Школа
12

А где монеты и опыт???

Только что обратила внимание, что я теперь новичок, на Еве с 2007 года, куда все дели?

Свернуть
Ответить
Читайте тут http://eva.ru/topic/129/...
Академик Флуда D*
25.09 23:27
Ответить
Какую тему не читаю с этим вопросом, все пришли на еву в 2007 :D
Ответить
Причем, минимум с 2007. Все вопрошающие такие сроки солидные на еве отмотали. А три месяца после перезагрузки как-то мимо пропустили.
Ответить
Да это объяснимо, как раз. Многие заходят на еву от скуки раз в месяц/квартал/год :) Вот и летний рестарт мимо прошел.
Ответить
Тогда не очень понятны вопли о монетах) Если от скуки заходишь, чем важен статус??
Ответить
:) Точно-точно, были и такие кто зарегистрировался до появления форума
Ответить
дадада))
"Я тут 15 лет и вдруг новичок"))
Ответить
ну, я пришла на егу в 2002 каацца (сама уж забыла даже, вспоминала, когда:)), а толку? Теперь я нихто и даже новую тему не знаю, как открыть.... Эхехе... Может, которые крестиками помечены права такого не имеют? (мечтательно...)
Уж лучше прийти и правда в 2007DDD

п.с. для пожилых:Р:Р:Р тетенек надо было спец-еву сделать. с одной большой кнопочЬкой
упс... нет, таки смогла создать... этак я скоро все новые правила выучу... не даёт ева спокойно состариться...
Ответить
Видно урожайный был год. Я вот с 2006. помню только по тому, что в беременюшках зависала. а в 2007 был как раз всплеск рождаемости :)
Ответить
Я по ночам хочу и ворую монеты у тех, кого волв не успел обобрать *ржот*
Ответить
тьху! Не знаешь ты где малину раздают) Иди на ВДНХ, там индивидуально какашечные медали можно отхапать;)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)