Школа
29

Тема о крушении самолета.

Зачем перенесли в мертвый раздел? Это не просто происшествие, это трагическое событие масштабов страны, вы не понимаете??
http://eva.ru/topic/262/3391687.htm?messageId=90966150

Свернуть
Ответить
Согласна, верните назад тему.
Ответить
А что вы там в живом разделе будете делать, трупы откачивать?
Ответить
Уважаемый модератор Матра! Верните, пожалуйста, тему обратно в ВО.
Ответить
Присоединяюсь к просьбе, верните хотя бы на первое время.
Ответить
Девушки! Те, кому тема важна, обсудят её и в мертвом разделе. Это мое частное мнение.Может быть, супермодераторы решат вернуть топик в ВО.
Ответить
Если Вам так важны правила, то что Ваш Хваст о Грузии делает в ВО? Перенесите его в Путешествия, кому важно, обсудят его там.
Ответить
На это тоже есть супермодераторы. Решат - перенесут. Я, как пользователь, естественно, завела хваст в ВО :)
Ответить
Ноу комментс просто.(
Ответить
Хочу заступиться за Матру. Действительно, есть правила, я лично когда-то то пыталась с ними бороться.) Если супер пойдут на встречу, то перенесут.
Ответить
Когда Хваст про Грузию перенесут в Путешествия, я сразу поверю, что здесь есть какие-то правила.
Ответить
Не понимаю, а какая вам лично разница, в каком разделе общаться? Тема такая, что скандал разводить вокруг того, что она находится в непопулярном, но подходящем разделе, как минимум, некрасиво(. И вдвойне некрасиво притягивать зачем-то другие темы. Там вообще-то люди погибли, а вы о темах и разделах, в которых удобнее вам лично потрындеть на тему, беспокоитесь(.
Ответить
А вам какая разница до того, какая мне разница? Если вы не супермодератор, то не вижу смысла с вами это обсуждать.
Ответить
Пыталась воззвать либо к разуму, либо к совести. Не получилось. Продолжайте истерить на тему неправильного раздела. Надеюсь, санитары (читай супермодераторы) вас уймут.
Ответить
Не флудите.
pony SD
31.10 13:00
Не флудите.
Ответить
лично мне есть разница. перенесенный топ сразу стал опять "синим ". те. новые сообщения не видны. ага.
во-вторых, в жизни не ходила в разные "проишествия ".
Ответить
смайлик вот охренительно к месту, ти...
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ *
31.10 13:35
смайлик вот охренительно к месту, типа не поганьте мой веселый хваст своими самолетами... Прости, Маш, я очень удивлена...
Ответить
Лена, ты знаешь - я тебя люблю. Прости, что считала тебя адекватным человеком.
Ответить
Ого... хорошую вам всем прививку сде...
31.10 17:42
Ого... хорошую вам всем прививку сделали... Адекватную...
Ответить
пусть меня банят и штрафуют, но вы, ...
Колесо Оборзения D**
31.10 13:59
пусть меня банят и штрафуют, но вы, матра, ДУРА. Дура со смайликом.
Ответить
Капец. Это реанимация мертвого разде...
31.10 13:30
20
Капец. Это реанимация мертвого раздела? может тогда по делу все разделы почистить? ссылки не дам, не на зарплате
Ответить
Много ли ты получала, когда была модератором? Хочу зарплату сравнить. А то вдруг недоплачивают...
Ответить
а я нигде не писала, что модераторам...
31.10 17:41
а я нигде не писала, что модераторам платят, это я стучать бесплатно отказываюсь, не на зарплате, говорю ж
Ответить
сегодня это будет самая важная тема, так что я за ВО. Тем более люди просят
Ответить
Это однозначно тема для ВО в ближайшие 2-3 суток точно. А далее в другие "мертвые" разделы возможно ее снести.
Сейчас с шагом 30 минут в ВО и так будут темы заводить люди.
Ответить
Перенесла в ВО(((
ВишнЯ SD
31.10 14:33
Перенесла в ВО(((
Ответить
спасибо
31.10 17:42
спасибо
Ответить
А можно пост дерьма удалить? пусть в...
31.10 17:52
А можно пост дерьма удалить? пусть в политике срут http://eva.ru/topic/77/3391687.htm?messageId=90968395
Ответить
Хм... :mda
Natashik♥ H*
31.10 17:57
Хм... :mda
Ответить
ну Наташ, не к месту там, по каким б...
31.10 17:59
ну Наташ, не к месту там, по каким бы причинам не упал самолет, пляски на костях - это удел политтехнологий
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325