56
Пожалуйста почистите топ в разделе покупки от больгых фантазий!
Пожалуйста, почистите топ в разделе Покупки от больных фантазий Лизон http://eva.ru/topic/83/3387592.htm?messageId=90814089
И будет большим подарком если Вы её снова забаните в ПиМ хотя бы на пару недель, пока лекарства дадут накопительный эффект!
Надоело во всех Форумах читать её бред про Болгарию и прочее.
Свернуть
Ответить
Надоело - не читайте. Это свободный форум, не?
Ответить
Да она все замусорила собой и своими тупыми фотографиями. Давайте мы подписи соберем?!
Ответить
Как только Весна, Канабеш и проч. перестанут реагировать, Лизон самоустранится. Она работает исключительно на "свою" аудиторию.
Остальным то пофиг. Какие подписи?
Остальным то пофиг. Какие подписи?
Ответить
Эти фотки АБСОЛЮТНО по теме. Тема про опознаие меха. Вот лизон свои и показывает чтоб тоже опознали.
Где там хоть одна фотка без меха?
Где там хоть одна фотка без меха?
Ответить
А вы откуда знаете для чего она показывает свои фотки? Вы читаете в мыслях на расстоянии?
Так что оставьте ее фотки в покое, они правомерны в этом топе. Ну а что они вас так раздражают по типично женской причине-это уже ваша печаль.
Так что оставьте ее фотки в покое, они правомерны в этом топе. Ну а что они вас так раздражают по типично женской причине-это уже ваша печаль.
Ответить
:-)Лизон, ваши мотивы все уже знают очень хорошо.
Типично-женская причина- это что в вашем понимании?
Типично-женская причина- это что в вашем понимании?
Ответить
10
ну и пущай выставляет ) а вам-то че ?))
и за что ее банить ? вас бы кто бананул и лекарств выписал- так реагировать на фотки Лизки в мехах... :-7
и за что ее банить ? вас бы кто бананул и лекарств выписал- так реагировать на фотки Лизки в мехах... :-7
Ответить
а мне не чё, через плечо.....
Я фотки Лизон не даже смотрела, ничего нового я там уже не увижу. Просто констатирую, что барахло её - ветошь китайская ИМХО.И нечего ей приплетать тему Болгарии в каждом своем сообщение ко мне. Нынче реклама недвижимости без оплаты на Форуме запрещена.
Так что можете свой язык обратно засунуть и таблеточки сами попейте. По поводу их названий проконсультируйтесь у потребителя Лизон или у врача!
Я фотки Лизон не даже смотрела, ничего нового я там уже не увижу. Просто констатирую, что барахло её - ветошь китайская ИМХО.И нечего ей приплетать тему Болгарии в каждом своем сообщение ко мне. Нынче реклама недвижимости без оплаты на Форуме запрещена.
Так что можете свой язык обратно засунуть и таблеточки сами попейте. По поводу их названий проконсультируйтесь у потребителя Лизон или у врача!
Ответить
А каким же образом вы КОНСТАТИРУЕТЕ что у нее ветошь китайская, если вы как говорите ее фотки даже не смотрели?
Ответить
Мне было достаточно фото волосатых лобков, грязных пяток , неухоженного сада и запущенного дома.
Ответить
Вам не стыдно ТУТ распостранять подобные сплетни?
Вывод может быть сделан один- у вас у самих все вышеречисленное.
Только сада у вас нет, а есть грязная лужа околоо вашей недвижимости заграницей.Вот и злитесь.
В любом случае, если вы НЕ ВИДЕЛИ фоток лизиных мехов, вы не можете сделать вывод китайская там ветошь или не ветошь.
Вывод может быть сделан один- у вас у самих все вышеречисленное.
Только сада у вас нет, а есть грязная лужа околоо вашей недвижимости заграницей.Вот и злитесь.
В любом случае, если вы НЕ ВИДЕЛИ фоток лизиных мехов, вы не можете сделать вывод китайская там ветошь или не ветошь.
Ответить
Сплетни? В гугле забанили ?Набери "Лизон" и любуйся на свои фото.
А мне бы их развидеть лучше.
Стыдно валяться с козлами с грязным лобком и пятками. Стыдно и асоциально и выставлять эти фото в Инет.
Сад у меня в паспорте. С твоим точно его не надо сравнивать.
Уточняю: я не стала смотреть лизкины меха в этом топе, но свою ветошь и меха в интимных местах она демонстрирует и в других топах. Там увидела и больше мне этого зрелища не надо..
А мне бы их развидеть лучше.
Стыдно валяться с козлами с грязным лобком и пятками. Стыдно и асоциально и выставлять эти фото в Инет.
Сад у меня в паспорте. С твоим точно его не надо сравнивать.
Уточняю: я не стала смотреть лизкины меха в этом топе, но свою ветошь и меха в интимных местах она демонстрирует и в других топах. Там увидела и больше мне этого зрелища не надо..
Ответить
Вам в этом разделе обязательно ругаться с Лизон?
Что вы ей пытаетесь доказать?
Что вы ей пытаетесь доказать?
Ответить
Я ругаюсь?с чего бы мне ругаться то?
доказать больному человеку ничего невозможно. Но даже в болезни не надо выходить за рамки, в данном случае за рамки этого Форума. А её "расплескало" в последнее время от своей безнаказанности.
Вот пусть посидит немного забаниная, подумает в следующий раз куражится и бесноваться ей здесь или лучше уж в реале.
доказать больному человеку ничего невозможно. Но даже в болезни не надо выходить за рамки, в данном случае за рамки этого Форума. А её "расплескало" в последнее время от своей безнаказанности.
Вот пусть посидит немного забаниная, подумает в следующий раз куражится и бесноваться ей здесь или лучше уж в реале.
Ответить
20
А где ее забанили?
Она сегодня уже во всех темах высказалась
Она сегодня уже во всех темах высказалась
Ответить
Если Вы признаете, что Анна больной человек, к чему этот топ? Пройти мимо и не реагировать совсем никак? Или Вы тоже в "фан-клуб" вступили? ;-) БДСМ какой-то, чесслово.
Если чё, то я за честность и справедливость - в данной ситуации Вы ничем не лучше той, кого травите. На Еве общается "миллионы образованных женщин", а на Лизон реагирует всего лишь четыре, включая Вас. ;-)
Может, пора задуматься и одуматься? :-)
Если чё, то я за честность и справедливость - в данной ситуации Вы ничем не лучше той, кого травите. На Еве общается "миллионы образованных женщин", а на Лизон реагирует всего лишь четыре, включая Вас. ;-)
Может, пора задуматься и одуматься? :-)
Ответить
Этот топ констатация факта , что Лизон пишет против правил. Я не просила убирать её фото, а только комментарии на конкретную тему. А так пусть на здоровье своих дранных кошек выкладывает. Интернет как и бумага все стерпит:-)
Ответить
А где Лизон? Вот этот аноним?
Ответить
Еще ветка. Совершенный офф топ и 100 фоток с ипальником не по делу .
http://eva.ru/topic/83/3387592.htm?messageId=90816347
http://eva.ru/topic/83/3387592.htm?messageId=90816347
Ответить
Вот уж никакого офтопа в этом топе не делает. Автор попросила опознать свой мех по фотке ну и Лизон тоже попросила опознать ее меха по фоткам
Почему автору можно, а Лизон нельзя?
Почему автору можно, а Лизон нельзя?
Ответить
Ну и открыла бы свой топ отдельно.
Проблема в том, что ее топы многие игнорят, но поболтать-то хочется.
Проблема в том, что ее топы многие игнорят, но поболтать-то хочется.
Ответить
30
А зачем плодить топы на одну и ту же тему? Обычно такие двойные топы сносит администрация, так что Лизон должен быть респект от администрации ,а не Бан.
Ответить
за что?
Ответить
а вам то что?
Лизон это не пугает
Лизон это не пугает
Ответить
А я фанатка Лизон. Так троллить местных теток может только она. Я редко пишу, но каждый топик с ней я просто ржу над тетками, которые с пеной у рта ее пытаются перевоспитать.
Ответить
Её не перевоспитывают, её троллят, вы не в теме. Кому надо перевоспитывать клоуна? Скучно-ж быдет, кто тут ещё согласиться сиськи-писки неэпилированные и жыры показывать по первому свистку:-)?
Ответить
Она не может троллить, она для этого слишком наивна и восторженна.
Ответить
Она не троллит потому, что слишком для этого тупа, у неё нет чувства юмора и она уверена в том, что красива.
Ответить
40
Она не троллит, она истерично пытается доказать, что не уродлива, не стара, не толста и не одета в житкую рвань. А торллят её, пишут, чтобы её злить и раздражать, и чтобы она ещё более позорные фото выставляла.
Ответить
Ой ли? Так местные тетки очень предсказуемы. Она точно знает на какую кнопочку нажать и сразу 500 комментов. Так что она троллит, а вы ведетесь.
Ответить
Так не она нажимает, а тётки. Скажешь ей - дом твой - сарай - она десять фоток дома выставит, скажешь - мужчины тебя не любят - всех кавалеров покажет, начиная с дертсадовских поклонников, скажешь - у тебя пися не эпилирована - покажет писю.
Так кто ведётся? Мы развлекаемся, ведётся кто-то другой:-).
Так кто ведётся? Мы развлекаемся, ведётся кто-то другой:-).
Ответить
Здрасте Вам!:-)
Ведь писала же ,что рано или поздно, так или иначе.... пальчик с анонимной опции сорвется....
Как говорят у нас :"Бог Шельму метит!"
Спасибо этому топу вдвойне!
Теперь я буду знать, кто анонимно таскается за мной по всем Форумам!
Ведь писала же ,что рано или поздно, так или иначе.... пальчик с анонимной опции сорвется....
Как говорят у нас :"Бог Шельму метит!"
Спасибо этому топу вдвойне!
Теперь я буду знать, кто анонимно таскается за мной по всем Форумам!
Ответить
а откуда у вас такая любовь к Лизон?
Ответить
А как ее можно не любить? Так троллить местных клуш, не матерясь, не ругаясь не каждому дано.
Ответить
:-) Троллит кого-то она только в своем и вашем воображении. В реальности она привычно позорится.
Ответить
Позорятся тётки , которые бегают за Лизон и корячатся :)
Ответить
Это тетка Лизон бегает по всем разделам со своими фотками и корячится в страстных попытках обратить на себя внимание хоть кого-то :-)
Ответить
Лизон проводит свободное время на фо...
18.10 11:30
50
Лизон проводит свободное время на форуме. Форум - это место для общения. Писать сообщения и выставлять фотографии не запрещено. А вот бегать и травить форумчанина - подло и некрасиво, особенно учитывая возраст травильщиц.
Ответить
Выставлять фотографии, не относящиеся к тематике топа/раздела запрещено правилами сайта, на них справедливо жалуются и их справедливо удаляют, пример-недавний топ в разделе Детская психология и развитие, где началось с фото ребенка, а закончилось фотами самой мадам в купальнике.
Никто тут не бегает и не травит, кроме самой Лизон. В жалобах на разгул ее гадостей и 150 фоток в одном топе не по теме нет совершенно ничего подлого и некрасивого.
Никто тут не бегает и не травит, кроме самой Лизон. В жалобах на разгул ее гадостей и 150 фоток в одном топе не по теме нет совершенно ничего подлого и некрасивого.
Ответить
А не зря вас Юля приложила. Теперь я...
18.10 09:19
А не зря вас Юля приложила. Теперь я однозначно на её стороне.
Ответить
Присоединяюсь. Автор этого топа лезе...
18.10 09:15
Присоединяюсь. Автор этого топа лезет туда куда не надо и указывает модераторам что им делать.
Ответить
Автор топа никуда не лезет, а жалуется на грязные выпады больной женщины в ее адрес, и не указывает модераторам, а просит удалить грязь.
Ответить
Автор топа указывает модераторам на ...
18.10 13:37
Автор топа указывает модераторам на то , что им следует сделать. На месте модераторов я бы за подобные указки банила просящих.
Ответить
тему сильно почистили.
На конкретные сообщения можно давать ссылки в Добровольной Помощи
На конкретные сообщения можно давать ссылки в Добровольной Помощи
Ответить