом) действиях, — объясняет адвокат Олег Сухов. — Технические ошибки, в т. ч., совершенные по вине работодателя, счетными не являются. Это значит, что теперь работодатель не может все свои ошибки при начислении заработной платы, отпускных и иных выплат в пользу работника «подвести» под счетную ошибку. В каждом случае придется доказывать, что ошибка была именно в арифметических действиях. Допустим, не там бухгалтер поставил запятую или, например, лишний ноль написал и т. п. Ни ошибки в приказах о премировании, ни двойное начисление зарплаты на банковскую карту и через кассу, ни другие подобные моменты счетной ошибкой являться не будут».
моей знакомой по ошибке в бухгалтерии начислили сумму в 10 раз больше, чем надо. Взад отобрать не шмогли :-7 Ошибка оказалась не счетная, а техническая, йопта :-7
Ответить
50
:oopsЯ тоже много читаю. Просто у нас книжки разные.*оправдывается*
Ответить
Это не только у нас в Расее так. В моей амерской фирме по ошибке перед НГ начислили зарплату всем сотрудникам дважды. Ошибка была техническая, программа такой доброй к людям оказалась.
Эту ошибку фирма сразу же обнаружила и предупредила, что излишки отбирать не будет, но в январе мы шиш получим.
Кстати, народ этому событию был очень рад.
Эту ошибку фирма сразу же обнаружила и предупредила, что излишки отбирать не будет, но в январе мы шиш получим.
Кстати, народ этому событию был очень рад.
Ответить
бгг
Ответить
ну сколько ж можно душу травить! тут с хлеба на воду перебиваемся, а им все сверх прейскуранта сыпют :animal2
АдминистрацЫя!!!! ну когда уже?!:evil:evil:evil Вернете-то хоть с процентами?
АдминистрацЫя!!!! ну когда уже?!:evil:evil:evil Вернете-то хоть с процентами?
Ответить
60
Как ты заметила? Я ща полезла в паспорт и увидела дубль) Вот ежели б не ты - никогда б не заметила)
Ответить
Ну по паспорту и заметила :). Сумму не считаю, а в событиях вижу дубль. Не фэншуйно это.
Ответить
Попыталась посчитать сумму и сдулась) Ну, не математик я. Сбилась даже на кулькуляторе. Но дубль (минимум один) точно есть. Прелесть, а не революция)
Ответить
Прелестно :)
29.07.15 03:06 Активность в форуме в течение 7 дней в период 20.07.15 - 27.07.15
29.07.15 03:06 Активность в форуме в течение 7 дней в период 20.07.15 - 27.07.15
Ответить
И мне прилетело, да! Но.... За предыдущие то две недели после рЭволюции нетути ж по-прежнему!!!
Ответить
ВАХ! Три раза ВАХ!
Случилось. Но только за одну неделю, с 20 по 27.
И всего лишь один раз /злобно косится в сторону обсыпанных неоднократно/
Случилось. Но только за одну неделю, с 20 по 27.
И всего лишь один раз /злобно косится в сторону обсыпанных неоднократно/
Ответить
Какой же королевский двор без зависти, кулуарных интриг, тайных отравлений и кинжалов в портьерах...
Ответить
70
Кстати, а кто-нибудь заметил, что у нас инфляция началась? Непомерная раздача денег отдельным слоям евского населения привела к удорожанию дислайков. Будучи камер-фрейлиной в розовом, я платила 300 монет, потом стало 400... Я заметила, вот. Владимир об этом ведь обмолвился, но вроде так... Шепотом и в портьеру пирожное.
Ответить
80
Да, вчера три раза размещала - два раза удаляли (две неудачные попытки с ИЕ, одна удачная с гугл хром)
Ответить
Ага,бедная заинька,работает,работает,ни фу я не зарабатывает:-)))
Мне ни разу ничего лишнего не дали,а мож и заработанное недодают:-),лень перещитывать:-)
Мне ни разу ничего лишнего не дали,а мож и заработанное недодают:-),лень перещитывать:-)
Ответить
У меня ваще удалили новость о бесплатной диагностике (хотела, чтобы народ евский проверил свои сердца задарма) :). И деньги отобрали.
Ответить
Пояснили в личном сообщении, что это реклама частной клиники. Спорить не стала, реклама, так реклама (хотя по акции там всё бесплатно без всяких подводных камней). Так и осталась в недоумении, чем редакторская реклама бесплатного купона на проверку метаболического синдрома в Инвитро (частной лаборатории, кстати) отличается от моей рекламы бесплатной проверки сердца в Альфе)). Я таки воспользовалась купоном от Инвитро, но узнала про него не на Еве, а на Банки.ру, там целый раздел форума отведен для халявщиков вроде меня. И от Альфы пройду бесплатное обследование, которое дорогая редакция удалила :).
Ответить
90
Какое полезное сообщение от вас было!!! Может быть разместить его просто в ВО, где народу побольше тусуется, на всеобщее обозрение? А потом через пару дней снести в медицину.
Не знаток правил, но мне кажется, что вы ничего не нарушите.
Если уж вы с ОРН и РЕ не нашли общего языка, то что ж простым смертным остается делать и думать.
Не знаток правил, но мне кажется, что вы ничего не нарушите.
Если уж вы с ОРН и РЕ не нашли общего языка, то что ж простым смертным остается делать и думать.
Ответить