31
Для Владимира Волошина
ВВ, прошу тебя снести напрочь аккаунт провокатора Мастер+ 241221
Уж слишком много он наклеветал на наше российское государство.
Свернуть
Ответить
И заодно "Штрафной батaльон +" тогда уж..
В каком месте клевета? факты в студию!
p.s. В.Волошин я так понимаю тут администратор?
Так вот вопрос к нему, вводя жёсткую цензуру и не пропуская критику в адрес существующей власти, потакая всевозможным гражданам постящим откровенную ложь, Вы думаете в стране будет только лучше?
Я понимаю, что тема "политика" щекотливая и сложная, но без критики властей, объективной, а подчас и нелицеприятной, Россия попросту умрёт вместе с народом. Правда ведь не всегда красивая и приятная, а по правде жить оно лучше, иначе бумеранг из-за лжи попадает в лгущего, законы мироздания ни модерацией, ни запретами не отменить. Те, кто поддерживает ложь молчанием становится в один ряд с лжецом и отвечает по полной!
Засим откланиваюсь!
В каком месте клевета? факты в студию!
p.s. В.Волошин я так понимаю тут администратор?
Так вот вопрос к нему, вводя жёсткую цензуру и не пропуская критику в адрес существующей власти, потакая всевозможным гражданам постящим откровенную ложь, Вы думаете в стране будет только лучше?
Я понимаю, что тема "политика" щекотливая и сложная, но без критики властей, объективной, а подчас и нелицеприятной, Россия попросту умрёт вместе с народом. Правда ведь не всегда красивая и приятная, а по правде жить оно лучше, иначе бумеранг из-за лжи попадает в лгущего, законы мироздания ни модерацией, ни запретами не отменить. Те, кто поддерживает ложь молчанием становится в один ряд с лжецом и отвечает по полной!
Засим откланиваюсь!
Ответить
Все факты в ДПМ. Тебя надо усыпить в ближайшей ветеринарке, так будет гуманнее.
Ответить
Это справедливость. Антироссийским участникам не место на сайте.
Собирай чемодан и вали отсюда.
Собирай чемодан и вали отсюда.
Ответить
не нужно мне советовать что делать, я не буду тебе советовать куда идти :-)
p.s. до сатисфакции кишка тонка?
p.s. до сатисфакции кишка тонка?
Ответить
ева,ру на судьбу страны не повлияет, здесь микромирок из пару сотен людей ну и несколько десятков пропагандистов разных мастей.
Ответить
Нет, неправильно.
Например, посмотрите топ Новороссия. Украина. Часть 399 (18321 просмотров)
http://eva.ru/topic/131/3370010.htm
А нас, участников этого топа, всего несколько десятков.
Это означает, что количество читателей в тысячи раз превышает количество участников.
Почему же вы считаете, что это никак не повлияет на судьбу страны?
Например, посмотрите топ Новороссия. Украина. Часть 399 (18321 просмотров)
http://eva.ru/topic/131/3370010.htm
А нас, участников этого топа, всего несколько десятков.
Это означает, что количество читателей в тысячи раз превышает количество участников.
Почему же вы считаете, что это никак не повлияет на судьбу страны?
Ответить
ну и? я тоже иногда захожу посмотреть на градус бреда, кол-во просмотров ни о чем не говорит вообще.
Ответить
10
там каждое обновление кол-во просмотров добавляет, даже один может 18 тыщ набить
Ответить
Эт как один может набить 18 тыщ?
Хохлушка, у тебя уже окончательно крыша поехала.
Хохлушка, у тебя уже окончательно крыша поехала.
Ответить
прими информацию к сведению, и спасибо скажи, придурок
Ответить
Мне тоже странно, что этого многие не знают, тем более Дон себя позиционирует классным специалистом по чемутотам в Гугле.
Ответить
Критика или очернение? Грань между "указать на ошибки" и "получить статью за разжигание или оскорбление" осознаем?
Ответить
в любом случае Правда всегда лучше, чем та чушь, что постится некоторыми гражданами...
Просто некоторые уравнивают рф и Россия, в этом-то и есть главная ошибка этих граждан. Исключение те кто на "зарплате" здесь, с ними всё понятно..
p.s. И не нужно мне приплетать того, что я не говорил, никакого "разжигания и оскорбления", только правду и ничего кроме правды ...
Просто некоторые уравнивают рф и Россия, в этом-то и есть главная ошибка этих граждан. Исключение те кто на "зарплате" здесь, с ними всё понятно..
p.s. И не нужно мне приплетать того, что я не говорил, никакого "разжигания и оскорбления", только правду и ничего кроме правды ...
Ответить
20
Майдан в России не пройдет. А ты призываешь именно к этому.
Тебе русским языком сказали, что администрация сайта настроена патриотично и поддерживает руководителей нашей страны.
Если тебе это не нравится, то пшел нах отсюда.
Тебе русским языком сказали, что администрация сайта настроена патриотично и поддерживает руководителей нашей страны.
Если тебе это не нравится, то пшел нах отсюда.
Ответить
так администрация настроена патриотично или поддерживает администрацию страны? два взаимоисключающих же понятия...
Ответить
Мы поддерживаем законно избранную власть.
Еще раз повторяю: пшел нах отсюда.
Еще раз повторяю: пшел нах отсюда.
Ответить
Можно что угодно делать, хоть с белыми ленточками ходить по Садовому, хоть с покрышкой по майдану к Куеве скакать - а президента Путина поддерживает 90 процентов россиян и ничего с этим сделать не дано ни вам, ни госдепу.
Ответить
Если опираться на данные какого-нибудь ВЦИОМ или ещё каких подобных контор, то да...
А если смотреть на реальное положение, то не более 25 процентов, я вам как наблюдатель с правом совещательного голоса на обоих прошедших выборах говорю...
увы, это правда, нравится вам это или нет.. и ни "госдеп", ни кто-то ещё тут ни при чём...
А если смотреть на реальное положение, то не более 25 процентов, я вам как наблюдатель с правом совещательного голоса на обоих прошедших выборах говорю...
увы, это правда, нравится вам это или нет.. и ни "госдеп", ни кто-то ещё тут ни при чём...
Ответить
>> не более 25 процентов, я вам как наблюдатель с правом совещательного голоса на обоих прошедших выборах говорю
Я очень хотел бы сказать прямо здесь все, что я о тебе думаю, но модеры наверняка опять удалят.
Виртуальные выборы президента России (голосование)
За В.В.Путина отдали свои голоса 87,5% избирателей Евы.
http://eva.ru/topic/131/3310509.htm
Я очень хотел бы сказать прямо здесь все, что я о тебе думаю, но модеры наверняка опять удалят.
Виртуальные выборы президента России (голосование)
За В.В.Путина отдали свои голоса 87,5% избирателей Евы.
http://eva.ru/topic/131/3310509.htm
Ответить
оттого что вы постоянно повторяете "халва халва халва " слаще во рту у вас не станет. так что сколько бы вы себя не убеждали, что за Путина проголосовало 2 человека всего, то настоящий процент не изменится..
Я его и еще 15 раз выбирать буду .
увы, для вас, но это правда, нравится она вам или нет.
Нас ваше мнение не волнует
Я его и еще 15 раз выбирать буду .
увы, для вас, но это правда, нравится она вам или нет.
Нас ваше мнение не волнует
Ответить
Забаньте уже штрафные батальоны, донов-мудозвонов и прочих дульсиней. ЗАДОЛБАЛ потому что.
Ответить
30
не забанят, такие сейчас в тренде и других здесь не держат.
Ответить
такое ощущение, что это старикашка какой-то сидит и нудит без остановки.
Ответить