Школа
12

Это точно нормально, такие картинки на сайте?

села есть, заодно на еву заглянуть, а там сиська на весь экран приятного аппетита мне :(

Свернуть
Ответить
Ну не писька же.
Федюля Иммодиум для анусов *
4.08 13:13
Ну не писька же.
Ответить
Вы знает, сколько людей сиськи любят...
Ник закрыт на реконструкцию + + + **
4.08 16:12
Вы знает, сколько людей сиськи любят! Так что, больше сисек, хороших и разных!
Ответить
Ничё, помницца, тут жопень во весь э...
Бессмертный пони C.S. KF*
4.08 16:41
Ничё, помницца, тут жопень во весь экран был.
Ответить
А вы что, сиськами питаетесь?
Ответить
+1
Я из-за этой сиськи огромной сейчас спецательно в "Вопросы и жалобы" забежала, пожаловаться :(
Я двоих откормила, есличё, но чужие сиськи мне не нравятся! Тем более на весь экран, тем более такие огроменные и так неожиданно. Первая реакция - фу, какой кошмар неприкрытый! И совсем никакого умиления от ГВ.
Ответить
Я третью кормила более 3 лет, по требованию, пока не бросит, бросать она и не собиралась, пришлось воевать и быть "мама ты задина". Но эта картинка... она ещё так ребёнку эту сисищу пихает, срам да и только
Ответить
Я тоже двоих откормила, и на сиську даже внимание не обратила. Первое, что бросилось в глаза, это ребенок. А размер сиськи даже не заметила.
Ответить
ну дык...эта...сколько раз твердили миру: кушать перед телевизором (или компьютером) вредно.
Ответить
"нежных фотографий на тему ГВ" -ничо вы не понимаете в сиськах
Ответить
Не хватало вот такого (глядя на дату)

Ответить
гыыыы... очень понравилось! :)...
самка подкустовного выползня **
5.08 15:52
гыыыы... очень понравилось! :)...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)