548
Награждение Котиками!
Канцелярия Евы.Ру получила новые, няшные и мимимишные награды!
Орден Котика I, II и III степени.
И теперь составляет списки для награждения. При поддержке ОР и Администрации Евы.
Первый орден был торжественно вручен Редакции Евы.Ру http://eva.ru/32
В этом топике собираются пожелания и заявки на награждение.
Любой желающий может в свободной форме заявить о своем намерении получить красивую награду.
Ордена изготовлены знаменитыми "Тоже людьми" http://eva.ru/love/channel/14/news25361.htm
Свернуть
Ответить
Обещаю любить котика. Вкусно кормить, регулярно вычесывать шерстку и гладить, гладить. гладить. :D

Ответить
Чёорт! мой любимый размер (с) - белый котик с разноцветными глазами! к лотку приучен?
хи-хи, дочь вот спрашивает:тут значок или живого котика дадут?
хи-хи, дочь вот спрашивает:тут значок или живого котика дадут?
Ответить
10
Вот дуры :)))))))))
Я всегда знал, что дур на Еве много, но никогда не подозревал, что их на самом деле так много :))))))))))))))))
Я всегда знал, что дур на Еве много, но никогда не подозревал, что их на самом деле так много :))))))))))))))))
Ответить
20
Воооот. И нам, девушкам, непременно нужны котики и цацки. Что ж ты непонятливый какой? Не бриллианты - так пусть хоть короны-котеги будут.
Ответить
А он не говорил, что прям всем раздаст) он предложил оставить заявку, а уж кому котик перепадет, а кому нет - один вв знает)
Ответить
С твоей стороны это нечестно. Уже вся Ева знает о нашей дружбе и ты прекрасно знаешь, что я не могу тебе ничего возразить.
Ответить
И я этим беззастенчиво пользуюсь, дорогой. Должна же я капризничать, в конце-то концов. Ты вон меня вообще в идиотки записал и я даже глаза тебе не выцарапываю, такшта, тоже, как видишь, компромиссую)
Ответить
Хорошо-хорошо. Я ухожу к себе в Политику обсуждать с девочками всякие актуальные мировые проблемы, а не ваших дурацких котиков.
Ответить
Котики замечательные! Хочешь десять? Или сто?
Я элементарно нарисую эту кошачью стаю гораздо круче, чем программисты Евы.
Если ты еще что-то хочешь, то говори мне прямо сейчас и никого не стесняйся, здесь все свои.
Я элементарно нарисую эту кошачью стаю гораздо круче, чем программисты Евы.
Если ты еще что-то хочешь, то говори мне прямо сейчас и никого не стесняйся, здесь все свои.
Ответить
30
О, я сообразил, что тебе наверняка понравится.
Эта кошара из мультика "Кошмар перед Рождеством".

Эта кошара из мультика "Кошмар перед Рождеством".

Ответить
Ставлю для тебя песенку
Кошмар перед Рождеством - Песенка Салли (Sally's song)
http://www.youtube.com/watch?v=tbO98NzZ7eU
Кошмар перед Рождеством - Песенка Салли (Sally's song)
http://www.youtube.com/watch?v=tbO98NzZ7eU
Ответить
Такие яркие женщины, как ты, врезаются в память и запоминаются на всю жизнь.
Говорю не как комплимент, а как факт.
Говорю не как комплимент, а как факт.
Ответить
40
Если мужчину любит женщина, то есть смысл жизни в этом мире. Если мужчину не любит никто, то его существование никчемно.
Ответить
50
Я понял задумку ВВ! Он хочет составить полный список идиоток на Еве. Вы тоже теперь записаны.
Ответить
вы уже тоже записались. щаз неглядя всем котов раздадут. так что лучше идите домой
Ответить
60
О, от "Тоже людей" хотелось бы получить памятный знак. И тут вопрос повторю, а устав награды будет?
Ответить
И тут торжественно заявляю - я самый лучший претендент на получение Ордена Котика :animal1
Ответить
70
80
Вот такого бы *мечтательно*
вылитый портрет моего котика Финдуса Пальтишкина! Как точно схвачен этот печально-интеллигентный взгляТ! Просто шедевра...
вылитый портрет моего котика Финдуса Пальтишкина! Как точно схвачен этот печально-интеллигентный взгляТ! Просто шедевра...
Ответить
90
Вот именно. И мне тоже надо крокодильчика. Но вместе с котиком и двумя кошечками.
Ответить
По факту: на данный момент есть только две разумные девушки, Vas&Ros и Нейтралка.
Все остальные показали себя круглыми идиотками.
Все остальные показали себя круглыми идиотками.
Ответить
Медальку с котиком хочу.
Ответить
100
Какие очаровательные котятки:) У нас им будет хорошо, разыграем не одну партеечку под хорошее бордо:) Желаю очень:)
Ответить
110
Я не изменяю еве уже целых 13 лет, и поэтому считаю, что мне положен котик:-D Еще я пила с волвом в тяжелые дни становления евы в Золотой Вобле, принимала участие в тусовках и пьянках, и таким образом поддерживала развитие этого прекрасного ресурса. Еще создавала интриги, вводила пользователей в негодование, бесила и раздражала их, и таким образом привлекала их внимание к данному ресурсу. Поэтому считаю, что меня надо наградить котиком обязательно:-D
Ответить
Мяу,мяу,Мур,Мур,муууур.... Дайте кошечку или котика,пожжаааалкйста!!! Я вас ещё сильнее любить буду ♥♥♥

Ответить
тоже в очереди за котиком :) за любым! пусть блохастым и больным, подлечу будет как новый:animal1
Ответить
Хлопцам нужные не котики, а собачки... или, как вариант, бурундучки.
бурундук I, II и III степени:)
бурундук I, II и III степени:)
Ответить
120
130
Она у вас какая-то перекормленная. Сразу видно, что еле-еле лапы передвигает.
Ответить
140
Я вот что еще хочу посоветовать хозяйке, как большой знаток по домашним животным.
Сейчас дело идет ближе к ночи и как раз время эту ожиревшую кошару воспитывать. Откройте входную дверь, поставьте перед ней вашу любимицу и дайте ей сильного пинка под зад. Пусть идет во двор ловить мышек и птичек.
На ее жалобное мявкание под окнами не обращайте никакого внимания, пусть воспитывается.
Совершенно точно вам говорю, что через неделю она вернется похудевшая и похорошевшая. Правда, есть шанс, что она в это время залетит от какого-то бродячего кота, но это жизнь. Тогда будете расклеивать объявления по заборам и пристраивать беспородных дворовых полосатиков.
Сейчас дело идет ближе к ночи и как раз время эту ожиревшую кошару воспитывать. Откройте входную дверь, поставьте перед ней вашу любимицу и дайте ей сильного пинка под зад. Пусть идет во двор ловить мышек и птичек.
На ее жалобное мявкание под окнами не обращайте никакого внимания, пусть воспитывается.
Совершенно точно вам говорю, что через неделю она вернется похудевшая и похорошевшая. Правда, есть шанс, что она в это время залетит от какого-то бродячего кота, но это жизнь. Тогда будете расклеивать объявления по заборам и пристраивать беспородных дворовых полосатиков.
Ответить
Вы не эстет. А кошка моя молодая и шустрая, и двух лет нет. Просто она очень пушистая.
Ответить
Вас обманули, чистопородная невская маскарадная выглядит вот так:

Есть ли у вас родословная и что в ней написано?

Есть ли у вас родословная и что в ней написано?
Ответить
Это вы нашли картинку в интернете?:))) у неваков разные окрасы бывают. На вашей фотке сил-поинт, а моя- сил-тебби-поинт. Есть и черепаховые и всякие другие.
Ответить
Почему в интернете? Это кошечка моей соседки. Я понятия не имею, как эта картинка в инет попала.
Так вы не ответили на прямо заданный вопрос: есть ли у вас родословная и что в ней написано? Заодно хочу спросить: принимали ли вы участие в выставках и какие награды там получили? И последний убийственный вопрос: интересуются ли вашей кошечкой хозяйки действительно породистых котов?
Так вы не ответили на прямо заданный вопрос: есть ли у вас родословная и что в ней написано? Заодно хочу спросить: принимали ли вы участие в выставках и какие награды там получили? И последний убийственный вопрос: интересуются ли вашей кошечкой хозяйки действительно породистых котов?
Ответить
150
Конечно, у меня есть паспорт на котенка. Родословную я не делала, т.к. покупала котенка пет-класса, а не для разведения. Под кастрацию котята всегда дешевле. Соответственно, в выставках мы не участвуем, мне это не нужно. Питомник, в котором я брала котенка, известный и с хорошей репутацией. Родители котенка именитые медалисты.
Были бы вы в теме породистых животных, не задавали бы подобных вопросов:)
Были бы вы в теме породистых животных, не задавали бы подобных вопросов:)
Ответить
Змеищщами награждать не планируете? :)
Или можно учредить орден Кобры четырех степеней :-9 ... для особых дам:animal2
Или можно учредить орден Кобры четырех степеней :-9 ... для особых дам:animal2
Ответить
160
Лучше гадюками, можно сразу клубками, символичнее :) Кому клубок побольше, кому поменьше :)
Ответить
170
От слов "няшные и мимимишные " не то что котика не захотелось, а просто физически противно стало(, мельчает Ева(
Ответить
Тем не менее, от желающих отбоя нет. Владимир неплохой психолог и совершенно точно рассчитал женскую реакцию.
Ответить
пойду сожру свой диплом... я в о...офигении от происходящего
если в эту очередь встанут еще Розария и Весна, то добейте меня контрольным...
если в эту очередь встанут еще Розария и Весна, то добейте меня контрольным...
Ответить
Да уж, неужели и правда тут такой мимимишечный контингент?)) Некоторые ники в списке удивили, некоторые даже расстроили. Казалось, здесь всё-таки больше думающих.
Ответить
>> мимимишечный контингент?
Да, конечно. Причем форум всего лишь виртуальный срез реального общества, а в жизни процент мимимишек еще больше.
А почему вас это удивляет? Вы как-то не очень похожи на юную наивную девочку.
Да, конечно. Причем форум всего лишь виртуальный срез реального общества, а в жизни процент мимимишек еще больше.
А почему вас это удивляет? Вы как-то не очень похожи на юную наивную девочку.
Ответить
180
Вот это список, сколько беспризорных кошачьих морд пристроить можно, и что главное, никто отказаться не сможет, сами просили КОТЕГОВ, а не орден с котиком. Пошла готовить варианты пристраиваемых, не переживайте, хватит всем, уж я постараюсь.:Р
Ответить
Спасибо! Уже "пригрела на груди"! :-) Заодно резко приблизилась к жёлтым оборкам на серебряное платье! ;-)
Ответить
190
200
Тебе никак нельзя давать котика, даже если ты ноги помоешь. Я совершенно точно знаю, что ты любишь мучить животных.
Ответить
"- А у меня котик!
- А у меня - два!"
... и это не реклама интернета от Билайна, это у меня два котика. Красотищааааа.
- А у меня - два!"
... и это не реклама интернета от Билайна, это у меня два котика. Красотищааааа.
Ответить
210
220
тоже встану в очередь. Хочу в свою коллекцию к уже проживающим у меня: двум хвостатым и одним бесхвостым :)
Ответить
Подарите котика:) На живых у меня аллергия, к сожалению, а вот картиношного с удовольствием заведу:)
Ответить
ОФФ.............................................................................................................. Ты ЛС поймал? Я тебе давно уже написала ваще-то.
Ответить
240
А котеГа зажал, да?
Рисовать ты не умеешь, это я помню, так хоть бы фотошопного замутилЪ.
Рисовать ты не умеешь, это я помню, так хоть бы фотошопного замутилЪ.
Ответить
Ещё можно выразить горячее желание получить котика? При наличии трёх живых котов, чувствую, что мне очень не хватает такой милашечки.
Ответить
кота не дали, корону не дали, ничего не дали. Только отобрали все, что было нажито непосильным трудом:sad1
Ответить
Ой! Прочла! И я КОТИКА хочу! Подарите, А? Пусть даже того, от которого все отказываются. Беречь,любить и лелеять обещаю! Что-надо, все сделаю:) Не надо короны! КОТИКОВ ЛЮБЛЮ!
Ответить
250
Котики понемногу обретают хозяек!
Первыми стали ОРы и другие Общественники. На очереди Модераторы.
И все, кто оставил заявку!
Первыми стали ОРы и другие Общественники. На очереди Модераторы.
И все, кто оставил заявку!
Ответить
260
Эхххх,когда уже мужиков начнут раздавать на еве? Хочу мужа!Нового! Можно не розового и без рюшек).
Ответить
да иди ты....хнык.....
Ответить
Похоже пока только дам осчастливили котиками.фрейлины пока а очереди топчутся:) ждем (с)
Ответить
270
:) шутки-шутками, а что нам ещё ещё остается? только надеяться, что мимишный кот дойдет и монет в придачу отсыпят :)
Ответить
280
Так кого котиками наградили то? Кроме членов РФК и ОРН? Все остальные просящие из этого топика за бортом?
Ответить
РФК и ОРН далеко не в первую очередь были осчастливлены. Смотрите выше, "не члены" уже с 3 августа радуются и благодарствуют.
Ответить
Я сама фшоки, как так вышло... Думала на номер паспорта, как все начисления, но версия не подтвердилась...
Ответить
Это патамушта ты на Мадейре была:))
Правда, я тоже была, но видимо не ТАК. Мее кота не дали. :)
Правда, я тоже была, но видимо не ТАК. Мее кота не дали. :)
Ответить
290
Котики будут всем, кто заявился. Просто до конца недели ждем, когда уже совсем все отметятся.
Потом составим список и будем награждать.
Потом составим список и будем награждать.
Ответить
Тогда заявляюсь! Пусть будет новая награда в виде котика:animal1. Моему коту из паспорта нужна подружка:)
Ответить
Ага . как же! Я третий раз уже отмечаюсь и везде клянчу, котика. где только можно с 5 числа. Ежели те. хто с 3 числа просил уже получают, то терпеливо ждемс! Думаю, что 3 не дадут! Хоть бы одного !
Ответить
300
Я тоже хочу котика, но мне настоящего надо. Вам фотографию из животных сюда принести? Я и приблизительный адрес могу дать.
Ответить
А моему анониму дадут кота? Я выше просила.
Ответить
Отмечаюсь ешшо разы! Котика или собачку. Живность в доме всегда приятно!
Ответить
Может СТАТСДАМ уже одарили котиками, я смотрю, что спасибо говорят уже и те Дамы, которые просили 5 числа, теперь и очередь сметных Фрейлен наступит?
Ответить
310
Ааа... до этого не давали, потому что шли рабочие дни, сейчас - потому что выходные. Это многое объясняет, да! :-)
Ответить
:-0 /уронил "бычок" изо рта/
вы чо, тоже в очереди?! (из-за толпы просящих хистори отследить не в состоянии)
вы чо, тоже в очереди?! (из-за толпы просящих хистори отследить не в состоянии)
Ответить
Вот от вас я этого никак не ожидал, теперь вы сильно упали в моих глазах.
Интересно, скоро ли сломается Волшебница и тоже начнет клянчить котиков.
Интересно, скоро ли сломается Волшебница и тоже начнет клянчить котиков.
Ответить
Не поняла , чем плохо иметь кота ??? Или я что-то упустила и за кота надо продать душу дьяволу???)))
Ответить
320
Я бежала за вами три дня и три ночи? :)
Ответить
я тоже котика хочууу.. дают за ежечасную уборку их горшков,мисок, смену воды,насыпание корма,нарезание мяса и прочее? а за помывку и сушку?а за выставки?
Ответить
330
Вы что, с ума все посходили? Вы этого котика видели? Абсолютно тупая морда в короне и с разными глазами - один голубой, другой жёлтый. М-да, вот уж действительно мельчать стала Ева...
Ответить
Я уже высказывал предположение, что ВВ проводит психологический тест. Цель теста: определить стадо послушных овец и независимо мыслящих людей.
Как показали результаты, подавляющее большинство участников Евы являются стадом послушных овец.
Как показали результаты, подавляющее большинство участников Евы являются стадом послушных овец.
Ответить
Вас только внешность котика смущает? :-7
Т.е. если бы предлагали котов с идеальным экстерьером, то вы бы тоже в очередь встали? м-да...
Т.е. если бы предлагали котов с идеальным экстерьером, то вы бы тоже в очередь встали? м-да...
Ответить
Таааак , опоздала, дайте кота , лучше канеш сразу барса снежного, но и на коты согласная яяя
Ответить
340
Я уже создавал топ в ПВЖ о награждении Пупсиками I, II и III степени, но его сразу же снесли.
Потом я создал топ о награждении Мурзиками I, II и III степени, но его постигла та же судьба.
Наконец, я создал топ о награждении девочек Кружевными Подвязками I, II и III степени. И это тоже не прокатило.
Потом я создал топ о награждении Мурзиками I, II и III степени, но его постигла та же судьба.
Наконец, я создал топ о награждении девочек Кружевными Подвязками I, II и III степени. И это тоже не прокатило.
Ответить
Дык ты не предлагай и не топики создавай, а предоставляй сам награды. А то топики он создает, щедрый такой.
Ответить
350
Котоман-котодержец тоже желает котиков, лучче разных! Плиииииз! (хлопаю глазками, ми-ми-ми....) Котика не с моих девочек рисовали?

Ответить
Неизвестно. Говорят, надо записаться в этом топе. Вы ещё определитесь - Вам кошечку или котика хочется. А то есть разные варианты.
Ответить
Что эти котики дают?)
Ответить
Вопрос отменяется) Нашла, прочитала, знаю)
Ответить
360
мой котейка загулял видимо :) выходные прошли, котэ все нет
ну да ладно, я их за то и люблю, что "гуляют сами по себе"
жду, надеюсь, верю :D
ну да ладно, я их за то и люблю, что "гуляют сами по себе"
жду, надеюсь, верю :D
Ответить
Ну так енто! Котиков все же будут давать или только общениями кормят по сей пору?
Ответить
Типа шутканули, да? Я типа оценила :).
Зы. Такого котика взяла бы! Мне жаль уличных животных, им не сладко.
Зы. Такого котика взяла бы! Мне жаль уличных животных, им не сладко.
Ответить
370
вот что я имею сказать - хороший такой, каКчественный у Доктора получился троллинг, не находите?!? то бишь все ОРНы и иже с ними получили себе котеГов, а остальные тупо отметились ;)

Ответить
Зато сколько было девичьих переживаний! Давно я над вами так не смеялся :)))))
Мне эта игра нравится, пусть ВВ еще что-нибудь в таком же духе придумает.
Мне эта игра нравится, пусть ВВ еще что-нибудь в таком же духе придумает.
Ответить
а, может, кто-то (?) просто таким образом некое исследование устроил ;) :)
типа сколько ев ходит в ПВЖ?
или сколько более-менее живых аккаунтов на еве?
ну, или еще что-нить ;) можно даже придумать какое-нить глобальное обобщение на тему поведения социума :)
типа сколько ев ходит в ПВЖ?
или сколько более-менее живых аккаунтов на еве?
ну, или еще что-нить ;) можно даже придумать какое-нить глобальное обобщение на тему поведения социума :)
Ответить
Да, ладноооо, прямо детектив:)
Вот списочек составят , и котов нарисуют и монет дадут:)
P.S. я -оптимист:)
Вот списочек составят , и котов нарисуют и монет дадут:)
P.S. я -оптимист:)
Ответить
Да котиков ВВ выдал пока только за активность (за опросы, за Новости, мне на полтос). Остальным пока еще не выдали, только заявки собрали. Обещает же ВВ всем выдать, кто захотел. ОРН и иже с ними "получили себе" - как это??? Их же ВВ лично выдает :).
Ответить
380
В данном контексте "получили себе" читается, как наезд, в то время как к раздаче первоначальных котов НИКТО, кроме ВВ, не имеет никакого отношения))))
Ответить
Карим, в данном контексте я всего лишь сказала, то, что сказала, не более...без всяких там потаенных и прочитанных тобой наездов ;)
Ответить
И не за только то что перечислили- мне вообще, судя по всему, неизвестно за что прилетело)))
Ответить
*шепотом* вы по номеру паспорта в списке первая, может, на вас тестировали программу награждения :)
Ответить
Да ладно тебе переживать, это же коты, погуляют да придут) Зато веселовато было)
Ответить
390
кхм...шо за новая паранойя? я ещё от придворных давалок не отошла, теперь уже коты в ход пошли :mda
Ответить
Нихавари... А чо, не нравятся тебе придворные давалки? Какие-то мы с тобой странные. Вона народ как резво встроился в тренд, бухгалтерия так и искрит, все монетки считают, кому чего недодали, котов просят, тока лбы об пол стучат, аж страшно, как бы не поразбивали... Я вот думаю, наверно со мной что-то не так, а с ними все ок. Не может же быть наоборот, правда? :chr2
Ответить
ну не знаю *зырит на погоны*...буква Фе тебе не с неба ж упала :) а я с крестом так и хожу...а слово *воспитанница* мне чот попахивает педофилией, не? :-7
Ответить
Осталась дурная привычка отвечать на опросы. А для буквы фэ много и не надо. Но ваще... сижу и тихо ем уху. Попахивает, аха... Тут какую рыгалию ни возьми, они все чем-то попахивают. Единственное шо - посмотрю еще, как конкурсы пойдут. Если и там начнут давать медали тем, кто попросит, это будет последний гвоздь. В гроб бывшего любимого сайта (хотя не могу сказать, шо я этому удивлюсь) :bye
Ответить