Школа
21

лайкают

лайкают под моими постами зачем? это они так монетки себе зарабатывают?

Свернуть
Ответить
Как это - под постами? Может ваши посты? Значит ваше высказывание кому-то понравилось.
Ответить
да мои посты, ну это они так зарабатывают себе монеты, да?
Ответить
Нет. За лайки в обсуждениях новостей монеты не дают. Люди просто высказывают таким образом свое мнение. Значит ваше высказывание понравилось
Ответить
Нет, лайки как раз приносят монеты, раз в неделю. Посмотрите у себя в паспорте, там есть информация.
Расстановка лайков
1 день в неделю: 10 монет
2 - 7 дней в неделю: 35 -150 монет
Ответить
Ну, да зарабатывают монеты.А Вас это огорчает?
Лично я анонимов не лайкаю.
Ответить
я часто лайкаю тогда, когда согласна с тем, что уже написано, и писать еще раз то же самое не хочу.
а иногда некоторым евам таким образом шлю "привет", даже если лично мы незнакомы :)
монеты за лайкание постов - дело десятое для меня.
Ответить
+1 :-)
SLovо D**
25.09 07:09
+1 :-)
Ответить
Может промазали :) А может нравитесь вы им :)
Ответить
я всегда анонимно пишу.
Ответить
и что? лайкать можно и анонима.
Ответить
Лайкают не ник, а то, что этот ник пишет.
Ответить
слушайте, я вот не вижу - где лайк надо щелкать под сообщением? мне уже аблайкались, хотя я и анонимно всегда пишу:) а я не могу понять , где эта кнопка
Ответить
только в комментариях к новостям
Там вообще легко лайки собирать - стоит новость обосрать (извините) и вуаля!
Ответить
а как тогда лайкают меня? я же не в новостях
Ответить
значит в новостях.
Волшебницa D
24.09 16:52
значит в новостях.
Ответить
на странице новостей))) там открываете новость и под ней комментарии - вот там можно лайкать)
Ответить
А монеты дают тем, кто лайкает или тому, кто лакает?
Ответить
От ситуации зависит.
Сам лайк бесплатен, но автор новости, которую сильнее всего облайкают, попадает в ТОП-5, а это уже реальные деньги. Обратите внимане, в ТОПе только ОРН, и больше никого.
Ответить
кто такие ОРН?
Тринититити F
27.09 23:53
кто такие ОРН?
Ответить
Страшные чудовища
Штрaфнoй бaтaльoн *
28.09 01:30
20
Страшные чудовища
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)