Школа
11

Выбор редакции

вы реально пида..ов считаете достойными быть в топе и считаться выбором редакции???...
мда уж...
так выскажу свое мнение - это маразм и идиотизм, либо сделано ради ожидания такой реакции

Свернуть
Ответить
Как раз логично, тема спорная, противоречивая. Вон сколько народу облайкало, а сколько дислайков не пожалело... Обсуждают же, значит, сработало.
На подходе темка про моделей-карлиц. ;-) Это еще широкая общественность её не увидела, а так рупь за сто, тоже будет выбором, если народ обсуждать потянется.
Это явно не тухляк типа 35 фоточек ниачём.
Ответить
вот это показывает слабость всей евы...
Evig ͡ ٩(̾●̮̃̾͡●̮̃̾͡)۶ D
12.10 15:47
вот это показывает слабость всей евы, что начали на паршивых темах заколачивать интерес...
получается не могут нормальное сделать, давайте говнеца на вентилчтор бросим))))
как то так
Ответить
Ну... я бы сказала, что Ева в тренде.
Ответить
сказать можно все что угодно))) но п...
Evig ͡ ٩(̾●̮̃̾͡●̮̃̾͡)۶ D
13.10 12:48
сказать можно все что угодно))) но плохо же поддерживать это
Ответить
кстати почему монет не отсыпали за л...
Evig ͡ ٩(̾●̮̃̾͡●̮̃̾͡)۶ D
12.10 15:50
кстати почему монет не отсыпали за лайк новости?!
вот пример совершенно бесмысленного лайка, новости все лайкаются народом, в большинстве 90 процентов не читая... просто так, активность
так же как и опросы - монетоопыт)))))
Ответить
Монеты "за лайк новости" дают только в Лотерею, Выбор редакции не оплачивается лайкнувшим.
Ответить
лотерея каждый день?
Evig ͡ ٩(̾●̮̃̾͡●̮̃̾͡)۶ D
12.10 16:11
лотерея каждый день?
Ответить
перестала следить...
● *Лотерея редакции 5* (3499 просмотров)
Показать все (128), Адрес темы: http://eva.ru/topic/129/3383085.htm
Ответить
я там ничего не понимаю... в друх сл...
Evig ͡ ٩(̾●̮̃̾͡●̮̃̾͡)۶ D
12.10 16:25
я там ничего не понимаю... в друх словах каждый или не каждый день?
Ответить
по-моему, не каждый, но я могу ошибаться. Там народ лучше знает.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)