Школа
7

Почему

Почему удалили это мое сообщение? Я кого-то оскорбила? Вату?
Почему можно оскорблять ЛГБТ, называть больными, извращенцами, ублюдками? Политика сайта такая? Беспредел полный.
Пусть мне Вишня ответит или Волв. Спасибо.

Ваше сообщение в форуме "Все остальное" было удалено модератором Волшебницa(27475)

Тема, в которой было ваше сообщение: "Однополые пары в проекте Сейдж Сойер"
http://eva.ru/topic/77/3386814.htm

Причина удаления:
==========

==========

Ваше сообщение:
==========
Я смарю, в последнее время прям модно - быть необразованной ватой.
==========

Правила форума "Все осталь

Свернуть
Ответить
Не знаю кто такая Вата, но в приведенном посте да, вы ясно и очевидно оскорбили Вату.
Ответить
ЫЫыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Ответить
Тем, что она необразованная?)
Ответить
Да.
Внезависимости от того, является ли оная"вата"- именем собственным либо же жаргонным символом чего-либо ( я не знаю современного русского жаргона)
Ответить
Лиза - ты прелесть *ржот*
Ответить
Анюта, вы великолепны)
Академик Флуда D**
13.10 12:43
Анюта, вы великолепны)
Ответить
=D>
Ливия. SD*
13.10 17:57
=D>
Ответить
Прелесть какая. (Продолжительные аплодисменты, переходящие в овацию).
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325