Школа
10

Зачем лайки?

Ну одобришь новость - может монет отсыпят. А зачем комментарии к новостям лайкать? я же вижу - на все комментарии, даже самые неинтересные оценку ставят...

Свернуть
Ответить
может, верят во что-то )))
Придворная Молочница BRILLIANT F**
27.08 12:01
может, верят во что-то )))
Ответить
Наверное что-то типа "Я с вами полностью согласен - вот вам лайк"
Иногда под чужим сообщением очень сильно хочется лайк поставить.
Жалко, что это возможно только в новостях.
Ответить
ППКС никто не отменял :)
Ответить
да я ж пишу - на самые бестолковые т...
Коссумандриотагра KF**
27.08 18:44
да я ж пишу - на самые бестолковые тоже + ставят. Ну может быть и правда понравилось...
Ответить
Так же они бесполезны и в фотозалах.
Раньше монетами осыпали автора и всех кто лайкнул, а теперь смысла нет.
Ответить
Эээ. Раньше лайков не было.
Ответить
Да какая разница как оно называлось?
Я знаю, что не было.
Ответить
Новости по количеству лайков участвуют в конкурсе ТОП-5 "выбор редакции". Тем, кто лайкал, ничего не отсыпается, отсыпается авторам топовых новостей. И это почти всегда "Редакция Евы". :) Изредка члены ОРН. И практически никогда рядовые пользователи. Вот вам ссылка http://eva.ru/top5.htm - полюбуйтесь, кто там в лидерах из-за бездумных лайков в надежде на "лотерею Волошина", ну и в попытках подлизнуть начальству.
Раньше был еще ТОП-5 комментариев, но там постоянно лидировали по количеству лайков неудобные администрации рядовые пользователи и этот топ потихонечку прикрыли.
Также так и не открыли ТОП-5 по дислайкам. Причины объяснять?!
Ответить
За лайки в комментариях дают монеты, повышается статус-это игра такая.
Кому не интересно можно не играть:)

Расстановка лайков
1 день в неделю: 10 монет
2 - 7 дней в неделю: 35 -150 монет

Лотерея редакции: 250 монет
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)