29
Тема о крушении самолета.
Зачем перенесли в мертвый раздел? Это не просто происшествие, это трагическое событие масштабов страны, вы не понимаете??
http://eva.ru/topic/262/3391687.htm?messageId=90966150
Свернуть
Ответить
Девушки! Те, кому тема важна, обсудят её и в мертвом разделе. Это мое частное мнение.Может быть, супермодераторы решат вернуть топик в ВО.
Ответить
Если Вам так важны правила, то что Ваш Хваст о Грузии делает в ВО? Перенесите его в Путешествия, кому важно, обсудят его там.
Ответить
На это тоже есть супермодераторы. Решат - перенесут. Я, как пользователь, естественно, завела хваст в ВО :)
Ответить
Хочу заступиться за Матру. Действительно, есть правила, я лично когда-то то пыталась с ними бороться.) Если супер пойдут на встречу, то перенесут.
Ответить
10
Когда Хваст про Грузию перенесут в Путешествия, я сразу поверю, что здесь есть какие-то правила.
Ответить
Не понимаю, а какая вам лично разница, в каком разделе общаться? Тема такая, что скандал разводить вокруг того, что она находится в непопулярном, но подходящем разделе, как минимум, некрасиво(. И вдвойне некрасиво притягивать зачем-то другие темы. Там вообще-то люди погибли, а вы о темах и разделах, в которых удобнее вам лично потрындеть на тему, беспокоитесь(.
Ответить
А вам какая разница до того, какая мне разница? Если вы не супермодератор, то не вижу смысла с вами это обсуждать.
Ответить
Пыталась воззвать либо к разуму, либо к совести. Не получилось. Продолжайте истерить на тему неправильного раздела. Надеюсь, санитары (читай супермодераторы) вас уймут.
Ответить
лично мне есть разница. перенесенный топ сразу стал опять "синим ". те. новые сообщения не видны. ага.
во-вторых, в жизни не ходила в разные "проишествия ".
во-вторых, в жизни не ходила в разные "проишествия ".
Ответить
смайлик вот охренительно к месту, типа не поганьте мой веселый хваст своими самолетами... Прости, Маш, я очень удивлена...
Ответить
Ого... хорошую вам всем прививку сделали... Адекватную...
Ответить
20
Капец. Это реанимация мертвого раздела? может тогда по делу все разделы почистить? ссылки не дам, не на зарплате
Ответить
Много ли ты получала, когда была модератором? Хочу зарплату сравнить. А то вдруг недоплачивают...
Ответить
а я нигде не писала, что модераторам платят, это я стучать бесплатно отказываюсь, не на зарплате, говорю ж
Ответить
сегодня это будет самая важная тема, так что я за ВО. Тем более люди просят
Ответить
Это однозначно тема для ВО в ближайшие 2-3 суток точно. А далее в другие "мертвые" разделы возможно ее снести.
Сейчас с шагом 30 минут в ВО и так будут темы заводить люди.
Сейчас с шагом 30 минут в ВО и так будут темы заводить люди.
Ответить
А можно пост дерьма удалить? пусть в политике срут http://eva.ru/topic/77/3391687.htm?messageId=90968395
Ответить
ну Наташ, не к месту там, по каким бы причинам не упал самолет, пляски на костях - это удел политтехнологий
Ответить