21
Что не так?
Ваше сообщение в форуме "Телефон Доверия" было удалено модератором Karima65 ☆(117237)
Тема, в которой было ваше сообщение: "К вчерашнему удаленному топику - про деньги - 2"
http://eva.ru/topic/63/3386467.htm
Причина удаления:
==========
обсуждение модерации вне ПВЖ
==========
Ваше сообщение:
==========
Автор этой темы накосячила, ее назвали мошенницей, она сразу исправила косяк, а вместо извинений открыла эту тему. Ну еще прошлые две темы удаляли, а эту тему старательно чистили)
Свернуть
Ответить
Я вам намедни ссылку кидала на Правила форумов сайта, вы успели запамятовать? Продублировать?
Ответить
Не, вы обоснованно можете сказать что-то без тыканья в ссылки и комментария "потому что моя правая пятка так решила?"
Ответить
Я тут две недели, в душе не представляю что значит ПВЖ. Переносили бы туда темы, а не тупо удаляли их)
Ответить
Переносить отдельные посты нет возможности, тупо удалять больше не буду, буду удалять остро - со штрафами. 5 штрафов - бан. Режим чтения может быть от 7 дней до бесконечности.
Ответить
От того что вы удаляете мои комменты, умнее вы не выглядите. Мне то по приколу, а вам зачем это надо?
Ответить
Ваши комментарии удаляются за нарушение Правил.
http://eva.ru/board/129.htm
"Во всех топиках, посвященных жалобам и разбору модерационных действий, подлежат удалению те сообщения, которые не несут смысловой нагрузки, не относятся непосредственно к теме топика, вводящие в заблуждение (сбивающие с толку), разжигающие недовольство модераторами, Администрацией и работой форума в целом (флуд, флейм и т.д.). Все это относится ко всем посетителям административных разделов (подающие жалобы, модераторы и другие еварушники)."
http://eva.ru/board/129.htm
"Во всех топиках, посвященных жалобам и разбору модерационных действий, подлежат удалению те сообщения, которые не несут смысловой нагрузки, не относятся непосредственно к теме топика, вводящие в заблуждение (сбивающие с толку), разжигающие недовольство модераторами, Администрацией и работой форума в целом (флуд, флейм и т.д.). Все это относится ко всем посетителям административных разделов (подающие жалобы, модераторы и другие еварушники)."
Ответить
10
Если вас что-то не устраивает в Правилах сайта, кнопка "Выйти" в паспорте всегда активна.
Ответить
Я в курсе) Просто для себя хотелось бы все таки понять логику изначальных удалений тем. По моему и так видно, что оставаться на форуме у меня желания не много)
Ответить
Размер вашего желания не имеет никакого отношения к соблюдению Правил. В Правилах всего 6 пунктов. Сколь бы ни было мало ваше желание оставаться на форуме, соблюдать Правила вы обязаны.
Ответить
Вы явно не догоняете о чем речь? С моими сообщениями разобрались, но тему про мошенницу создавала не я, ничего против ваших правил В ЦЕЛОМ там не было, а тему снесли полностью, я вот это пытаюсь понять.
Ответить
Нет, это вы "не догоняете" (с). "Про мошенницу" удаливший модератор уже несколько дней назад всё объяснила http://eva.ru/topic/129/3386167.htm?messageId=90758057 .
Раз вы со своими сообщениями "разобрались" (с), этот топ блокирую? Все ответы вам даны.
Раз вы со своими сообщениями "разобрались" (с), этот топ блокирую? Все ответы вам даны.
Ответить
Что на форумах удаляется, чистится,переносится - является модерацией.
А обсуждают модерацию у нас только в одном месте - тут в ПВЖ.
Вроде предельно понятно.
А обсуждают модерацию у нас только в одном месте - тут в ПВЖ.
Вроде предельно понятно.
Ответить
Вы с ней согласились в момент регистрации на форуме.
Вы находитесь тут добровольно и по собственному желанию.
Вы находитесь тут добровольно и по собственному желанию.
Ответить
20
Судя по тому как вы все чистите вы вообще Волшебная на всю голову)))
Ева: предложения, вопросы и жалобы Правила
1. Тематика форума: предложения о работе проекта, вопросы и жалобы.
2. Форум усиленно модерируется на предмет флуда и флейма.
3. Запрещены мат, реклама и коммерция.
Подробнее о том, что можно и что нельзя делать на Еве.Ру читайте здесь.
Вы можете разместить платное сообщение в форуме
Это может быть объявление-анонс (без обсуждения) либо топик (с обсуждением) о вашей акции, товаре или услуге.
Цены, описание и процедура оплаты – смотрите здесь.
Вы предлагаете посетителям форума спецом искать правила пользования? Почему не написать еще один пункт на главной странице, зачем заставлять людей рыться в поисках? Ладно, в общем-то все с вами понятно)
Ева: предложения, вопросы и жалобы Правила
1. Тематика форума: предложения о работе проекта, вопросы и жалобы.
2. Форум усиленно модерируется на предмет флуда и флейма.
3. Запрещены мат, реклама и коммерция.
Подробнее о том, что можно и что нельзя делать на Еве.Ру читайте здесь.
Вы можете разместить платное сообщение в форуме
Это может быть объявление-анонс (без обсуждения) либо топик (с обсуждением) о вашей акции, товаре или услуге.
Цены, описание и процедура оплаты – смотрите здесь.
Вы предлагаете посетителям форума спецом искать правила пользования? Почему не написать еще один пункт на главной странице, зачем заставлять людей рыться в поисках? Ладно, в общем-то все с вами понятно)
Ответить