Школа
14

Можно узнать

С чего вы решили, что я обсуждала действия модераторов? в моем сообщении есть слово - модераторы?
Ваше сообщение в форуме "Телефон Доверия" было удалено модератором Karima65 ☆(117237)

Тема, в которой было ваше сообщение: "К вчерашнему удаленному топику - про деньги - 2"
http://eva.ru/topic/63/3386467.htm

==========
Наложен штраф: -50 монет
==========

Причина удаления:
==========
п. 6, обсуждение модерации вне ПВЖ
==========

Ваше сообщение:
==========
они убирают то, что их левая нога захочет, мои сообщения чистят сразу:) вот увидите - через полчаса их не будет:)

Свернуть
Ответить
удалено сообщение, обсуждающее действие по модерации, абсолютно не имеет значения, кто это действие произведет.
Ответить
где в моем сообщение слово модератор?
Ответить
Где в причине удаления это слово?
Ответить
??? смотрите лучше - п. 6, обсуждение модерации вне ПВЖ
Ответить
и какое из этих 4 слов "модератор"?
Ответить
п. 6, обсуждение !!!модерации!!! вне ПВЖ , не?:)
Ответить
где тут слово "модератор", о котором вы этот топ завели?
Ответить
А вы что обсуждали? Влияние лунных ф...
Звать не надо, сама приду KF*
9.10 16:33
А вы что обсуждали? Влияние лунных фаз на миграцию ушастой совы? Разве речь не о модерации шла? Что вы дурака то валяете...
Ответить
это не я валяю, и я не вас спрашивала
Ответить
Хамит не надо и окружающих за дурако...
9.10 16:49
10
Хамит не надо и окружающих за дураков считать тоже не стоит..,
Ответить
это в первую очередь к вам относится. здесь модераторы держат за дураков всех остальных!
Ответить
Колхоз дело добровольное
9.10 17:26
Колхоз дело добровольное
Ответить
Вы обсуждали удаление сообщений. Удаление сообщений называется модерацией. Поэтому удалили по правилам.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)