51
вы тоже это видите?
в левой колонке шрифт поменял цвет и стал бледней? или это у меня что-то с компом?
Свернуть
Ответить
да
Ответить
да, вижу
Ответить
10
это ужас, я и так плохо вижу, кого просить чтоб всё вернули?
Ответить
Все изменения на сайте не в лучшую сторону. И грузится тяжело,из за рекламы. Новенький планшет,на андроиде 5, куплен на прошлой неделе, постоянно просит перезагрузить страницу, хотя все приложения кроме браузера уже закрыты. Справедливости ради стоит упомянуть что это не только с евой, авто ру ещё хуже грузится. Реклама убивает сайт.
Ответить
Да, плохо. Население Евы стареет, нам нужно ярче и крупнее. А сделали, блин, мельче и бледнее(((
Ответить
20
Ну если админы хотят совсем сломать нам глаза, то можно c бледно-розового на фуксиевый изменять в случае просмотра. Ачотакого? Чтобы больше тем было просмотрено особо привередливыми к яркости цветов.
Ответить
бгг, эгегеи и сюда добрались)))
Ответить
человек всю ночь не спал, старался, а вы не цените
Ответить
30
Нет, я про то, что на смену шрифта и цвета потратить целую ночь - это надо быть совсем тупым.:ups1
Я не программист, если чё, и сие есть для меня филькина грамота, но даже я умею делать такие вещи.:fight3
Я не программист, если чё, и сие есть для меня филькина грамота, но даже я умею делать такие вещи.:fight3
Ответить
А я рада! Я рада, что это не вирус и не глюк моего компа. Но если не вернут нормальные цвета, то растеряют пользователей ввиду их слепоты.
З.Ы. Я так понимаю, что тот, кто это сделал, таки добыл книгу по лепке совы, а там нашел название травы в аннотации. Без такого подспорья ни опоссумов не слепить, ни такой шрифт не подобрать.
З.Ы. Я так понимаю, что тот, кто это сделал, таки добыл книгу по лепке совы, а там нашел название травы в аннотации. Без такого подспорья ни опоссумов не слепить, ни такой шрифт не подобрать.
Ответить
блин, что курят эти странные сисадмины по ночам?
Ответить
Верните обратно цвет!!! Вы что, издеваетесь?! Цвет не менялся с момента основания , зачем щаз менять, с ума посходили чтоли?
Ответить
а, это у всех? а я думала у меня с глазами чота случилось, визину нафигачила в оба глаза
Ответить
я после операции так вообще чуть кирдык не схватила- думала, все! Пропали мои глазоньки...
Ответить
40
И @ - подписка на темы - не меняет цвет, если отписаться! Так и остается фиолетовой. Раньше всё чётко было: подписалась - @ фиолетовая, отписалась - @ опять серенькая.
Ответить
Верните цвет, пожалуйста!!!! Глаза болеть начинают через минуту!!! Пожалейте нас!
Ответить
50