Школа
13

Топ про Кошелку

Какой-то добрый человек решил поздравить Кошелку Старую с рождением ребенка http://eva.ru/topic/77/3371086.htm
Но пришла федюля и загадила весь топ. Масса оскорблений, море яда. От человека в этом существе уже ничего не осталось.
Кошелка неоднозначный персонаж на еве, но никто из ев не стал добивать или оскорблять ее в этой ситуации, это уже за гранью.

Свернуть
Ответить
скажите, а если вас активно не любят на еве, вы прийдете делиться чем-либо ?))
у КОшелки нет приятельств, нет поклонников )) поэтому странно, что челвек бежит на еву рассказывать ))
лично я сумлеваюсь, что имеет место быть ))) ну.. низзя и сумлеватыься ?))
кста, а помните, как Кошелка писала, что все нищеброды, если у них нет 5-7 туалетов в доме ?))
хорошая история :-7
Ответить
Ну любит человек всё на 5 :-7
Ответить
Как это нет?! Я ее поклонница:-D
Ответить
Как это нет?! Я ее поклонница:-D
Ответить
Это повод поощрять быдлячество? Ева так себя определяет? Что ж, каждому свое. еще один повод таки отсюда свалить.
Ответить
так что не вАлите? :)
самка подкустовного выползня **
4.08 13:20
так что не вАлите? :)
Ответить
ну, вы же все еще здесь ?)
Ответить
Вы принесите все гадства Кошелки сюда :-) Мега-топ получится :-)
Ответить
А вы принесите хоть одно гадство от Кошелки. Жду.
Ответить
Да пожалуйста:) Это пишет "счастлива...
Федюля-иммодиум для анусов +
5.08 01:21
10
Да пожалуйста:) Это пишет "счастливая" женщина, более 15-ти лет пытавшаяся забеременеть и наконец "родившая" троих детей: http://eva.ru/topic/63/3368467.htm?messageId=90246085
Ответить
Топ почищен, спасибо модератору.
Ответить
Она мне настолько неприятно, что тоже написать колкость хотела. Но человек родил недавно. Не поднялась рука. Хотя она бессовестная, у нее бы поднялась. Думаю, она плохой человек в реале.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325